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Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Ich mag ned neben dem Pennah liegen :rotwerd::-D

:cheers:

Max

Nachher gibts ein Bild von der selbstgemachten Pizza, nicht dass wir hier noch beschimpft werden weil wir keine Bilder mehr posten... :satisfied:

Geschrieben

Ich mag ned neben dem Pennah liegen :rotwerd::-D

:cheers:

Max

Nachher gibts ein Bild von der selbstgemachten Pizza, nicht dass wir hier noch beschimpft werden weil wir keine Bilder mehr posten... :satisfied:

Hoffe doch Du hast mal mein Rezept verwendet...... shit, auch wieder ohne Bild ,-)

Geschrieben

heut mal wieder fleisch.

fleischprobe von www.cultbeef.at (ca. 4kg beiried) und gewürzproben vom willi, www.spiceworld.at bekommen

natürlich gleich mal ausgiebig getestet!!

gott sei dank ist mir auch mal die gartemperatur gelungen schön med-rare ;-)

und die liebste hat gratinierte rahmerdäpfel gemacht....

sabber

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Geschrieben (bearbeitet)

Surbraterl mit Semmelknödeln :rotwerd:

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Die Kruste war ein Traum! Hab das Fleisch vorm in den Ofen geben erstmal auf der Hautseite in ca. 1cm Wasser eine viertel Stunde weichgekocht.

Danach klappts Einschneiden auch wunderbar und dadurch geht die Haut auf wie man auf den Bildern sehen kann...

:cheers:

Max

Des sieht mal richtig lecker aus :thumbsup: , hatte ich schon lange nicht mehr,die Frau mag's ned so des Fleisch!!! :censored:

Genau das richtige für Abends

Blutwurscht, da steh i drauf, einfach lecker!!! :sigh:

Bearbeitet von Steiff69
Geschrieben

Hoffe doch Du hast mal mein Rezept verwendet...... shit, auch wieder ohne Bild ,-)

Shit, Sorry! Da hab ich gar nimmer drann gedacht. Hab eins von Jamie Oliver verwendet, war auch ganz gut dann. Ich werd deins noch ausprobieren, versprochen :rotwerd:

heut mal wieder fleisch.

fleischprobe von www.cultbeef.at (ca. 4kg beiried) und gewürzproben vom willi, www.spiceworld.at bekommen

natürlich gleich mal ausgiebig getestet!!

gott sei dank ist mir auch mal die gartemperatur gelungen schön med-rare ;-)

Sehr geil :drool:

Wie hast es gegart?

So, und nun meine Hausfrauen Pizza! Aber als nächstes wird sich ein Pizzastein angeschafft! Ein bekannter von mir hat sich für nen 5er in die Kaffekasse beim

Steinmetz um die Ecke eine 5cm dicke Granitplatte geholt. Da werd ich auch mal hinfahren :whistling:

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:cheers:

Max

Geschrieben (bearbeitet)

Ich hatte zum Mittag heute das, kalte Schweinshaxe!!! :drool:

und weil ich hier oft kritisiert werd :censored: , das hier

Was trinkt ihr gerade

für alle die au gerne mal was flüssiges essen!!! :-D

P.S. MAX, die Pizza schau't super lecker aus :drool: , Pizzastein hab i mir au scho überlegt!!!! :sigh:

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Bearbeitet von Steiff69
Geschrieben

So, und nun meine Hausfrauen Pizza! Aber als nächstes wird sich ein Pizzastein angeschafft! Ein bekannter von mir hat sich für nen 5er in die Kaffekasse beim

Steinmetz um die Ecke eine 5cm dicke Granitplatte geholt. Da werd ich auch mal hinfahren :whistling:

:cheers:

Max

richtig geil wird die pizza mit einem stein auf dem (kugel)grill.

Geschrieben

Jetzt bin i platt, der Gravedigger au, zuerst der Max und jetzt des, lauter Gourmets!!! :aaalder:

Wir sollten mal zusammen kochen und sorry Foto hab i leider keins!!! :rotwerd:

Geschrieben

richtig geil wird die pizza mit einem stein auf dem (kugel)grill.

