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Geschrieben

Pilzpfanne:

 

 

und die Steinpilze gibt`s dann heute Abend als Carpaccio und geschmort, der Rest wird wohl getrocknet..

 

 

geht grade richtig gut die Saison !!!!

 

:thumbsup: 

 

 

 

 

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Geschrieben

heute morgen mit den Mädels in 2h wieder 2,5kg gefunden    :-D

 

 

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davon 1,5kg gedörrt und 1kg in Butter und Knoblauch angeschwenkt, Weißwein, Petersilie, Meersalz und schwarzer Pfeffer dazu und YUMMY !!!!!

 

 

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@Vespetta: HAb nochn neuen Zylinder zu verbauen, würde Arbeitskraft gegen Steinpilze tauschen... :cool:

 

 

  • Like 1
Geschrieben

Zutaten:

 

5 Paprika mittelgroß

500g Hack gemischt

100g Reis

1 Ei

1 Zwiebel

Speck nach Belieben

500ml Gemüsebrühe + halbe Tube Tomatenmark (alternativ Tomatensaft)

Butter zum anbraten + für Mehlschwitze

Etwas Mehl

Schnittlauch

Salz

Pfeffer

Knoblauch

Paprikapulver

Chili

Wer mag, eine Prise Kreuzkümmel

 

Reis mit etwas Brühe oder in Salzwasser mit geschlossenem Deckel gar köcheln (1 Teil  Reis zu 2 Teilen Wasser)

Während dessen Zwiebel und Speck kleinschneiden und anbraten.

Beides anschließend etwas abkühlen lassen.

Paprika waschen, Deckel herausschneiden und entkernen.

In einer Schüssel Hackfleisch, Reis, Speck+Zwiebel, Ei, Gewürze  und Kräuter vermischen, Masse in die Paprika füllen, Deckel drauf.

In einem kleinen Topf etwas Butter und Mehl anschwitzen, Tomatenmark kurz mitrösten, mit Gemüsebrühe ablöschen und abschmecken. Eine Prise Zucker schadet bei Verwendung vom säuerlichen Tomatenmark nicht.

In einem großen Topf die gefüllten Paprika in etwas Butter kurz stehend anbraten, danach mit der Soße ablöschen und ca. 45 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

 

Da hier der Reis schon drin ist, verzichte ich auf Beilagen. Das hat auch den Vorteil, dass die Masse nicht schrumpft.

 

Hoffe ich habe nix vergessen :D

Und wer kreativ ist, kann sich die Füllung ja auch nach Belieben abändern.

Geschrieben

Is das Rezept von Chefkoch.de? Ich bin mir fast sicher, genau das gleiche Rezept schon mal gekocht zu haben :rotwerd:

Der Großteil ja :-D  Ich lasse mich von den Rezepten meist inspirieren, habe es jedoch abgewandelt..

Geschrieben (bearbeitet)

Der Großteil ja :-D  Ich lasse mich von den Rezepten meist inspirieren, habe es jedoch abgewandelt..

 

Mach ich auch so. Komplett nach Anleitung wird selten gekocht, bissl Tuning muss schon drin sein :cheers:

Bearbeitet von daviddavid
  • 2 Wochen später...
Geschrieben

Honig-Orangen-Ente aus dem Römertopf, gefüllt mit Birnen und Datteln in Sherry eingelegt.

 

Dazu gebratener Teriyaki Kürbis mit geröstetem Sesam

 

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  • Like 2
  • 2 Wochen später...
  • 3 Wochen später...
Geschrieben

Das T-Bone vom Meister Steiff sah besser aus, geschmeckt hat meins aber auch. Werde nächstesmal drauf achten dass ich mehr Fleischanteil auf der einen Seite hab...

 

:cheers:

 

 

Max

  • 2 Wochen später...
Geschrieben (bearbeitet)

wiedermal ein paar Kekse wie alle Jahre in der Vorweihnachtszeit.... Dazu Tee mit einem Schuß.... :drool:

 

dank dir haben wir ja auch einen schönen Keksausstecher :wheeeha: :wheeeha:

 

Verkostet wird zum ERSTEN mal am Samstag die Kekse sind sehr rar und es gibt nur wenige

wenn wir den Motor von meinem Gespann pimpen :-D

Chefin und Dominik haben Customle(e)bkuchen Vepen gemacht

Punschglasur Licht am Koti und Sitzbank mit Schokorädern

 

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VG

Jogl

Bearbeitet von Jogl
  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

Gestern Fokus auf das Stück Muuuuhh! :-D

 

 

 

Heute Hähnchen alla Parmigiana mit Bratkartoffeln! :drool:

 

 

 

 

 

P.S: Alla Parmigiana macht man eigentlich mit Kalbfleisch, aber egal!!! :rotwerd:

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Bearbeitet von Steiff69
Geschrieben (bearbeitet)

Is ganz einfach!!! :satisfied:

 

Hähnchenbrust ohne Haut panieren!  :sigh:

Tomatensoße herstellen ganz klassisch: Zwiebel, Sellerie, Karotte und Knoblauch, ablöschen mit Weißwein, Salz, Pfeffer und ne Dose Tomaten,

dann kochen!

