Jogl Geschrieben 24. April 2015 Teilen Geschrieben 24. April 2015 Heute Gockelhahn aus dem Napoleon mit Guinnes-Honig Bratensaft, Pommes und Tomatensalat Vagöts GodJogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 26. April 2015 Teilen Geschrieben 26. April 2015 Habt ihr alle Fastenzeit oder was??? Ribs aus dem Napoleon mit selbst gemachten Wedges und Kräuterrahmdip Vagöts GodJogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 3. Mai 2015 Teilen Geschrieben 3. Mai 2015 Heute: Schnitzelchen...Bratkartoffel...Spargel... 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 3. Mai 2015 Teilen Geschrieben 3. Mai 2015 Sam Spargel ist herrlich schaut prima aus dein Essen jetzt Spargelcremesuppe und vom Mittagsgrill ist noch einiges an Material da :-D Vagöts GodJogl 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 3. Mai 2015 Teilen Geschrieben 3. Mai 2015 Danke Jogl!Allerdings seh ich Spargel nur als Beilage! Wieviele Mäuler hast denn Mittags zu stopfen?...Grill ist ordentlich belegt! Sam Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 3. Mai 2015 Teilen Geschrieben 3. Mai 2015 (bearbeitet) einen Gussrost muss man ausnützen Sam, bei uns gehen genau so viele Leute zum Tisch wie bei Euch in Mindelheim + Dominik mit 5 Lenze am Buckel Ja um Gottes Willen mir geht es auch so, es nur saisonales Zeug wenn ich Lust darauf habe,normalerweise esse ich meinem Essen nicht das Futter weg Bin mehr als schlampig wenn es um Gemüse und Obst geht das einzige was ich viel konsumiere in rauen mengen sind die Zitronen.War gestern bei meinem Freund und Metzgermeister habe etwas Kuh gekauft,das ist mein Männerkühlschrank da ist normalerweise nur Bier inside. Jetzt sind über 16 kg Beireid bei euch Roastbeef zum reifen drinnen bei 2° habe es zum schmalen Kurs bekommen. Das ist jetzt der Vorrat für die sommerlichen Sessions am Grill.Morgen kaufe ich ein neues Liebherr Tiefkühlgerät bekomme schon langsam Stress mit Chefin. Am WE wird das Fleisch verkostet und normalerweise ist es dann fertig gereift,werde es vakuumieren und dann in den Talon legen.Im Herbst tu ich mir dann auch leichter wenn es bei der Chiliernte klingelt,werde auch da einiges an Material in den Tiefkühler geben. Vagöts GodJogl Bearbeitet 4. Mai 2015 von Jogl 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
supasoni Geschrieben 4. Mai 2015 Teilen Geschrieben 4. Mai 2015 @Jogl: Ich liebe Deine Beiträge und bekomm immer gleich Hunger Mal ne ernste Frage: Wieviel kg Briketts verbrauchst Du denn so in einem Jahr? Oder muss man schon in Tonnen rechnen?? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 4. Mai 2015 Teilen Geschrieben 4. Mai 2015 Danke für die Blumen Wie viele Briketts ich brauche kann ich nicht sagen,habe heuer ein ordentliches Hardware Upgrade gemacht Das Wetter ist in meinem Fall vollkommen egal ich kann bei jedem Wetter wenn ich will Outdoor angreifen am Grill oder DO,dadurch habe ich jetzt schon den Verbrauch an Briketts vom ganzen 2014er Jahr übertroffen.Mit einem ordentlichen Werkzeug ist es einfach feiner zu arbeiten. Habe auch 4 verschieden Sorten an Briketts bzw. Holzkohle für meine Sessions,z.B. für direktes grillen kommt anderes Brennmaterial als für indirekte Orgien,das Brennmaterial kaufe ich nicht aus ein und denselben Baumarkt somit ist der Verbrauch schwer nachvollziehbar. Vagöts GodJogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 10. Mai 2015 Teilen Geschrieben 10. Mai 2015 Heute: Schweinebraten vom Schwäbisch-Hällischen, selbstgemachte Bandnudeln und Spargel. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 10. Mai 2015 Teilen Geschrieben 10. Mai 2015 (bearbeitet) Heute war es soweit das Beireid ist auf dem Napoleon gelandet,das Branding am Gussrost ist sowieso immer Hammer,nur unsere Teller sind glaube ich geschrumpft im Geschirrspühler. Vagöts GodJogl Bearbeitet 10. Mai 2015 von Jogl 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TU ES!!! Geschrieben 10. Mai 2015 Teilen Geschrieben 10. Mai 2015 hi jogl, schaut ja super lecker aus , das war aber der Teller vom Gutz? