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Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Ich mag ned neben dem Pennah liegen :rotwerd::-D

:cheers:

Max

Nachher gibts ein Bild von der selbstgemachten Pizza, nicht dass wir hier noch beschimpft werden weil wir keine Bilder mehr posten... :satisfied:

Geschrieben

Ich mag ned neben dem Pennah liegen :rotwerd::-D

:cheers:

Max

Nachher gibts ein Bild von der selbstgemachten Pizza, nicht dass wir hier noch beschimpft werden weil wir keine Bilder mehr posten... :satisfied:

Hoffe doch Du hast mal mein Rezept verwendet...... shit, auch wieder ohne Bild ,-)

Geschrieben

heut mal wieder fleisch.

fleischprobe von www.cultbeef.at (ca. 4kg beiried) und gewürzproben vom willi, www.spiceworld.at bekommen

natürlich gleich mal ausgiebig getestet!!

gott sei dank ist mir auch mal die gartemperatur gelungen schön med-rare ;-)

und die liebste hat gratinierte rahmerdäpfel gemacht....

sabber

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Geschrieben (bearbeitet)

Surbraterl mit Semmelknödeln :rotwerd:

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Die Kruste war ein Traum! Hab das Fleisch vorm in den Ofen geben erstmal auf der Hautseite in ca. 1cm Wasser eine viertel Stunde weichgekocht.

Danach klappts Einschneiden auch wunderbar und dadurch geht die Haut auf wie man auf den Bildern sehen kann...

:cheers:

Max

Des sieht mal richtig lecker aus :thumbsup: , hatte ich schon lange nicht mehr,die Frau mag's ned so des Fleisch!!! :censored:

Genau das richtige für Abends

Blutwurscht, da steh i drauf, einfach lecker!!! :sigh:

Bearbeitet von Steiff69
Geschrieben

Hoffe doch Du hast mal mein Rezept verwendet...... shit, auch wieder ohne Bild ,-)

Shit, Sorry! Da hab ich gar nimmer drann gedacht. Hab eins von Jamie Oliver verwendet, war auch ganz gut dann. Ich werd deins noch ausprobieren, versprochen :rotwerd:

heut mal wieder fleisch.

fleischprobe von www.cultbeef.at (ca. 4kg beiried) und gewürzproben vom willi, www.spiceworld.at bekommen

natürlich gleich mal ausgiebig getestet!!

gott sei dank ist mir auch mal die gartemperatur gelungen schön med-rare ;-)

Sehr geil :drool:

Wie hast es gegart?

So, und nun meine Hausfrauen Pizza! Aber als nächstes wird sich ein Pizzastein angeschafft! Ein bekannter von mir hat sich für nen 5er in die Kaffekasse beim

Steinmetz um die Ecke eine 5cm dicke Granitplatte geholt. Da werd ich auch mal hinfahren :whistling:

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:cheers:

Max

Geschrieben (bearbeitet)

Ich hatte zum Mittag heute das, kalte Schweinshaxe!!! :drool:

und weil ich hier oft kritisiert werd :censored: , das hier

Was trinkt ihr gerade

für alle die au gerne mal was flüssiges essen!!! :-D

P.S. MAX, die Pizza schau't super lecker aus :drool: , Pizzastein hab i mir au scho überlegt!!!! :sigh:

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Bearbeitet von Steiff69
Geschrieben

So, und nun meine Hausfrauen Pizza! Aber als nächstes wird sich ein Pizzastein angeschafft! Ein bekannter von mir hat sich für nen 5er in die Kaffekasse beim

Steinmetz um die Ecke eine 5cm dicke Granitplatte geholt. Da werd ich auch mal hinfahren :whistling:

:cheers:

Max

richtig geil wird die pizza mit einem stein auf dem (kugel)grill.

Geschrieben

Jetzt bin i platt, der Gravedigger au, zuerst der Max und jetzt des, lauter Gourmets!!! :aaalder:

Wir sollten mal zusammen kochen und sorry Foto hab i leider keins!!! :rotwerd:

Geschrieben

richtig geil wird die pizza mit einem stein auf dem (kugel)grill.

