Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben (bearbeitet)

Oh ja, lecker - schön mit glasierter Kruste...

 

Nee, im Ernst, habe ich kein Problem mit, weil mich der Löwe in der Savanne ja auch nicht fragt, wenn er Hunger hat...

 

Ich habe gerade keine Mangelerscheinungen, ich hab Pomm-Döner am Start: Hälfte Pommes, andere Hälfte Dönerfleisch, dazu (bei mir) nur Zwiebeln und Kräutersauce (die bei Avci echt gut ist) und ich bin seelig.

Bearbeitet von BFC
Geschrieben

Den Löwen würden wir auch klein bekommen und essen!

 

Aber ohne Bilder darf man hier ja eigentlich gar nicht... :whistling:

 

:cheers:

 

 

Max

Geschrieben

drecksbude hier gibts wirklich nichts zu fressen und das bild vom schwein machts nicht besser.....

 

Süßschlonz-Automat auffer Schicht am Start? Schön Snickers frittieren, das lieben die in Glasgow, hab ich mal im Bildungs-TV gesehen...

  • Like 1
Geschrieben

ne bei mir gibts keinen automat ausser kaffe gedöns

und mit 5 bier im schädel nach der clubsitzung wieder zum schaffen ohne was gefressen war ne scheiss idee

ich würd grad fürn fritiertes snickers einen um....

Geschrieben

Den Löwen würden wir auch klein bekommen und essen!

 

Aber ohne Bilder darf man hier ja eigentlich gar nicht... :whistling:

 

:cheers:

 

 

Max

auserdem bin ich super fleischfresser und bis auf so einen schleifertyp der neu angefanden hat allein in der bude,

ich fress den glaub und erzähls keinem und dan ists halt wieder so ein assi der sich in der probezeit nicht mehr meldet :devil:

Geschrieben (bearbeitet)

ne bei mir gibts keinen automat ausser kaffe gedöns

und mit 5 bier im schädel nach der clubsitzung wieder zum schaffen ohne was gefressen war ne scheiss idee

ich würd grad fürn fritiertes snickers einen um....

 

Watn Glück, bei mir auf Arbeit gibbet immer lecker mangiare, meistens Türkische Hausmannskost (willkommen in X-Berg, Schwarma vom Arab jeht ooch...) - ohne geht einfach nicht. Bier immer erst ab sechse nachm offiziellen Feierabend.

Bearbeitet von BFC
Geschrieben

Von einem Freund von mir sein Kind isst kein Fleisch. Der kleine ist jetzt 5 Jahre alt und hat Mangelerscheinungen.

Jetzt müssens ihm Eisentabletten in seinen Gurkensalat, das ist eins der wenigen Sachen die er isst, reinschmuggeln,

damit sich sein Gehirn normal entwickeln kann.

 

Der Mensch wurde nur durch den Verzehr von Fleisch in Verbindung mit der Fähigkeit etwas zu Garen, zu dem was er heute ist!

 

Mahlzeit!

 

:cheers:

 

 

Max

 

Tut mir leid, selten so einen Quatsch gelesen. Sich fleischfrei zu ernähren hat nullkommgarnix mit Mangelernährung zu tun. Natürlich kann ich auch jeden Tag nur Pudding und Schokolade essen. Dann is das zwar fleischfrei, aber hat nix mit gesund zu tun, dass ist auch klar. Wenn sie dem Jungen Tabletten geben müssen, machen sie was falsch mit der Ernährung, denn es gibt mehr als genug, was gleichviel, oder mehr Eisen hat, als Tierkadaver.

 

Anbei mal ein Beispiel:

 

 

Auch Eiweiß läßt sich ohne Probleme durch z.B.Haferflocken und weitere gute Alternativen aufnehmen:

 

 

Gesund zu leben hat nichts mit Fleisch essen zu tun. Diese mehr als schwachen Argumente sind einfach Quatsch.

post-230-0-36309000-1373535823_thumb.jpg

post-230-0-01579300-1373536075_thumb.jpg

Geschrieben (bearbeitet)

..ich fand das Topic was esst ihr GEARDE ganz interessant, bis zur Fleisch vs. Veggie Diskussion :thumbsdown:

 

Wenn ihr euch mit Sellerie und Mett bewefen wollt, dann wäre ein eigenes Thema vlt. nicht verkehrt...

Bearbeitet von PXHH
Geschrieben

Bitte keine Veggie-Politik Diskussion und kein Gelabber in dem Premiumtopic. Kochen , Bilder zeigen, und vlt. noch vom genüsslichen Pupsen berichten.

 

In dem Veggie Topic, in dem es häufig auch um Tierschutz geht, können dann die Veggie-Protagonisten mal erklären, wie sie das mit den weggeworfenen Viechern zur Mozzarella-Produktion erklären......

 

Aber nicht in diesem Topic!

 

 

Seit dem letzten Sizilien-Trip bin ich ja Couscous Fan. Aus Respekt/Mitleid für meine muslimischen Buddys wurde dann mal nachgebastelt.

 

Couscous mit scharfem Huhn ( Paprika, Zwiebel, Sellerie, Knoffel, div. Gewürze) und mit Artischocken gefüllte, süße Paprika. Im Detail noch steigerungs-fähig, aber schon schick. Wird ein richtiger Couscous Sommer.