Ja klar, nur hab ich leider keinen Kugelgrill. Ein anderer Freund von mir hat einen alten Wamsler, da gehts mal locker bis 350°C im Backrohr hoch. Da wirds auch geil :rotwerd:

Jetzt bin i platt, der Gravedigger au, zuerst der Max und jetzt des, lauter Gourmets!!! :aaalder:

Wir sollten mal zusammen kochen und sorry Foto hab i leider keins!!! :rotwerd:

Könnts gern mal vorbei kommen, aber wie gesagt, 1-Zimmerwohnung :blink:

Im Ofen kann man sich den Stein sparen. Einfach das Blech zuerst 5 min ganz unten auf den Boden des Ofens stellen und dann erst in die Mitte und fertigbacken. Ergibt nen super knusprigen Boden :)

Bringt der Stein nix?!?!? Dachte schon, von wegen Hitze gespeichert und so....

Werds mal ausprobieren, kostet ja ned viel...

:cheers:

Max

Geschrieben

@ max

wieder oldschool, in der grillpfanne kurz angebraten, dann ins noch warme rohr vom erdäpfelgratin (wir noch so ca. 80°C gehabt haben) ein paar minuten rasten lassen. fertig ;-) und trotzdem eigentlich wieder recht schön gebraten :wheeeha:

Geschrieben

500gr. Spaghetti

1 Packung Rucola Salat

1 Glas getrocknete Tomaten in Öl eingelegt

1 Bund Frühlingszwiebeln

1 Beutel Mozarella

1 Knoblauchzehe

2 rote Chilischoten

Sonnenblumenkerne und / oder Pinienkerne

Olivenöl

Basilikum

Oregano

Majoran

Pfeffer

Salz

Zubereitung :

1. Spaghetti grob zerbrechen kochen und abkühlen lassen

2. Die eingelegten Tomaten, Frühlingszwiebeln, Rucola, Chili ( halbieren und ausschaben wenn man es nicht so scharf mag ) Mozarella und die Knoblauchzehe grob klein hacken und zu den Spaghetti geben

3. Dann die Sonnenblumen und / oder Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten und dazugeben und mit ein paar Esslöffel Olivenöl und dem Öl ( 2-3 Esslöffel ) der eingelegten Tomaten mit den Spaghetti vermischen

4. Mit Oregano,Majoran, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken

5. Ciabata mit etwas Olivenöl bestreichen und in einer Pfanne knusprig anrösten und fertig ist der italienische Spaghettisalat :thumbsup: !!!

Guten Appetit ToPPa

  • Like 3
Geschrieben (bearbeitet)

zum ersten Mal Kreppel gebacken... sehen eher aus wie großes Schmalzgebäck, schmecken aber wie Kreppel....

;-)

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und die Kids warten schon die ganze Zeit auf den mit Senf.... :-D

Bearbeitet von CWH
Geschrieben (bearbeitet)

Heute gabs Hähnchen mit Kartoffeln

Schaut auch lecker aus! Vorallem einen Gruß an den ja schon fast fabrikneu-sauberen Ofen :blink:

So sah meiner nicht mal eine Woche lang aus :rotwerd:

:cheers:

