Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

post-25911-0-43826800-1365786652_thumb.j Geröstete Vegetarische-Maultaschen mit Zwiebelschmelze :inlove:

 

 

post-25911-0-85521100-1365786701_thumb.j Kabeljaufilet auf Mangoldgemüse mit panierten Kartoffelscheiben und Senfsauce :inlove:

 

 

Geschrieben (bearbeitet)

ANGRILLT ISCH!

 


post-4416-0-48959500-1365939150_thumb.jp

Schafskäse in Alufolie vorneweg...

 

dann für meine Süße einen Putenspieß und für mich ein schönes Stück Rind...

...dazu Bratkartoffel,Bohnen,Salate und nen gekühlten Weißen.

 

:drool:

:cheers:

post-4416-0-31019800-1365939162_thumb.jp

Bearbeitet von Sam666
Geschrieben

jaja...die Grillsaison ist (hoffentlich) noch lang...und man sollte sich ja steigern! :-D

 

Wie gesagt,wir müssen uns nochmal unterhalten!!! :cheers::cheers::cheers:

  • Like 1
Geschrieben

jaja...die Grillsaison ist (hoffentlich) noch lang...und man sollte sich ja steigern! :-D

 

...und vorallem das Schnittbild herzeigen :-D:rotwerd:

 

:cheers:

 

 

Max

Geschrieben

Aalrauch - Matjes in Sahne mit sauren Gurken, Apfel, Zwiebeln und Salzkartoffeln  lecker.gif

gabs bei uns letzte WE, ich hatte allerdings Rollmöpse.

War echt geil. Wie bei der Omma früher...

Geschrieben (bearbeitet)

Pizza von letztens. Leider vergessen ein Bild von der fertigen zu machen :blink:

 

 

 

...und von grade Eben Käsekrainer im selbstgemachten Teigmantel. Curry und Chili-Pulver drüber :rotwerd:

 

 

 

:cheers:

 

 

Max

post-6465-0-56589600-1366464063_thumb.jp

post-6465-0-27333300-1366464064_thumb.jp

Bearbeitet von sNoWmaX
  • Like 1
Geschrieben

Ist der Teigmantel aus nem Stück Pizzateig?

 

Ne, der ist aus einem anderen Teig, aber Hefe ist auch drinnen.

 

  • 250g Mehl
  • 1/8l Milch
  • 2Eidotter
  • 3EL. Öl
  • 1/2Packung Trockenhefe
  • 1Prise Salz

Das ganze wird dann in der Fritteuse rausgebacken...

 

:cheers:

 

 

Max

Geschrieben

Pizza, wie fast jeden Sonntag zum Tatort

post-28646-0-94189900-1366573789_thumb.jpost-28646-0-29849900-1366573805_thumb.jpost-28646-0-73068300-1366573818_thumb.jpost-28646-0-51033800-1366573830_thumb.j

 

Das Mehl ist der hammer, speziell für Pizza un Focaccia. Leider die letze Packung aus Italien.. also wer auf dem Rückweg vom Borletti noch Platz im Transporter hat, unbedingt noch welches bei carrefour kaufen :-D

Geschrieben

Gestern meinen ersten Spargel 2013. Ganz einfach ohne Sauce dafür mit Bratkartofeln und Speck.

Also da war die Vorfreude größer als das Ergebnis.

Kommt also gleich nochmal am WE mir Sauce dran.

Leider kein Bild.

 

da Babas

Geschrieben

Pizza von letztens. Leider vergessen ein Bild von der fertigen zu machen :blink:

 

attachicon.gifDSCN0929.JPG

 

 

...und von grade Eben Käsekrainer im selbstgemachten Teigmantel. Curry und Chili-Pulver drüber :rotwerd:

 

attachicon.gifDSCN0935.JPG

 

 

:cheers:

 

 

Max

Aber nach dem panierten Snack musst dich schon erstmal 24 Stunden hinlegen oder??? :-D

Kommt mir recht mächtig vor...

Geschrieben

Um den Effekt haben zu wollen musst du nur Mehl und Wiener Griessler fifty fifty mischen!

Super Tipp! Hab's heute mal 50/50 mit 1050er genommen... Hatte noch nie so tollen Pizzaboden wie heute. Luftig, locker, Saulecker...!