 

 

 

 

 

post-1453-0-88717700-1373563242_thumb.jp

  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

Heute gab es Ofenessen :inlove:

Kartoffeln, Thymian, Olivenöl, Knoblauch, Karotten, Tomaten, Chili, Meersalz, Kümmel...

post-25911-0-35567900-1373564578_thumb.j

Bearbeitet von Dieta
Geschrieben

Seit dem letzten Sizilien-Trip bin ich ja Couscous Fan. Aus Respekt/Mitleid für meine muslimischen Buddys wurde dann mal nachgebastelt.

dann hab ich ein gutes rezept,

mein absoluter lieblingssalat im moment:

 

 

- couscous mit brühe machen

- süsse honigmelone (cantaloupe oder so) würfeln

- büschel minze hacken

- büschel schnittlauch od. frühlingszwiebeln hacken

- dressing: zitrone, o-öl (ca. 1:1), bissl senf als emulgator, schuss kaltes wasser, salz, pfeffer

 

auf ein halbes packerl couscous 1 melone, 1 bund minze, 1 bund schnittlauch, ca. 035-0,4 l dressing (1, 5 zitronen, genausoviel öl, und mit wasser auffüllen)

 

ziehen lassen, ca. 1 std.

 

hört sich komisch an,

aber die mischung der zutaten passt perfekt.

 

 

guten appetit!

Geschrieben

Der Mensch wurde nur durch den Verzehr von Fleisch in Verbindung mit der Fähigkeit etwas zu Garen, zu dem was er heute ist!

 

 

... na herzlichen glückwunsch!

wenn das die regel ist die uns hier hin gebracht hat, dann ist die regel für den arsch- meine meinung!

in kaum einer diskussion offenbaren sich so viele spießer wie in der vegatarierdiskussion.

macht doch einfach alle was ihr wollt!

ich zum beispiel habe heute mein fleisch vom salat separiert- abgefahren

 

post-22192-0-73396400-1373718646_thumb.j

  • Like 2
  • 2 Wochen später...
  • 2 Wochen später...
Geschrieben

so eine scheisse, nie wieder ohne vollen magen abends in dieses topic reinschaun!

 

ps: das gabs bei mir heute mittag - pizza und gefüllte tintenfische in kranjska gora/slowenien

sieht etwas hingekotzt aus, schmeckt aber dafür nicht mal annähernd so :-D

 

pizza%20diavolo%20-%20kotnik_800.jpg

calamari%20gefuellt%20-%20kotnik_800.jpg

  • Like 2
Geschrieben

im Garten wuchert der Basilikum.

Deshalb heute Grossproduktion Pesto mit Grana Padano, Pinienkerne, Knofi und Salz...

Kommt dann mit Farfalle und Tomaten aus eigener Zucht in den Salat

hier noch ein Foto dazu

post-1493-1376324258,6152_thumb.jpg

  • Like 1
  • 1 Monat später...
Geschrieben

ne, war secondo piatto.

 

lecker wars, und viel zu viel.

wenn das secondo war kann ich mir vorstelln, daß das zu viel war....  ich seh da auch nur einen (!) Teller ....

 

;-)  :cheers:

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Mein Beileid!  Danke für alles! Es tut mir so leid! 
    • Gibt es Immunrezeptoren? Ist das die kombinierte Immuntherapie? Wenn ja, kann ich Dir berichten, dass die meine Frau ziemlich sicher gerettet hat und das war vor zwei Jahren, was soweit ich weiß in der Krebsforschung schon wieder eine halbe Ewigkeit ist. Die Zulassung der Immuntherapie war wohl noch ziemlich frisch, aber sie hatte auch schon Leber- und Lymphknotenmetastasen. Die waren nach der Immuntherapie verschwunden und die Zelluntersuchung des operativ entfernten Gewebes hat keine lebenden Tumorzellen mehr gefunden. Sie hatte allerdings HER2neu triple positiv und keine Hormonmarker. Es könnte also auch die Chemo gewesen sein.  Die Mediziner in meiner Familie haben mir von einer damals laufenden Studie in Luzern zur Laboranzucht eigener Antikörper berichtet. Wie weit da die Zulassung ist, mussten wir dann nicht mehr verfolgen.  Was Dir die Entscheidung wahrscheinlich zusätzlich noch schwerer macht, ist, dass Du diesmal weißt, was auf Dich zukommt und das ist nunmal ein echt hartes Brett. Ich kann Dir nur wünschen, dass das Ergebnis auch so eine positive Überraschung wie bei meiner Frau sein wird. 
    • und das kleine I blinkt und blinkt... sagt "schreib doch was!".. schreib was du fühlst, denkst. Ihm noch sagen willst... Tod du bist ein ARSCHLOCH! Du nimmst, schneidest weg, machst das Licht aus.  Wie kann ich jemanden danken, der nicht mehr hören kann? Könnt ich malen, so wär es der kleine Mann auf seiner VBA. Sein alter Rucksack weht im Wind wie er gerade um eine Kurve fährt.  Könnte ich ihm nochmals danken, so wäre es für die Stunden in der Werkstatt. Er fluchend, weil diese rebellische Mutter nicht ihren Gang fand. Ich genervt, weil er fluchte... Was würde ich geben, nochmals genervt zu sein.   Rainer hat der Szene so viel gegeben, mit seinem Einsatz, seiner Arbeit (vor und hinter der Bühne). Rainer war mein Freund, der Stammtisch, war unser Tourguide, unser Organisator, unser Flyer...    Mit nicht nur einer Träne...    machs gut      
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information