Max

Bearbeitet von sNoWmaX

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    • ich glaube das müssen wir bei einer Hopfenkaltschale ...oder in deinem Fall irgendeinem Rotwein der noch rumsteht besprechen
    • SF Polini 135ccm EVOLUTION 2+ Fabbri 53x105 Drehschieberwelle Neu aufrgrund Planänderung abzueben . Ich wollte mir eigentlich einen Potenten Drehschieber zusammenwursteln aber wie es halt so is wirft man vieles einfach mal übern Haufen . Bilder hab ich keine Kommt alles in Original Verpackung und is funz nagel neu .    Preis: 800€  Standort: Bei Heilbronn [Bitte Durchlesen und anschließend den diesen Erklärungstext löschen, wenn ihr eure Verkaufsanzeige fertig habt]   Verbindliche Regeln für den GSF-Marktplatz ab September 2024 Wir bitten wir euch um die Einhaltung der GSF-Marktplatzregeln, insbesondere der P.O.R.N.O.-Regeln: Preis angeben! Inserate mit Auktionscharakter werden ausgeblendet. Ort angeben! Selbst wenn ihr im Profil einen Wohnort stehen habt, der genaue Artikelstandort (gemeint ist die Stadt) ist Pflicht.  Richtig und vollständig beschreiben! Idealerweise mit Bildern, eventuelle Mängel müssen deutlich im Text ausgewiesen werden. Keine Links auf andere Verkaufsplattformen. Nur sachliche Diskussionen! Destruktives Runtersprechen von Anzeigen und Preisvorstellungen, Runterputzen und Stammtischgerede ist nicht erwünscht.   Ohne klare Eigentumsverhältnisse kein Verkauf! Der angebotene Gegenstand muss Eigentum des Topiceröffners oder der Topiceröffner muss durch den Eigentümer beauftragt sein, den Artikel im Auftrag zu verkaufen. Bei Verstoß gegen diese Regeln werden Inserate ohne Vorwarnung ausgeblendet, ebenso unseriöse oder grob unvollständige Inserate! Pro Mitglied und Rubrik (Biete/Suche/Tausche) ist nur ein aktives Inserat im GSF-Marktplatz erlaubt! Ausnahme: Für Artikel über €1.000 (z. B. Komplettmotoren) oder Teilesammlungen darf ein weiteres eigenständiges Topic eröffnet werden. Im Fall von Teilesammlungen jedoch nur, wenn diese ausschließlich en bloc zu einem Paketpreis über €1.000 angeboten werden. Hinweise für Inserierende Das pushen/hochschieben von Inseraten ist nur alle sieben Tage gestattet. Wenn ihr Infos nachtragen möchtet, macht das im Startbeitrag. Hinterlasst nach Abwicklung euer (hoffentlich positives) Feedback. Um Topics schließen zu lassen, ändert ihr den Titel im Startbeitrag auf "ERLEDIGT: alter Topictitel". Damit werden die Moderatoren aufgefordert, das Topic zu schließen. Allgemeine Hinweise Fair use! Wiederholungstäter_innen werden verwarnt bzw. temporär gesperrt. Achtsamkeit ist angebracht! Nicht alle Blechrollerfahrer_innen handeln redlich, anständig, und nach Treu und Glauben (gilt bei Kauf und Verkauf). Lasst euch stets eine verifizierbare Telefonnummer und Anschrift eurer Geschäftspartner geben. Schafft Transparenz, kommuniziert per Privatnachricht! Wann wurde überwiesen? Ist das Geld angekommen? Wann wurde versendet (Link zur Sendungsverfolgung)? Ist alles angekommen und im erwarteten Zustand? Der Betreiber des GSF ist nicht verantwortlich für die Richtigkeit der Angaben über die angebotenen Gegenstände. Wer private Geschäfte über das GSF abwickelt, gewinnt daraus kein Recht, die Plattform GSF für seine privaten Probleme, Strafverfolgung, Zeugenschaften und/oder Meinungsmache gegen Mitglieder oder Shops zu missbrauchen. Grundsätzlich sind dem Betreiber des GSF Realnamen, E-Mail- oder Postadressen nicht bekannt. Mit der Nutzung des GSF-Marktplatzplatz gelten diese Nutzungsvereinbarungen als anerkannt.
    • OT ... an dem LED zeug nervt nicht das sie Heller sind. Das können Sie nach STVZO usw. auch nicht. Gleiche Anzahl an Lumen, kleinerer Lichtaustrittspunkt . Der ist halt auch kleiner als "vid2cum´s" Poperze. Das ist das was Nervt!
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