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Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben (bearbeitet)

Unser Rezept... wenn ihr ma Bock auf ne andere Variante habt (3-5 Personen)

- 2-3 Eier

- 2 Becher Sahne

- frische Petersilie (Menge je nach Geschmack)

- 1-2 Knoblauch Zehen

- eine Zwiebel [ oder 2 Charlotte]

- Parmesan [massig! oder halt je nach Geschmack. ;-) ]

- Schinken

Zwiebeln und Schinken würfeln mit etwas Öl anbraten. 1 Becher Sahne mit

kleingehackter Petersilie vermischen und dazugeben.. bisschen kochen lassen.

[Zeit: keine Ahnung, immer nach Gefühl]

Die Eier mit dem zweiten Becher Sahne verrühren. Dazu dann ordentlich

geriebenen Parmesan. Mit Salz & Pfeffer würzen.

Die Pfanne nach dem sie genug gekocht hat von der Herdplatte nehmen und das

Sahne/Ei/Parmesan Gemisch reinkippen und mit nem Schneebesen umrühren bis

es schön cremig ist... die Eier dürfen nicht stocken!!! ;-) Eventuell nochmal bei ganz

schwacher Flamme aufm Herd nachziehen lassen.

Nudeln... Soße drüber... MEHR Parmesan... Fertig.

Endlich mal was Leichtes.... das`s eigentlich`n Gericht für Dich, Master P ;-)

....duck und wech....

Bearbeitet von CWH
Geschrieben

Ganz vergess'n :blink: , geschtern Woscht g'macht und dann des neue Vakuumiergerät ausprobiert!!! :wheeeha::drool:

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na, das sieht doch mal richtig lecker aus.... warum sind bei Dir nur alle Chilis und Tomaten angegangen...? Hätt Dir sonst ein Grünzeug gegen Woscht Tausch vorgeschlagn... :sigh:

Geschrieben

So dann versuch ich mich auch mal in die Reihe der Köche zu reihen. Ich hab gestern im Fitness beschloßen, am Abend Steak zu machen (ich muss gestehen meine Kochkünste dümpeln eher so im blutigen Anfängerfeld), gesagt getan aber seht selbst was dabei raus kam. Fürs erste Mal finde ich es gar nicht mal so schlecht, allerdings sieht man ganz gut dass die eine Seite wohl etwas zu lang in der Pfanne war.

Hab meine Kochkünste dann gleich mal mit nem leckeren Mühldorfer Weißbier belohnt.

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Geschrieben

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gestern tagsüber gefangen,

abends ganz frisch filetiert,

fein gebraten, mit lauwarmen kartoffelsalat... ein festessen!

@tyler durden:

schmeckt bestimmt sehr lecker (ehrlich),

aber meine sämtlichen verblichenen vorfahren

rotieren gerade in ihren staubigen süditalienischen gräbern :-D

Geschrieben

das klingt interessant.....gib mal mehr Infos....

Rezept gibt's hier http://www.kuechengoetter.de/rezepte/Pizza/Pfirsich-Pizza-mit-Parmaschinken-848556.html

Anmerkung von mir, ich geb Hefeteig eigentlich immer mehr Zeit als in den Rezepten, evtl über Nacht im Kühlschrank. Vor dem Ausbreiten noch mal durchkneten, wieder etwas gehen lassen und dann langsam nach und nach ausbreiten. Ist in diesem Fall etwas doof, da der Teig wegen dem hohen Wasseranteil relativ klebrig ist, aber dafür gibt's ja Mehl. Gutes Olivenöl nehmen. Am Schluss ein wenig grob gemahlener Pfeffer über die Pizza war auch nicht schlecht. Nächstes mal würde ich das mit ein paar Spritzern Chiliöl am Ende aufpeppen, anstelle vom Pfeffer. Sollte man glaub ich nicht übertreiben, weil das ganze doch ziemlich rund schmeckte, da muss man eigentlich nicht viel verbessern. Reicht für 2 bis 3 Personen, ich hab 2 der Pizzen gegessen, meine Perle eine und eine dann heute.

Guten Appetit!

Geschrieben (bearbeitet)

@tyler durden:

schmeckt bestimmt sehr lecker (ehrlich),

aber meine sämtlichen verblichenen vorfahren

rotieren gerade in ihren staubigen süditalienischen gräbern :-D

vor Hunger nä'? :-D Pizza nicht rund genug oder wie? Mir kommt es jetzt nicht darauf an etwas authentisch italienisch nach zu kochen, schmecken muss es. Man muss ja auch noch Gründe haben zum Italiener zu gehen oder in IT Urlaub zu machen. Über meine Bolo oder Pesto lachen sich Mama Miracoli und Onkel Barilla wahrscheinlich auch scheckig aber watt soll's :cheers:

Eddy läuft übrigens das Wasser im Mund zusammen beim Anblick der Forellen :drool:

Bearbeitet von Tyler Durden
Geschrieben

Ich glaub nicht, dass man in Italien nur Pizza Salami oder Margherita isst. Beim deutschen "Italiener" gibt es immer nur die gleichen 8 Sorten, aber das ist eben die Erwartungshaltung der deutschen Gäste.

ich hab in IT ehrlich gesagt noch nie ne Pizza gegessen, dafür aber so viele andere geile Sachen, die man hier nie im Leben so nachbauen könnte. Kulinarisch sind Italien und Spanien mal ganz andere Hausnummern als DE, wobei ich deutsches Essen auch liebe. :inlove:
Geschrieben

Ich hab in Italien auch noch nie ne Pizza gegessen...