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 12. Mai 2015 Teilen Geschrieben 12. Mai 2015 leider kein Foto gemacht (war zu schnell alle): Rehleber mit geschmorten Apfelspalten und Zwiebeln.... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 12. Mai 2015 Teilen Geschrieben 12. Mai 2015 Heute Schweizer Wurschtsalat im Wirtshaus,au kei Fodo aber lecker!!!! Reiche ich nach! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 14. Mai 2015 Teilen Geschrieben 14. Mai 2015 Nachtrag vom Dienstag...Toast mit allem was weg musste... Fußballfutter! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 14. Mai 2015 Teilen Geschrieben 14. Mai 2015 Jaja kein Foto ihr seit doch alles Frutarier und gebt es nicht zu heute mal einen anderen Burgerzum Aufbau des Geräts Bun, Aioli (ohne Ei), Salat, Fleisch 200g Kuh, zum Schluss indirekt mit Käse und Pilze, Zwiebelringe mit Bauchspeck umwickelt Deckel mit Aioli eingeschmiert habe 2 Stück verdrückt aber jetzt geht momantan nicht mal ein kleines Kindereis runter wenn es sein müsste Vagöts GodJogl ein paar Making of Pics die Ringe 50 Minuten bei 150 indirekt 3 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tyler Durden Geschrieben 15. Mai 2015 Teilen Geschrieben 15. Mai 2015 Die Idee mit den Zwieblringen im Speckmantel is ja geil. Einfach dicke Zwiebelringe mit Speck umwickelt und rösten oder ist noch irgendwas zu beachten? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 15. Mai 2015 Teilen Geschrieben 15. Mai 2015 eine riesige Zwiebel in 1 cm dicke Scheiben schneidendoppelte Zwiebelringe mit irgendwas einpinseln Ketchup oder BBQ Sauce,sehr dünn geschnittenen Bauchspeck umwicklen ist eine sehr fummelige Angelegenheitdann 40-50 Minuten 150° indirekt bis sie halt eine schöne Farbe haben nicht zu viel Hitze eher langsam damit die Zwiebeln schön weich werden!die Zwiebel-Speckringe sind am Teller ein Eyecatcher meiner Meinung nach 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tyler Durden Geschrieben 16. Mai 2015 Teilen Geschrieben 16. Mai 2015 Geile Shice Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
york Geschrieben 16. Mai 2015 Teilen Geschrieben 16. Mai 2015 @Jogl: Die Zwiebel-Speckringe sehen echt lecker aus, kannte ich bisher auch noch nicht. Lädt auf jeden Fall zum nachmachen ein. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 16. Mai 2015 Teilen Geschrieben 16. Mai 2015 Als bekennender Fleischvernichter muss ich meinen Ruf weiterhin die Ehre machen sorry für die schlechte Qualität vom Foto oben ist mit dem Handy gemacht ohne Blitz heute Ribs eingepinselt mit Madame Jeanette Marinadedie reifen Habaneroschoten sind von einer überwinterten Pflanze von mir,geschmacklich natürlich der Bringer des Jahres frische Habis sind vom Aroma eine andere Liga Vagöts GodJogl 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 16. Mai 2015 Teilen Geschrieben 16. Mai 2015 Boah, mal ganz ehrlich: Du klinkst Dich im Grilltopic aus, weil Dir die Versuche mit Räuchern oder Dry Aged Beef zu weit gehen, und hier legst Du einen nach dem anderen hin, dass ich nur noch mit den Ohren schlackern kann!Und, mal ehrlich: Wer, außer Dir, hat überhaupt die Möglichkeit frisch geerntete Habaneros zu testen oder zu essen?!Und seit Du Deinen neuen Grill hast legst Du ja nur noch vor!Ich zolle Dir meinen vollen Respekt! Hau rein, solange es Dir soviel Spaß macht und Du die Möglichkeit dazu hast.Und ich freu mich über jeden Deiner Beiträge! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 17. Mai 2015 Teilen Geschrieben 17. Mai 2015 Danke für das Lob Aus dem Grillltopic ausklinken habe ich eigentlich nicht vor will auch dort noch mitmachen, aber Ribs sind doch nichts neues das könnt ihr doch alle aus dem FF darum habe ich die Jeanette-Ribs hier her gepostet,will euch mit herkömmlichen Ribs nicht auf die Nerven gehen.Im Grilltopic habe ja mein letztes Rib-Projekt gepostet wenn ich mich nicht irre.Das Dry Aged Beef ist eine andere Liga da hast du Recht genau so wie lange Low and Slow Orgien. Jeder der auch hier dabei ist hat die Möglichkeit frisches Material zu testen.http://www.germanscooterforum.de/topic/127223-m%C3%B6gt-ihr-es-gern-scharf/page-151Habaneros bzw. selbst gemachte Chiliprodukte ob eingelegt, Pulver , Flocken, ...aus eingerner Aussaat,schmecken um Lichtjahre besser als der Shit den es im Supermarkt zu kaufen gibt.Abgesehen davon züchte ich Sorten die man nicht an jeder Ecke bekommt da es bei den C. Chinense sprich Habaneros vom Aroma eine extreme Streuung gibt und das eine Never ending Story ist echt jetzt.Nehme mir seit ein paar Jahren vor weniger Sorten anzubauen weil irgendwer muss das Zeug ja auch essen,aber die Auswahl der Sorten geht in die Tausende da es sehr viele Projekte mit Kreuzungen von Sorten untereinander gibt.2015 habe ich 40 Sorten Chilis 3/4 der Aussaat nur Habaneros,12 Sorten Tomaten, 4 Sorten Paprika in Summe 100 Pflanzen das ist schon krank oder? Wenn ich im Sommer on the Run bin habe ich im Regelfall auch frisches Zeug mit und da wird dann auf den Runs ordentlich verkostet,Die Gemeinde an Chiliheads wächst hier im GSF von Jahr zu Jahr und das ist gut so Versuche auch jedem Neueinsteiger zu helfen so gut es geht aber für Chilianbau sind keine zwei grünen Daumen unbedingt notwendig,nur ein paar Faustregeln die man zu beachten hat und gutes Wetter.Wenn ich im Sommer grille wird verstärkt mit frischen Chilis gearbeitet am Grill Z.B. Armadillo Eggs,..habe da schon einiges im Hinterkopf aber dazu mehr wenn es soweit ist Die Grillerei mit Chilis ist etwas mühsam da ich für Chefin und Sohnemann das gleich mache nur nicht scharf,oder eben ein Alternativessen mache am Grill dass nicht scharf ist. Du hast es richtig erkannt ich habe meine richtige Freude mit dem Napoleon,mit einem ordentlichen Werkzeug lässt es sich einfach geiler arbeiten. In der nächsten Zeit werde ich nicht mehr jedes WE voll angreifen am Grillda für mich ab nächstes Wochenende die Runsaison beginnt in Stockach bei der DBM. Heute kommt das hoffentlich fertig gereifte Beiried am Grill brauche Platz im Kühlschrank für Erfrischungsgetränke. Vagöts GodJogl 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 17. Mai 2015 Teilen Geschrieben 17. Mai 2015 Bacon Cheese Burger mit Champignons und Avocado Mayonnaise. Lekkkkaaaa! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 17. Mai 2015 Teilen Geschrieben 17. Mai 2015 (bearbeitet) So heute Beiried II das Roastbeef nur vorsichtig mit Salz und Pfeffer aus der Mühle gewürzt vom Napoleonmit Persilienkartoffel, Gemüse und Kräuterrahmsauce das Fleisch ist jetzt 100% gut gereift und ich habe wieder Platz im Kühlschrank für Erfrischungsgetränke Vagöts GodJogl @ Lennidas wichtigste am Burger ist der fein gebratene SPECK Bearbeitet 17. Mai 2015 von Jogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 30. Mai 2015 Teilen Geschrieben 30. Mai 2015 Fleischklößchen Norma auf Polenta: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 30. Mai 2015 Teilen Geschrieben 30. Mai 2015 Nachtisch: Victoria Sponge mit frischen Erdbeeren: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 4. Juni 2015 Teilen Geschrieben 4. Juni 2015 Mooooooooooooooorsche,heute am Feiertag ein zwei Gänge Menü zum Frühschoppen am Grill mal was anderes gekauft als Vorspeise Ribs als Hauptgang Beiried Vagöts GodJogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 14. Juni 2015 Teilen Geschrieben 14. Juni 2015 (bearbeitet) Mooooooooorsche meine veganen Freunde, Foto ist von gestern Aben nach dem Freibad schnelle Kost vom Grill italienischen Grillpfefferoni, Kräuterbaguette und als Beilage ein ordentlich angebratener Bauch vom Schweinchen Vagöts GodJogl Bearbeitet 14. Juni 2015 von Jogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 14. Juni 2015 Teilen Geschrieben 14. Juni 2015 Heute Mittag: Wurstsalat Nachher noch Rhabarberkuchen......muss noch abkühlen! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 18. Juni 2015 Teilen Geschrieben 18. Juni 2015 Frühstück: 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden