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Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Alle angefixt mit Knipp! Hihihihi! Ich sollte nen Shop aufmachen, die nächste Bestellung aus Österreich kam auch schon!

; :-)

Man(n) wird ja wohl nicht eine Lawine losgetreten haben im Topic, :-D

Verständlich ist es irgendwie schon einen Fleischbrocken um 20 Euronen das Kilo gibt es überall zu kaufen

aber das mit dem Knipp ist halt so seine Sache wie ich lese nicht nur in Österreich.

2 Kollegen von mir sind auch schon geil auf Knipp die werde ich beim nächsten mal zum Festschmaus einladen und da können sie dann mal probieren was Sache ist.

Wenn sie brav sind bekommen sie auch ein kleines Glas vom echten Bremer Babbeler Schuck aber dass muss ich mir noch gut überlegen :cheers:

Vagöts God & hoch lebe der Erfinder vom Knipp

Jogl

  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

Muss zugeben, ich kenne es auch nicht. Bitte um ein CARE-Paket aus dem tiefen Süden :-D!

scheckt son bischen wie Grützwurst (ohne Rosinen) mit nem Teil Leberwurst und ohne Darm..... Wir ham neulich mal "helle" Grützwurst mitgebracht.... wenn Du die mit zwei Teilen normaler Grützwurst mischst, sollte das so grob hinkommen....

Hoffentlich ziehe ich mir jetzt nicht den Unmut der ORGINALKNIPPFRAKTION zu.... nicht, daß das so bestraft wird wie O-Lack wegstrahln ,-)))

Bearbeitet von CWH
Geschrieben

Ich frühstücke grade mit der Regierung! :-D

Und gleich kommen noch nen paar SC-Boys....

MasterP: long time no post... aber dann wenigstens wieder mitm Aufschlag der von Quantität zeugt .... ;-)

Geschrieben

scheckt son bischen wie Grützwurst (ohne Rosinen) mit nem Teil Leberwurst und ohne Darm..... Wir ham neulich mal "helle" Grützwurst mitgebracht.... wenn Du die mit zwei Teilen normaler Grützwurst mischst, sollte das so grob hinkommen....

Hoffentlich ziehe ich mir jetzt nicht den Unmut der ORGINALKNIPPFRAKTION zu.... nicht, daß das so bestraft wird wie O-Lack wegstrahln ,-)))

FREVEL!!!!!!!!!!!!! Knipp wird nicht gemischt! ;-) Aber "Originalknippfraktion" gefällt mir!!!! :-)

Geschrieben (bearbeitet)

Gemischt.... Also nee das geht garnicht! ;-)

Los Lenni kündige deinen Job und mach n Knipp Versand auf.

Knipp wird übrigens Standesgemäß so verzehrt:

Eine große Pfanne steht auf dem Tisch aus der gemeinsam gegessen wird und dazu gibt's dann saure Gurken und Schwarzbrot mit Butter!

Bearbeitet von linkla
Geschrieben

Hoffentlich ziehe ich mir jetzt nicht den Unmut der ORGINALKNIPPFRAKTION zu.... nicht, daß das so bestraft wird wie O-Lack wegstrahln ,-)))

das ist so wie es ausschaut ein sehr heikles Thema und du hast dir die Fingern richtig verbrannt

anscheinend kommt es doch schlimmer als du befürchet hast

:gsf_chips: :gsf_chips:

Geschrieben

das ist so wie es ausschaut ein sehr heikles Thema und du hast dir die Fingern richtig verbrannt

anscheinend kommt es doch schlimmer als du befürchet hast

:gsf_chips::gsf_chips:

und dabei wollt ich der FL Fraktion (Brianjones) nur ne "geschmackliche" Möglichkeit darlegen, KNIPP zu "imitieren".......

Schietendreck, dass iss mal so richtich danehbn gegan........ ;-)

Ich hallt mich dann besser rauss...........

Geschrieben (bearbeitet)

Surbraterl mit Semmelknödeln :rotwerd:

post-6465-0-36347100-1358714151_thumb.jp

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Die Kruste war ein Traum! Hab das Fleisch vorm in den Ofen geben erstmal auf der Hautseite in ca. 1cm Wasser eine viertel Stunde weichgekocht.

Danach klappts Einschneiden auch wunderbar und dadurch geht die Haut auf wie man auf den Bildern sehen kann...

:cheers:

Max

Bearbeitet von sNoWmaX
  • Like 4
Geschrieben

post-6589-0-36289600-1358717561_thumb.jp

das schweinefilet mit süssem senf eingerieben und (leider zu kurz) angebraten

um es dann bei 100° im ofen in alufolie gewickelt fertig durchziehen zu lassen.

sauce ist aus scharlotten, weisswein, egerlingen, frischem schnittschlauch

und sahne angerührt.

leider musste ich eben dann das filet nochmal in der sauce versenken, weil's

doch noch zu rosé war ... *grummel

die spätzle sind zugegebenermaßen gekaufte ... ich bin ein faules schwein.

b

  • Like 2
Geschrieben

Surbraterl mit Semmelknödeln :rotwerd:

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Die Kruste war ein Traum! Hab das Fleisch vorm in den Ofen geben erstmal auf der Hautseite in ca. 1cm Wasser eine viertel Stunde weichgekocht.

Danach klappts Einschneiden auch wunderbar und dadurch geht die Haut auf wie man auf den Bildern sehen kann...

:cheers:

Max

Der Krustenbraten sieht man richtig lecker aus...

:drool:

Sag wann wir vorbei kommen sollen

:-D

Geschrieben

leider nicht von mir....habe mich aber trotzdem köstlich amüsiert über dieses Bild....daher wollt ich euch das nicht vorenthalten :-D

post-10608-0-86088100-1358953258_thumb.j

sehr geil... auf die idee muss man erstmal kommen

:-D

Geschrieben

--- ja und wennst den mund umdrehst siehts aus als würden die innerein schon oban auf schwimmen,die säure erledigt den rest bestimmt auch noch. Mahlzeit! :-D

Geschrieben

Der Krustenbraten sieht man richtig lecker aus... :drool:

Sag wann wir vorbei kommen sollen :-D

Könnts mich jederzeit mal besuchen kommen. Aber Schlafsack ned vergessen, hab nur eine 1-Zimmerwohnung :rotwerd:

:cheers:

Max

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