Geschrieben

Nasi Goreng.. könnte ich mich reinlegen, Angerichtet mit kleingeschnittenen Gewürzgurken und Ei - dazu Mangochutney, Sambal Olek. und frischen Krabbenchips :inlove:

post-28646-0-05703800-1368298541_thumb.jpost-28646-0-18307700-1368298527_thumb.j

Geschrieben

Aber nach dem panierten Snack musst dich schon erstmal 24 Stunden hinlegen oder??? :-D

Kommt mir recht mächtig vor...

 

So leicht haut mich nix um :-D:rotwerd:

 

:cheers:

 

 

Max

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Servus!   Hab jetzt mal etwas in dem Topic gestöbert und bin mir jetzt etwas unsicher wegen meiner Bedüsung.   Motor frisch aufgebaut: Malossi MHR 221 Pipe design charger Keihin PWK 33 China V Force   Aktuell bin ich bei HD 152, ND 35. Nadel ist eine CGL wenn ich mich nicht täusche, die hängt in der 2. Nut von oben.   Ich hatte vor Reso sehr starkes stottern, welches ich durch das ändern der Nadelposition schon gut verbessern konnte. Ich werde demnächst nochmal mal noch die 1. Nut von oben testen. Ansonsten soll bei vielen wohl die BGN Nadel wunder bewirken.   Was mich eher etwas stutzig macht, ist meine 35er ND. Ich lese hier viel im bereich von 40-45. Habe angst zu mager unterwegs zu sein.   Der Roller reagiert im Standgas bei Gasstößen absolut unauffällig und kommt auch gleich wieder ins Standgas zurück.    
    • servus, bin gerade dabei wieder einen super g zu bauen wird mein 3 jetzt nach ein paar fehlern will ich ihn jetzt standhaft aber dennoch mich dampf bauen bin damals steuerzeiten 187 128 gefahren das ging sehr gut war mir aber zu viel drehzahl fahre scorpion reso dennoch sind mir 9.5k umdrehungen etwas zu wild bin dann einen mit 185 125 gefahren der auch ganz gut ging aber da hat es hintenraus etwas gefehlt. daher meiner frage was empfiehlt ihr mir was sich gut mit dem scorpion fahren lässt kann gerne etwas wilder sein aber muss auch mal für eine längere ausfahrt halten.
    • Hm, dann kann ich mir das Ganze nicht wirklich erklären, außer die Hauptdüse wäre keine 118er, obwohl es drauf steht.   Prüfe bitte auch mal die Hauptluftkorrekturdüse, nicht dass diese zu klein ist. Es sollte eine 160er sein.   Eine originale Dellorto-Düse hat diese Prägung (siehe unten), außer ein Fälschergott hätte auch das gefaked.       Die Rally200 muss mit dem originalen Setup (Auspuff, Si24 E mit originalem Luftfilter und HD118) voll ausdrehen.   Dreht die Rally nicht voll aus und tut sie das erst mit einem anderen Luftfilter, der - weil grobmaschiger - mehr Luft durchlässt, dann spricht dies für einen zu fetten Motorlauf. Also wie von Dir vermutet, entweder zu wenig Luft oder zu viel Benzin im Verhältnis.   Ist das Nichtvollausdrehen der Rally wirklich deutlich spürbar?   Ist die erzielte Endgeschwindigkeit (per GPS oder mit einem verlässlich anzeigenden Tacho gemessen) mit dem Luftfilter A eine andere als mit dem Luftfilter B (auf jeweils identischer Strecke)?   Wenn ich im GSF forsche, finde ich ein paar Beiträge von Rally200-Fahrern, die angeben, dass ihre Rallys mit originalem Setup mit einer HD118 etwas zu fett laufen würden. Vielleicht gibt es tatsächlich eine Streuung und deine Karre braucht eher eine HD116?
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Diese Website nutzt Cookies und vergleichbare Funktionen zur Verarbeitung von Endgeräteinformationen und personenbezogenen Daten. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen Dritter. Je nach Funktion werden dabei Daten an Dritte weitergegeben. Einige dieser Verfahren sind technisch unerlässlich, andere kommen nur mit Ihrer Zustimmung zum Einsatz, eine Anpassung ist in den die Cookie-Einstellungen möglich. Für Details siehe die Datenschutzerklärung