Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Sonntags hab ich oft Zeit und Lust auf kochen.

Heute: Eintopf mit Wirsing, Kürbis und Chorizo, dazu knuspriges Rosmarin-Olivenölbrot.

Als Nachtisch Cappuccino Mousse auf Vanille-Espresso und Amarettini Crunch.

Mahlzeit!

post-713-0-65928400-1389571264_thumb.jpg

post-713-0-18745500-1389571285_thumb.jpg

  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

Heute zum Andenken an meine liebe Oma - Kirschsuppe :inlove: ...seit Jahrzehnten nicht gegessen.

Hab heute das erste mal mit Perl-Sago gekocht.

 

post-5760-0-62781400-1389985929_thumb.jp

 

 

...ist dann doch eher 'n Kirsch-Pudding geworden... :lookaround:

 

post-5760-0-50947200-1389985930_thumb.jp

 

 

...übrigens werden in meine nächste Hühnersuppe Graupen als Sättigungsbeilage kommen!

Danke Oma

:cheers:

 

 

Bea: ...und JA!, ich habe von Fotografie überhaupt gar keine Ahnung... :satisfied:

Bearbeitet von zektor7g
  • Like 1
Geschrieben

Reste von gestern!

Gestern gabs pullend pork,

Heute nochmal aufgewärmt, coleslaw dazu... Herrlich!!!

Reste von gestern!

Gestern gabs pullend pork,

Heute nochmal aufgewärmt, coleslaw dazu... Herrlich!!!

post-34060-0-12304700-1390391423_thumb.j

post-34060-0-81717700-1390391481_thumb.j

Geschrieben

Von gestern (konnte das bild erst heute hochladen):

 

Von unten nach oben:

 

Brötchen, Dijonsenf, Fleisch, Gorgonzola, Zwiebel-Rotwein-Balsamico-Marmelade, Feldsalat, Majo, Brötchen.

 

Pervers.  :-D

Moin,

 

hier gab es mal ein Brötchenrezept als Empfehlung. Ich hatte das damals auch gemacht, und muss sagen: es lohnt sich. Die Dinger waren köstlich.

Ganz klar der Hinweis: macht die Brötchen auch noch selbst!!!!

 

wpid-imag1075.jpg?w=645

Geschrieben

Moin,

 

hier gab es mal ein Brötchenrezept als Empfehlung...

 

 

 

Könntest Du das bitte mal hier reinsetzten (oder den link), danke schon mal!

Geschrieben

Einfach, aber gut - Blut-&Leberwürst mit Kartoffeln und Sauerkraut. :-)

Gab's bei mir gestern, aber soooooo geordnet sah des bei mir ned aus!!! :whistling::-P;-)

Geschrieben

Sach ma an, ich mag ja auch simpel und effektiv. Hab außerdem ein Image wat Brötchen aus dem Ofen angeht.

 

Zwiebel, Schinken, Käse, Ei, Mais, Kräuter , irgendwas an Voodoo ????

Geschrieben

Sach ma an, ich mag ja auch simpel und effektiv. Hab außerdem ein Image wat Brötchen aus dem Ofen angeht.

 

Zwiebel, Schinken, Käse, Ei, Mais, Kräuter , irgendwas an Voodoo ????

 

Zwiebeln und Mais wären auch 'ne Option :thumbsup:

 

 

Habs mal notiert, war mir heute auch sehr lecker,

hat mich an 'ne Calzone erinnert... :lookaround:

 

 

Für 6-8 Aufbackbrötchen:

 

Belag:

  • 1/2-1 Paprika (in meinem Fall Spitzpaprika)
  • 1 knappe kleine Dose Champignons
  • ca. 100g gek. Schinken
  • ca. 50g Salami
  • 2 Tomaten

kleinschnippeln und mit

 

  • 1 Ei
  • ca. 1/2 Becher Sahne
  • ca. 150g ger. Käse (in meinem Fall Gouda)
  • 1 ger. Knoblauchzehe
  • Pizzagewürz (in meinem Fall Salz, Pfeffer, getr. Oregano, getr. ital. Kräuter und Cheyenne-Pfeffer)

mischen und auf den halbierten Aufbackbrötchen verteilen.

 

Im Backofen auf mittl. Schiene, ca. 180°C O+U, ca. 12-15min.

