Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben (bearbeitet)

freitag gabs calamari gefüllt bzw gegrillt auswärts, dafür dann samstag daheim steak mit würfelkartoffel in rosmarin/meersalz und dazu knoblauchsauce selber gemacht.

 

calamari%20gefuellt%20-%20schmankerl_800

 

steak14_20150815_800.jpg

 

steak15_20150815_800.jpg

Bearbeitet von Motorhead
Geschrieben

Auge isst ja mit :satisfied: .

Basis war Rukola , sieht man ja nicht...Tomaten Physalis Kräuter umd essbare Blüten alles eigene Ernte.

Dressing hab ich nach dem Foto drübergegossen : Olivenöl Balsamiko- und Apfelessig.

Hammergeil waren echt die angebratenen Zwiebeln.

Geschrieben

Vegetarisches Brokkoli-Cordon Bleu, dazu Kartoffel-Zitronenstampf abgeschmeckt mit brauner Butter und Erbsen mit Kürbiskernen. :inlove:

post-25911-0-83038200-1440002159_thumb.j

Geschrieben

Ja, das Fleisch muss nur hauchdünn sein. Dann ist da zwiebel, Senf, gurke, Speck und Salat drin. Sehr würzig.

Durch die dünnen Scheiben ist es halt sehr zart. Mit normalen Rouladen geht es nicht.

  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

...ich krank im Bett liege und die Schwarzwaldklinik anschaue. Ich liebe Codein. :-D

 

 

Meine Holde :inlove: hat's erwischt. Sie hat sich dann den hier gewünscht:

 

 

Wer ist Holde und was ist passiert ?

 

( und vergiss die Schokolade obendrauf nicht )

:whistling: :whistling: :whistling:

 

 

Wobei ich persönlich ja glaube, das Dieta nach ihrem Post zufolge, ja heftigstes Fieber haben muss. :-D

 

Bearbeitet von tittndidi
  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

Heute gab es Pizza Margherita della Bischof, dazu AchsenBier.

post-25911-0-44312600-1440180019_thumb.jpost-25911-0-15369200-1440180051_thumb.j Der Koch fand die Idee mit dem Foto semi geil. :-D

Bearbeitet von Dieta

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Ich habe gestern das schöne Wetter genutzt und bin gute 100 Kilometer mit der Kupplung gefahren.  Nachdem die erste Fahrt Anfang des Monats schon gezeigt hat das die Kupplung die Kraft vom 2.0 Stelvio nicht halten kann, habe ich die S Federn rausgeworfen und H Federn eingesetzt. Kupplung rutscht nicht mehr und ist angenehm zu ziehen. Verbaut sind ausserdem 2x2mm und 2x1,5mm Scheiben. Was mir nicht gefällt ist, das man am Kupplungshebel bei leichtem Zug den Kontakt an der Druckplatte spürt. Da pulsiert der Hebel leicht. Irgendwie unangenehm. Evtl. nimmt ich hier mal die kugelgelagerte von VMC. Die war am Anfang nicht im Lieferumfang dabei. Evtl. versuche ich auch nochmal 5 harte Federn gegegen 5 weiche zu tauschen um das Lager zu entlasten.  
    • Hallo zusammen,   ich wollte mich wagen jetzt am WE die Benzinpumpe 1d003178 in meine Vespa Sprint 50 Bj 2020 einzubauen. In der Werkstatt wollte sie dafür fast 3 Stunden Arbeit abrechnen, da gemäß Aussage sehr schwierig zu erreichen und man dafür den gesamten Roller auseinander nehmen muss.   Hat jemand hier Erfahrung damit und könnte mir so ein Art Anleitung (oder Tipps) zur Verfügung stellen.   Vielen Dank im voraus.   Schöne Grüße   Adil  
    • klar zerspanungstechnisch gibt es da mehrere Lösungen. Ich persönlich werde zusätzlich Opel Grün Zylinderkopf Dichmasse verwenden und den Kopf über Kreuz anziehen. Das hat bis dato fast immer funktioniert. (Ausnahme BFA 306)  
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen. Datenschutzerklärung