...hin und wieder vielleicht eine Pizza Taglio :rotwerd::satisfied:

Heute:

Themenabend... Alles aus der Tiefkühltruhe:

Feines Fleischsüppchen mit Brätstrudel und Käspressknödel...

...und noch schnell improvisiert

...Flädle ...(eigentlich für die Suppe gedacht) mit geriebenem Apfel,Zimt,Vanillezucker und Walnüssen in einer Ei,Sahnemischung ne halbe Stunde bei 180° ins Rohr geschoben...

:drool::cheers:

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Geschrieben

Ich glaub nicht, dass man in Italien nur Pizza Salami oder Margherita isst. Beim deutschen "Italiener" gibt es immer nur die gleichen 8 Sorten, aber das ist eben die Erwartungshaltung der deutschen Gäste.

naja, so viel anders isses nicht als hierzulande...

ausnahmen wie melanzane, salsiccia (die bratwurst, nicht die salami-artige), salsiccia piccante (die salami-artige), "wurstel & funghi" etc gibts natürlich,

und so ein kochschinken in IT ist schon ne andere hausnummer als der grosshandels-pressblock hier,

aber im grossen und ganzen isses das.

wurstel & funghi (also wienerwürst in scheiben) ist übrigens seit kind meine italo-lieblingspizza,

wird lustigerweise in D als so gar nicht italienisch empfunden.

zurück zum thema:

gestern: pancetta hash mit apfel-ei-kresse-salat,

im endeffekt ein gröstl auf italo art von nem briten interpretiert. sehr lecker gewesen (j. oliver rezept).

heute für ostern 2 kg schulter bestellt, bratenzeit!

weitere dinge die's über ostern geben wird:

- empanadas

- pasta al ragu nachm rezept meiner nonna, gott hab sie selig

- die restlichen forellen (vllt. räucher ich sie, ansonsten wieder als filets)

- veganesischer bananen-cocos-tofucreme-creampie (ich und milchprodukte sind schwer aufm kriegsfuss)

(hrhrhr creampie)

wooohoooo! fressen oi oi oi!

was plant ihr über die feiertage?

Geschrieben

naja, so viel anders isses nicht als hierzulande...

ausnahmen wie melanzane, salsiccia (die bratwurst, nicht die salami-artige), salsiccia piccante (die salami-artige), "wurstel & funghi" etc gibts natürlich,

und so ein kochschinken in IT ist schon ne andere hausnummer als der grosshandels-pressblock hier,

aber im grossen und ganzen isses das.

wurstel & funghi (also wienerwürst in scheiben) ist übrigens seit kind meine italo-lieblingspizza,

wird lustigerweise in D als so gar nicht italienisch empfunden.

zurück zum thema:

gestern: pancetta hash mit apfel-ei-kresse-salat,

im endeffekt ein gröstl auf italo art von nem briten interpretiert. sehr lecker gewesen (j. oliver rezept).

heute für ostern 2 kg schulter bestellt, bratenzeit!

weitere dinge die's über ostern geben wird:

- empanadas

- pasta al ragu nachm rezept meiner nonna, gott hab sie selig

- die restlichen forellen (vllt. räucher ich sie, ansonsten wieder als filets)

- veganesischer bananen-cocos-tofucreme-creampie (ich und milchprodukte sind schwer aufm kriegsfuss)

(hrhrhr creampie)

wooohoooo! fressen oi oi oi!

was plant ihr über die feiertage?

Ostern wird gegrillt! :-D

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    • Hab mich auch lange mit dem Thema Rally 200 auseinander gesetzt.  Besitze eine restaurierte seit 20 Jahren die ich selbst damals aufgebaut habe, hatte die letzten 20 Jahre sehr viel Spaß damit und war immer ein zuverlässiger Begleiter auf langen Touren,  VWD zwei mal, Alp days öfters usw.  Hab mir jetzt noch eine gelbe o Lack sonnengelbe aus Japan gegönnt, die Woche fertig geworden mit 265 quattrini.  Hat mich gute 16k gekostet bis alles fertig war.   Also wenn du eine seltene Farbe bei der Rally 200 suchst im o Lack die gut da steht, Falze usw. , ein guter Motor drinnen hängt, das ganze auch noch eingetragen ist und fahrfertig ist alles unter 15 k billig.   Du kannst dir schon was restauriertes oder ranziges für unter 10 kaufen , aber wenn du die nach deinen Wünschen mit Motor ausstatten willst, Tüven usw . , dann landest auch wieder bei meinem Betrag.   Daher mein Rat,  spar noch mal 5 und kauf dir was vernünftiges, darunter machst nur Kompromisse die dich später ärgern.    
    • ...du willst eigentlich einen Industrieboden haben, aber dafür nur eine Briefmarke aufs Kuvert kleben.    Mit fällt da nur ne 2k Beschichtung ein.
    • Schlussendlich hat das Amt die Eidesstatt erst akzeptiert, als ich noch eine Ausweiskopie vom Verkäufer dazu gegeben habe.    Und weil sie immer noch davon überzeugt waren, dass irgendwo Papiere existieren müssen, musste ich die Herkunft aus dem Ausland erwähnen. So wie ich gelesen hab werden die Papiere in Spanien ja eingezogen bei einer finalen Abmeldung..so konnte die Dame dann endlich motiviert werden zur Aufbietung zu schreiten. 
    • Gestern Abend Punkt 19:00 haben wir das Sandmännchen besucht.
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