Ja klar, nur hab ich leider keinen Kugelgrill. Ein anderer Freund von mir hat einen alten Wamsler, da gehts mal locker bis 350°C im Backrohr hoch. Da wirds auch geil :rotwerd:

Jetzt bin i platt, der Gravedigger au, zuerst der Max und jetzt des, lauter Gourmets!!! :aaalder:

Wir sollten mal zusammen kochen und sorry Foto hab i leider keins!!! :rotwerd:

Könnts gern mal vorbei kommen, aber wie gesagt, 1-Zimmerwohnung :blink:

Im Ofen kann man sich den Stein sparen. Einfach das Blech zuerst 5 min ganz unten auf den Boden des Ofens stellen und dann erst in die Mitte und fertigbacken. Ergibt nen super knusprigen Boden :)

Bringt der Stein nix?!?!? Dachte schon, von wegen Hitze gespeichert und so....

Werds mal ausprobieren, kostet ja ned viel...

:cheers:

Max

Geschrieben

@ max

wieder oldschool, in der grillpfanne kurz angebraten, dann ins noch warme rohr vom erdäpfelgratin (wir noch so ca. 80°C gehabt haben) ein paar minuten rasten lassen. fertig ;-) und trotzdem eigentlich wieder recht schön gebraten :wheeeha:

Geschrieben

500gr. Spaghetti

1 Packung Rucola Salat

1 Glas getrocknete Tomaten in Öl eingelegt

1 Bund Frühlingszwiebeln

1 Beutel Mozarella

1 Knoblauchzehe

2 rote Chilischoten

Sonnenblumenkerne und / oder Pinienkerne

Olivenöl

Basilikum

Oregano

Majoran

Pfeffer

Salz

Zubereitung :

1. Spaghetti grob zerbrechen kochen und abkühlen lassen

2. Die eingelegten Tomaten, Frühlingszwiebeln, Rucola, Chili ( halbieren und ausschaben wenn man es nicht so scharf mag ) Mozarella und die Knoblauchzehe grob klein hacken und zu den Spaghetti geben

3. Dann die Sonnenblumen und / oder Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten und dazugeben und mit ein paar Esslöffel Olivenöl und dem Öl ( 2-3 Esslöffel ) der eingelegten Tomaten mit den Spaghetti vermischen

4. Mit Oregano,Majoran, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken

5. Ciabata mit etwas Olivenöl bestreichen und in einer Pfanne knusprig anrösten und fertig ist der italienische Spaghettisalat :thumbsup: !!!

Guten Appetit ToPPa

  • Like 3
Geschrieben (bearbeitet)

zum ersten Mal Kreppel gebacken... sehen eher aus wie großes Schmalzgebäck, schmecken aber wie Kreppel....

;-)

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und die Kids warten schon die ganze Zeit auf den mit Senf.... :-D

Bearbeitet von CWH
Geschrieben (bearbeitet)

Heute gabs Hähnchen mit Kartoffeln

Schaut auch lecker aus! Vorallem einen Gruß an den ja schon fast fabrikneu-sauberen Ofen :blink:

So sah meiner nicht mal eine Woche lang aus :rotwerd:

:cheers:

