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Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Sonntags hab ich oft Zeit und Lust auf kochen.

Heute: Eintopf mit Wirsing, Kürbis und Chorizo, dazu knuspriges Rosmarin-Olivenölbrot.

Als Nachtisch Cappuccino Mousse auf Vanille-Espresso und Amarettini Crunch.

Mahlzeit!

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  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

Heute zum Andenken an meine liebe Oma - Kirschsuppe :inlove: ...seit Jahrzehnten nicht gegessen.

Hab heute das erste mal mit Perl-Sago gekocht.

 

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...ist dann doch eher 'n Kirsch-Pudding geworden... :lookaround:

 

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...übrigens werden in meine nächste Hühnersuppe Graupen als Sättigungsbeilage kommen!

Danke Oma

:cheers:

 

 

Bea: ...und JA!, ich habe von Fotografie überhaupt gar keine Ahnung... :satisfied:

Bearbeitet von zektor7g
  • Like 1
Geschrieben

Reste von gestern!

Gestern gabs pullend pork,

Heute nochmal aufgewärmt, coleslaw dazu... Herrlich!!!

Reste von gestern!

Gestern gabs pullend pork,

Heute nochmal aufgewärmt, coleslaw dazu... Herrlich!!!

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Geschrieben

Von gestern (konnte das bild erst heute hochladen):

 

Von unten nach oben:

 

Brötchen, Dijonsenf, Fleisch, Gorgonzola, Zwiebel-Rotwein-Balsamico-Marmelade, Feldsalat, Majo, Brötchen.

 

Pervers.  :-D

Moin,

 

hier gab es mal ein Brötchenrezept als Empfehlung. Ich hatte das damals auch gemacht, und muss sagen: es lohnt sich. Die Dinger waren köstlich.

Ganz klar der Hinweis: macht die Brötchen auch noch selbst!!!!

 

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Geschrieben

Moin,

 

hier gab es mal ein Brötchenrezept als Empfehlung...

 

 

 

Könntest Du das bitte mal hier reinsetzten (oder den link), danke schon mal!

Geschrieben

Einfach, aber gut - Blut-&Leberwürst mit Kartoffeln und Sauerkraut. :-)

Gab's bei mir gestern, aber soooooo geordnet sah des bei mir ned aus!!! :whistling::-P;-)

Geschrieben

Sach ma an, ich mag ja auch simpel und effektiv. Hab außerdem ein Image wat Brötchen aus dem Ofen angeht.

 

Zwiebel, Schinken, Käse, Ei, Mais, Kräuter , irgendwas an Voodoo ????

Geschrieben

Sach ma an, ich mag ja auch simpel und effektiv. Hab außerdem ein Image wat Brötchen aus dem Ofen angeht.

 

Zwiebel, Schinken, Käse, Ei, Mais, Kräuter , irgendwas an Voodoo ????

 

Zwiebeln und Mais wären auch 'ne Option :thumbsup:

 

 

Habs mal notiert, war mir heute auch sehr lecker,

hat mich an 'ne Calzone erinnert... :lookaround:

 

 

Für 6-8 Aufbackbrötchen:

 

Belag:

  • 1/2-1 Paprika (in meinem Fall Spitzpaprika)
  • 1 knappe kleine Dose Champignons
  • ca. 100g gek. Schinken
  • ca. 50g Salami
  • 2 Tomaten

kleinschnippeln und mit

 

  • 1 Ei
  • ca. 1/2 Becher Sahne
  • ca. 150g ger. Käse (in meinem Fall Gouda)
  • 1 ger. Knoblauchzehe
  • Pizzagewürz (in meinem Fall Salz, Pfeffer, getr. Oregano, getr. ital. Kräuter und Cheyenne-Pfeffer)

mischen und auf den halbierten Aufbackbrötchen verteilen.

 

Im Backofen auf mittl. Schiene, ca. 180°C O+U, ca. 12-15min.

Geschrieben

Habe das Burger-Brötchen-Rezept dann mal ausprobiert. Allerdings anstelle des Milchpulvers die Hälfte des Wassers durch Milch ersetzt. Hat gut funktioniert und meinen Mädels hat es auch allen geschmeckt. So sah das dann aus:

 

 

 

 

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Geschrieben

Habe das Burger-Brötchen-Rezept dann mal ausprobiert. Allerdings anstelle des Milchpulvers die Hälfte des Wassers durch Milch ersetzt.

Muss gestehen meine Frau hat damals den Teig gemacht, aber da wir kein Milchpulver haben, bin ich mir sicher, dass sie das ähnlich gemacht hat. Sind halt Welten zwischen Harry Back und den Dingern.

Geschrieben

Da schau dich einer an Salvo hat dich deine bessere Hälfte heute zum Küchendienst vergattert?? :-D

schaut gut aus das Gericht mit den Zwiebelringen hast du Details dazu

Geschrieben

mein küchendienst bestand darin, das essen leer zu essen  :-D

 

details:

 

Backofen auf 250°C vorheizen

 

Für 1 Blech:

 

- 250 g Mehl, 2 El Öl, 125 ml Wasser, Salz

- daraus einen Knetteig bereiten und auf die Größe von einem Backblech ausrollen

 

- 1 B. Schmand oder Creme fraiche

- Salz, Pfeffer

- etwas Schnittlauch

- Verrühren und auf dem Teig verteilen

 

- 125 g Gewürfelter Speck

- 2-3 Zwiebeln in Ringe geschnitten 

- auf dem Schmand verteilen

 

- je nach Geschmack kann man auch noch geriebenen Käse auf den Schmand geben

 

- Backen bei 250 °C, 15-20 min, 

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    • hatte bisher nie Problemem mit DR & 23 Ritzel - bei Malossi macht die gänzlich andere Charakteristik das 22 oder sogar 21 angenehmer...
    • Die 2 in meinem engeren Umfeld kamen wie meiner mit 7/100. @dorkisboreddas ist kein voodoo. Ist das Kolbenspiel zu eng, klemmt der halt. 
    • Dich hatte ich auch nicht als Schwätzer bezeichnet oder ? Über den Preis wurde nicht gesprochen ! Nur zur Info. Preise sind mir aber bekannt.    Also wenn du nicht mal Details weißt, dann schreib am besten nichts ! DANKE    BITTE SPART EUCH SOLCHE NACHRICHTEN BZW. SCHREIBT MICH NICHT AN, WENN IHR ES NICHT ERNST MEINT BZW. NICHTS VERKAUFT !   ICH SAMMLE KEINE BILDER !! DANKE 
    • Der Carbon Tank ist soweit dicht. Er fasst insgesamt 11,6 Liter, also geh ich von 11 Litern aus und entleert sich bis auf 0,5 Liter komplett.  Bis jetzt wurde er nur mit Wasser befüllt, da meine Pumpe zum Abdrücken den Dienst quittierte, wird aber nachgeholt.  Gewichtstechnisch geh ich von einem Gesamtgewicht von ca. 10,5 Kilo aus. Tank leer wiegt ca. 2,3 Kilo und 11Liter Benzin wiegen ca. 8,2 Kilo.  Bei den Bildern ist noch mal der Gfk Klotz dabei als Vergleich, bei den unter zwei Bildern fehlt noch der Deckel dieser wird nach dem verbinden der beiden Teile ( Rückwand und Handschuhfach) und dem ausstreichen mit Epoxidharz C gesetzt.  Nun folgt noch eine Schicht Laminat über die Vorderseite das er wie aus einem Guss aussieht.   
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