Geschrieben

Habe das Burger-Brötchen-Rezept dann mal ausprobiert. Allerdings anstelle des Milchpulvers die Hälfte des Wassers durch Milch ersetzt. Hat gut funktioniert und meinen Mädels hat es auch allen geschmeckt. So sah das dann aus:

 

 

 

 

post-6811-0-62477400-1391092169_thumb.jp

Geschrieben

Habe das Burger-Brötchen-Rezept dann mal ausprobiert. Allerdings anstelle des Milchpulvers die Hälfte des Wassers durch Milch ersetzt.

Muss gestehen meine Frau hat damals den Teig gemacht, aber da wir kein Milchpulver haben, bin ich mir sicher, dass sie das ähnlich gemacht hat. Sind halt Welten zwischen Harry Back und den Dingern.

Geschrieben

Da schau dich einer an Salvo hat dich deine bessere Hälfte heute zum Küchendienst vergattert?? :-D

schaut gut aus das Gericht mit den Zwiebelringen hast du Details dazu

Geschrieben

mein küchendienst bestand darin, das essen leer zu essen  :-D

 

details:

 

Backofen auf 250°C vorheizen

 

Für 1 Blech:

 

- 250 g Mehl, 2 El Öl, 125 ml Wasser, Salz

- daraus einen Knetteig bereiten und auf die Größe von einem Backblech ausrollen

 

- 1 B. Schmand oder Creme fraiche

- Salz, Pfeffer

- etwas Schnittlauch

- Verrühren und auf dem Teig verteilen

 

- 125 g Gewürfelter Speck

- 2-3 Zwiebeln in Ringe geschnitten 

- auf dem Schmand verteilen

 

- je nach Geschmack kann man auch noch geriebenen Käse auf den Schmand geben

 

- Backen bei 250 °C, 15-20 min, 

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Papierdichtung am KOPF hält nicht und platz dir in kürzester Zeit weg. 
    • diese Nachrichten höre und lese ich einfach viel zu oft in letzter zeit.  unfaire kackscheiße!    Wir kennen uns zwar nicht aber ich habe leider viel zu Oft von sowas gehört und kürzlich erlebe ich es im Umfeld mit.   Jemanden "wieder kennengelernt" den ich aus meinem Umfeld von früher kannte aber man sich nie wirklich begegnet ist. Mittlerweile Familienvater, 2 Mädels, tolle Frau... vor ner weile die Diagnose.  Job geht nicht mehr, Kids müssen langsam lernen dass es vielleicht bald anders sein wird.   Ich bin echt nicht nah am Wasser gebaut aber ich habe einfach jedes mal Pipi in den Augen wenn ich darüber nachdenke oder rede.    Wir haben ausgemacht, dass wir darüber nicht mehr sprechen bzw es nicht mehr im Vordergrund stehen soll und alles machen was möglich ist. So gut es geht auf Feten und irgendwelchen Touren mitmachen. Manchmal erwischt man sich oder andere dann doch kurz mit verheultem Gesicht, doch die anderen reißen einen meist wieder raus.    diese hilflosigkeit macht mich trotzdem fertig ich kann einfach nur sagen dass ich alles erdenkliche an kraft und mut rüberschicke und an "alles wird gut" glaube. Ja abgedroschener scheiß und die jenigen die es betrifft werden es kaum mehr hören können aber ich will damit sagen dass ich die Hoffnung nie aufgebe dass die Menschheit auch die scheiße irgendwann besiegt!   Meine Hochachtung für das alles und auf dass es trotz aller Widrigkeiten bald bessere Zeiten geben wird!  
    • Hi Reemann. was ist aus dem Klackern geworden. Ich habe nach der Revision das gleiche Problem. Hör mal...    
    • Hallo Zusammen,   ich hab ein paar Anfragen zum M210 bekommen, für Dichtungen. Daher würde ich den gerne in mein Sortiment aufnehmen wollen, sowohl Fudis, als auch Auspuffdichrtungen und eventuell auch die Membrandichtungen. Wäre das für Euch von interesse? Kann mir jemand mal die Dichtflächen scannen und zukommen lassen? VOm Auslass würde auch ein scan vom Durchpausen passen. Mit der momentanen Aktion bei mir, wären die Preise bestimmt interessanter als das teure Original. www.gaeskits.shop   Grüsse Lars
    • Unbekannter Weise, herzlich aller beste Gute Besserung. Jedesmal wenn ich heir reinschaue hoffe ich, es steht nichts negatives. Und dennoch bin ich immer wieder überrascht wie du es schaffst, so Nachrichten transparent zu kommunizieren.   Respekt.  
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information