Ofen vorheizen 220°C, panierte Hähnchenbrust in ne Kasarolle geben, mit Tomatensoße übergiesen und mit Käse (Gauda od. Ementaler) belegen,

anschließend 10 Min überbacken!!!

Beilagen je nach belieben, Bratkartoffeln, Nudeln, Reis oder Selleriepüree, is alles machbar und in nur 45 Min is alles gekocht! :wacko:

 

P.S. Hab die Hähnchenbrust quer in der Mitte durchgeschnitten, 250g für zwei Personen! :-D

 

 

 

Ach ja, der Frau hat's richtig lecker geschmeckt!!! :wheeeha:

Bearbeitet von Steiff69

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    • Ich suche eine PX 80 Kurbelwelle (intakte, nicht verdrehte und mit brauchbarem Konus) Wer noch etwas rumfliegen hat bitte melden!   [Bitte Durchlesen und anschließend den diesen Erklärungstext löschen, wenn ihr eure Verkaufsanzeige fertig habt]   Verbindliche Regeln für den GSF-Marktplatz ab September 2024 Wir bitten wir euch um die Einhaltung der GSF-Marktplatzregeln, insbesondere der P.O.R.N.O.-Regeln: Preis angeben! Inserate mit Auktionscharakter werden ausgeblendet. Ort angeben! (für Verkäufe) Selbst wenn ihr im Profil einen Wohnort stehen habt, der genaue Artikelstandort (gemeint ist die Stadt) ist Pflicht.  Richtig und vollständig beschreiben! Idealerweise mit Bildern, eventuelle Mängel müssen deutlich im Text ausgewiesen werden. Keine Links auf andere Verkaufsplattformen. Nur sachliche Diskussionen! Destruktives Runtersprechen von Anzeigen und Preisvorstellungen, Runterputzen und Stammtischgerede ist nicht erwünscht.   Ohne klare Eigentumsverhältnisse kein Verkauf! Der angebotene Gegenstand muss Eigentum des Topiceröffners oder der Topiceröffner muss durch den Eigentümer beauftragt sein, den Artikel im Auftrag zu verkaufen. Bei Verstoß gegen diese Regeln werden Inserate ohne Vorwarnung ausgeblendet, ebenso unseriöse oder grob unvollständige Inserate! Pro Mitglied und Rubrik (Biete/Suche/Tausche) ist nur ein aktives Inserat im GSF-Marktplatz erlaubt! Ausnahme: Für Artikel über €1.000 (z. B. Komplettmotoren) oder Teilesammlungen darf ein weiteres eigenständiges Topic eröffnet werden. Im Fall von Teilesammlungen jedoch nur, wenn diese ausschließlich en bloc zu einem Paketpreis über €1.000 angeboten werden. Hinweise für Inserierende Das pushen/hochschieben von Inseraten ist nur alle sieben Tage gestattet. Wenn ihr Infos nachtragen möchtet, macht das im Startbeitrag. Hinterlasst nach Abwicklung euer (hoffentlich positives) Feedback. Um Topics schließen zu lassen, ändert ihr den Titel im Startbeitrag auf "ERLEDIGT: alter Topictitel". Damit werden die Moderatoren aufgefordert, das Topic zu schließen. Allgemeine Hinweise Fair use! Wiederholungstäter_innen werden verwarnt bzw. temporär gesperrt. Achtsamkeit ist angebracht! Nicht alle Blechrollerfahrer_innen handeln redlich, anständig, und nach Treu und Glauben (gilt bei Kauf und Verkauf). Lasst euch stets eine verifizierbare Telefonnummer und Anschrift eurer Geschäftspartner geben. Schafft Transparenz, kommuniziert per Privatnachricht! Wann wurde überwiesen? Ist das Geld angekommen? Wann wurde versendet (Link zur Sendungsverfolgung)? Ist alles angekommen und im erwarteten Zustand? Der Betreiber des GSF ist nicht verantwortlich für die Richtigkeit der Angaben über die angebotenen Gegenstände. Wer private Geschäfte über das GSF abwickelt, gewinnt daraus kein Recht, die Plattform GSF für seine privaten Probleme, Strafverfolgung, Zeugenschaften und/oder Meinungsmache gegen Mitglieder oder Shops zu missbrauchen. Grundsätzlich sind dem Betreiber des GSF Realnamen, E-Mail- oder Postadressen nicht bekannt. Mit der Nutzung des GSF-Marktplatzplatz gelten diese Nutzungsvereinbarungen als anerkannt.
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