Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Knipp aus Bremen mit Bratkartoffel als Stärkung nach getaner Arbeit in der Werkstatt

und für die trockene Kehle natürlich feines Guinness :cheers::cheers:

 

 

 

Vagöts God

Jogl

post-23701-0-07787400-1395520739_thumb.j

post-23701-0-86152300-1395520818_thumb.j

Geschrieben

Geil! Super, dass es  Euch geschmeckt hat! :-D:cheers:

 

Danke Lenni nochmals und JA hat spitze geschmeckt :drool::drool::drool:

 

:cheers::cheers::cheers:

Vagöts God

Jogl

Geschrieben

Bei meiner löst sich die Dreckspatina auch immer wieder mal. Hab dann lauter kleine schwarze Plättchen auf den Bratkartoffeln. Habs letztesmal sogar dann weggeschmissen, also die Kartoffeln. :censored:

 

:cheers:

 

 

Max

Geschrieben

Bei meiner löst sich die Dreckspatina auch immer wieder mal. Hab dann lauter kleine schwarze Plättchen auf den Bratkartoffeln. Habs letztesmal sogar dann weggeschmissen, also die Kartoffeln. :censored:

 

:cheers:

 

 

Max

Musst die Lose Patina abkratzen und den Rest mit Owatrol behandeln :-D

  • 3 Wochen später...
  • 2 Wochen später...
Geschrieben (bearbeitet)

schick mal so nen sack her

 

:-D

 

@Salvo  mach'scht Du dieses Jahr am Erzberg wieder den leckeren Paprikasalat??? :drool: :drool: :drool:

Bearbeitet von Steiff69
Geschrieben

12 Ois für 5 Kg kein Wunder wenn der in Plaste eingepackt ist.

 

 

Spargel kommt in ein nasses Tuch und dann in den Keller. Da kann er sich dann entspannen bis er in den Pott kommt.

 

Werde mir auch gleich welchen kochen......allerdings kostete das KG schon ab Werk ( Bauern) schon 10 Oisen.

 

 

Appetit....

 

 

 

 

,..pennah!

Geschrieben (bearbeitet)

hat er euch so geschmeckt?

 

dann klar, gerne doch.

 

etwas mehr wohl dieses mal, oder?

 

:-D

 

denke 20 stk sollten diesmal reichen.

 

Also ich fand ihn jedenfalls genial und irgendwie komme ich ned dazu ihn selber zu machen!!! :rotwerd:

 

 

Ach und Sam, gute Idee: Hackbraten sollte ich au mal wieder machen, schon lange nimmer kappt! :drool:

Bearbeitet von Steiff69
  • 1 Monat später...
Geschrieben (bearbeitet)

dies Wochenende mal italienisch:

 

Lasagne (das Ragout hat mal 3,5 St. geschmort)

 

post-39853-0-81739100-1404038936_thumb.j

 

und 

 

Bavette mit Scampis, Steinpilzen und Kirschtomaten

 

post-39853-0-75660300-1404038949_thumb.j

 

:thumbsup:  :thumbsup:  :thumbsup:

 

....auch wenn das Wetter eher nach Knipp mit Bratkartoffeln oder Rouladen mit Rotkohl ist....  :-D

Bearbeitet von CWH
  • 2 Wochen später...
Geschrieben

also wir schlagen den Gegner mit den eigenen Waffen:

 

 

Empanadas selbst gemacht (verdammt trocken)...

 

Wir fressen Euch auf !!

 

:-D  :cheers:  :thumbsup:

post-39853-0-63504000-1404848640_thumb.j

  • 1 Monat später...

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information