Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

Heute zum Andenken an meine liebe Oma - Kirschsuppe :inlove: ...seit Jahrzehnten nicht gegessen.

Hab heute das erste mal mit Perl-Sago gekocht.

 

post-5760-0-62781400-1389985929_thumb.jp

 

 

...ist dann doch eher 'n Kirsch-Pudding geworden... :lookaround:

 

post-5760-0-50947200-1389985930_thumb.jp

 

 

...übrigens werden in meine nächste Hühnersuppe Graupen als Sättigungsbeilage kommen!

Danke Oma

:cheers:

 

 

Bea: ...und JA!, ich habe von Fotografie überhaupt gar keine Ahnung... :satisfied:

Bearbeitet von zektor7g
  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Von gestern (konnte das bild erst heute hochladen):

 

Von unten nach oben:

 

Brötchen, Dijonsenf, Fleisch, Gorgonzola, Zwiebel-Rotwein-Balsamico-Marmelade, Feldsalat, Majo, Brötchen.

 

Pervers.  :-D

Moin,

 

hier gab es mal ein Brötchenrezept als Empfehlung. Ich hatte das damals auch gemacht, und muss sagen: es lohnt sich. Die Dinger waren köstlich.

Ganz klar der Hinweis: macht die Brötchen auch noch selbst!!!!

 

wpid-imag1075.jpg?w=645

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Buns-fuer-Hamburger-oder-Pulled-Pork

Ich meine die waren es. Gibt dort auch ein Rezept für Big Mac Sosse. Auch gut.

Gesendet von meinem HTC One S mit Tapatalk

 

Danke, werde ich die Tage mal ausprobieren, haben eh schon länger keine Burger mehr gemacht, wird mal wieder Zeit.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Sach ma an, ich mag ja auch simpel und effektiv. Hab außerdem ein Image wat Brötchen aus dem Ofen angeht.

 

Zwiebel, Schinken, Käse, Ei, Mais, Kräuter , irgendwas an Voodoo ????

 

Zwiebeln und Mais wären auch 'ne Option :thumbsup:

 

 

Habs mal notiert, war mir heute auch sehr lecker,

hat mich an 'ne Calzone erinnert... :lookaround:

 

 

Für 6-8 Aufbackbrötchen:

 

Belag:

  • 1/2-1 Paprika (in meinem Fall Spitzpaprika)
  • 1 knappe kleine Dose Champignons
  • ca. 100g gek. Schinken
  • ca. 50g Salami
  • 2 Tomaten

kleinschnippeln und mit

 

  • 1 Ei
  • ca. 1/2 Becher Sahne
  • ca. 150g ger. Käse (in meinem Fall Gouda)
  • 1 ger. Knoblauchzehe
  • Pizzagewürz (in meinem Fall Salz, Pfeffer, getr. Oregano, getr. ital. Kräuter und Cheyenne-Pfeffer)

mischen und auf den halbierten Aufbackbrötchen verteilen.

 

Im Backofen auf mittl. Schiene, ca. 180°C O+U, ca. 12-15min.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Habe das Burger-Brötchen-Rezept dann mal ausprobiert. Allerdings anstelle des Milchpulvers die Hälfte des Wassers durch Milch ersetzt. Hat gut funktioniert und meinen Mädels hat es auch allen geschmeckt. So sah das dann aus:

 

 

 

 

post-6811-0-62477400-1391092169_thumb.jp

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Habe das Burger-Brötchen-Rezept dann mal ausprobiert. Allerdings anstelle des Milchpulvers die Hälfte des Wassers durch Milch ersetzt.

Muss gestehen meine Frau hat damals den Teig gemacht, aber da wir kein Milchpulver haben, bin ich mir sicher, dass sie das ähnlich gemacht hat. Sind halt Welten zwischen Harry Back und den Dingern.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

mein küchendienst bestand darin, das essen leer zu essen  :-D

 

details:

 

Backofen auf 250°C vorheizen

 

Für 1 Blech:

 

- 250 g Mehl, 2 El Öl, 125 ml Wasser, Salz

- daraus einen Knetteig bereiten und auf die Größe von einem Backblech ausrollen

 

- 1 B. Schmand oder Creme fraiche

- Salz, Pfeffer

- etwas Schnittlauch

- Verrühren und auf dem Teig verteilen

 

- 125 g Gewürfelter Speck

- 2-3 Zwiebeln in Ringe geschnitten 

- auf dem Schmand verteilen

 

- je nach Geschmack kann man auch noch geriebenen Käse auf den Schmand geben

 

- Backen bei 250 °C, 15-20 min, 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information