Max

Bearbeitet von sNoWmaX

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    • Kann ich gerne nachliefern , sobald sich die Pflanzen entsperchend entwickelt  haben     Das war ja 2024 generell ein rießen Problem , hab das mit wegignorieren ganz gut gelöst --> einerseits hab ich für die Schnecken zusätzlich Pflanze  angesetzt als auch Lockpflanzen gesetzt Tomatenenernte war die 2 beste nach 2018 auch Chiliernte war hervorangend   Tomaten waren die im Freiland oder geschützt ?   Im Freiladn hat sich 2024 die Harzfeuer echt bewehrt und top Ertrag abgeworfen --> zumindest als Saucentomaten , für den direktverzehr ist sie eher etwas langweilig   es nützt weder irgendwelche "abwehrpflanzen" zu setzen oder auf natürliche feinde (Igel , Tigerschlegel) zu setzen auch Schneckekorn hilft nur kurz 2 Punkte haben sich als hoch effektiv herausgestellt --> pflanzen die aufgrund ihres kräftigen Wuchses dem Schneckenfraß davonwachsen und Laufenten   letzere sind wen platz vorhanden ist echt eine bereicherung und können gerade wen man sich etwas zeit für die tiere nimmt auch echt zahm werden --> also auch für Kinder gut geeigent   Hab selber keine aber im bekanntenkreis 2 Familien ,da verhalten sich die Enten wie Wachhunde und sind extrem zustraulich und denen entgeht nichts sobald jemand das Gelände betritt sind sie zur stelle und melden wild drauf  los
    • Ich verkaufe eine originale Vespa T5 mit 200er Motor. Der Roller wurde in 2021 komplett und sehr hochwertig restauriert und ist seitdem maximal 500km ohne jegliche Probleme gelaufen. Der Roller wurde bis auf die letzte Schraube zerlegt. Der Rahmen war gerade und rostfrei, es musste nix geschweisst werden. Die Lackierung wurde sehr professionell durch den Lackierbetrieb Vorkamp in Mölln durchgeführt in Grau Metallic. Vorne wurde eine teilhydraulische Grimeca Scheibenbremse verbaut. Stossdämpfer vorne und hinten sind sehr hochwertige verstellbare BGM Dämpfer mit ABE. Die Sitzbank wurde professionell neu beim Sattler bezogen und ist äusserst bequem. Der Motor wurde komplett zerlegt und mit Neuteilen wieder aufgebaut: 210ccm Alu-Polini-Zylinder, 60mm Langhubwelle, Cosakupplung, optimierter 24er Dellorto SI Vergaser, Polini Box Auspuff, leichtes Piaggio Elestart Lüfterrad. Damit hat der Motor ca 17-18 PS und fährt 120kmh. Der Motor ist so ein absolut zuverlässiger Tourenmotor. Die Vergaserabstimmung und Motoreinstellung wurde durch die bekannte Roller-Tuning-Firma Salemspeed in Schmilau durchgeführt. An diesem Roller funktioniert ALLES so wie es soll (lediglich der Drehzahlmesser hat gelegentlich eine Gedenkpause). Seit Restauration hat der Roller maximal 500km gelaufen. Im KFZ Schein ist der Polinizylinder, ein PHBH 30 Dellorto Vergaser und ein PM Auspuff 193T2 eingetragen. Somit hat man die Möglichkeit, auf großen Vergaser und Resonanzauspuff umzubauen, wenn man möchte. Abschliessend hat man hier die Chance, eine neuwertige Vespa T5 mit zeitgemässer Technik und soliden Fahrleistungen zu erwerben. Der perfekte Tourenroller für die neue Saison. Der Roller steht in Lübeck und sollte vorher angesehen und Probe gefahren werden. Verkauf erfolgt nur wegen anderer Projekte und zu wenig Zeit zum Fahren. KEIN NOTVERKAUF!!! Preis VHB 5200 Euro (Jeder der sich auskennt weiss, dass deutlich mehr Geld in diesem Roller steckt....), steht auch auf Kleinanzeigen als Inserat, ist komplett mein Roller  
    • Hallo! Ich bin gerade dabei meine T1 zu vervollständigen und bin auf dieses sehr interessante topic gestoßen. Vielleicht gibt's ja in der Zwischenzeit mehr Infos von den Leuten hier.  Hat jemand von euch zufällig Fotos von pagusa und Wittkopp satteln und den Untergestellen für die T1?  Dankeschön LG  Max 
    • Es gibt da so Probleme bei Sprachmodellen. Ist wohl auch erforscht warum das so schief geht, ich hab’s nicht gelesen…   wieviele R sind in Strawberry?   danach:   warum sind x R in Strawberry?   Da behauptet das Ding Bullshit und begründet es dann auch noch nachweislich falsch.   Klaus Bärbel macht damit dann die Englisch Hausaufgaben     Zumindest taugt es als Beispiel den Kindern zu zeigen, dass man dem Ding nicht blind trauen soll.
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