Dieta Geschrieben 8. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 8. Oktober 2015 Heute:Rahmspinat mit doppelt gebratenem Spiegelei und Fischstäbchen. Ich liebe Spinat! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 8. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 8. Oktober 2015 Linguini frutti di mare + pesce spada Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
PX135DR Geschrieben 9. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 9. Oktober 2015 (bearbeitet) Heute:Rahmspinat mit doppelt gebratenem Spiegelei und Fischstäbchen. Ich liebe Spinat!image.jpegIch lieeeebe es [emoji2] [emoji2] [emoji2] Eines meiner Lieblings Gerichte auch wenns viele eklig finden. Bearbeitet 9. Oktober 2015 von PX135DR 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 9. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 9. Oktober 2015 Gestern Abend: Kässpatzen Premiere für den neuen Spatzenhobel ...so soll das sein!! ...hast ein Kaiser bist ein Kaiser!!! @Lenni was tut sich denn im hohen Norden in Sachen Spätzle? 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 9. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 9. Oktober 2015 Ich habe Dank Andre vom schööööönen Bodensee eine Reibe / Presse wie auch immer das Ding heisst zu Hause im Talon! Ich hab nur irgendwie wenig Zeit, mich mit der Materie zu beschäftigen. Ich erinnere gerade nicht, ob du mir schon mal ein Rezept geschickt hast? Wenn nein, dann freu ich mich über deine Zeilen! Cheers! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 9. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 9. Oktober 2015 Heute gab es für mich Spinat mit Kartoffeln. (Ohne Bild) Die Familie wünschte sich Waffeln: Lauter fünfblättrige Kleeblätter. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 9. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 9. Oktober 2015 Bissele fisch und so Linguini frutti di mare + pesce spada Salvo schau mal vor lauter Wasserzeug am Teller ob du schon Kiemen hinter den Ohren und Schwimmhäute auf den Füssen hast wie Kevin Costner in Waterworld so und nun an die ganzen Vegetarier hier im Topic ist bei euch der Fleischhhauer im Streik oder was????? heute wieder Chilileberkäse für Papa :devil: und für Mutti und Sohnemann einen normalen ohne Chilis Monkey Face und Jalapenos klein geschnitten auf 500g Leberkäsbrat dazu Spiegeleier, Salzstangen und Kugelwasser mit Zitrone Vagöts GodJogl 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tittndidi Geschrieben 9. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 9. Oktober 2015 (bearbeitet) Sauber Jogl.Von wo hast Du das Brät?Wenn ich mir die Form und Grösse anschaue, habe ich schon einen leisen Verdacht.Grüsse DidiUnd Sam hat das Bier sicher von dir bekommen. Bearbeitet 9. Oktober 2015 von tittndidi Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 9. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 9. Oktober 2015 das Brat ging heute schnell mit als ich beim Hofer war um frisches Gebäck im Backshop das Bier von mir ................ ....... es gilt die Unschuldsvermutung sicher doch die zweite Hälfte vom Chilileberkäse werde ich mir in 2 Stunden hinter die Kiemen hauenwenn Österreich in Montenegro hoffentlich einen 3er mitnimmt wird sicher ein kampfbetontes SpielchenWIR FAHREN ZUR EM!!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 9. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 9. Oktober 2015 das Brat ging heute schnell mit als ich beim Hofer war um frisches Gebäck im Backshop das Bier von mir ................ ....... es gilt die Unschuldsvermutung sicher doch die zweite Hälfte vom Chilileberkäse werde ich mir in 2 Stunden hinter die Kiemen hauenwenn Österreich in Montenegro hoffentlich einen 3er mitnimmt wird sicher ein kampfbetontes SpielchenWIR FAHREN ZUR EM!!!! Guten Appetit und ein torreiches Spiel für euch! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tittndidi Geschrieben 9. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 9. Oktober 2015 (bearbeitet) Verdacht 2x bestätigt. Obwohl der Hofer Leberkäse ist schon was feines.Machen bei der Nachtschicht öfters eine Leberkäs-Session mit diesem Leberkäse. Und zum Spiel-->1 Halbzeit noch mit trockener Kehle in der Arbeit, 2 Halbzeit mit einem eiskalten Wieselburger daheim und hoffentlich einen Sieg feiern. Bearbeitet 9. Oktober 2015 von tittndidi Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 9. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 9. Oktober 2015 (bearbeitet) Guten Appetit und ein torreiches Spiel für euch! Danke Dieta hoffentlich geht heute was aber Montenegro ist noch nicht raus aus dem Bewerb,Russland bzw. Schweden ist noch in Griffweite, für uns wäre Topf 2 bei der Auslosung nicht von Nachteil.Schlaaaaaaand muss punkten und endlich wieder mal zur weltmeisterlichen Form finden irgendwo ist da ein Wurm drinnen leider.Am Sonntag in Leipzig muss ein überzeugender 3er her gegen Georgien dann ist alles wieder gut, meine zweite Mannschaft die ich sehr gerne anschaue ist ja die DFB Elf.Eventuell kommt es zum Bruderduell in der Gruppe das wäre MEGA,mit Koller als Teamchef brauchen wir uns vor keinem Gegner mehr verstecken in Europa.Von der Euro in Österreich ist ja noch eine kleine Rechnung offen mit Schlaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaand Vagöts GodJogl Bearbeitet 9. Oktober 2015 von Jogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 9. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 9. Oktober 2015 (bearbeitet) Verdacht 2x bestätigt. Obwohl der Hofer Leberkäse ist schon was feines.Machen bei der Nachtschicht öfters eine Leberkäs-Session mit diesem Leberkäse. Und zum Spiel-->1 Halbzeit noch mit trockener Kehle in der Arbeit, 2 Halbzeit mit einem eiskalten Wieselburger daheim und hoffentlich einen Sieg feiern. Ja der naturelle Leberkäse ist gut wenn es schnell gehen muss in der Küche,der Käse und vor allem der Chilileberkäse kann NIX da ist ein selbst gepimter um Welten besser.Verdammt bist du noch in der Arbeit Ja das blaue Wieselburger habe ich natürlich auch im Talon Sieg, Sieg, Auswärtssieg!!!!!!!! Vagöts GodJogl Bearbeitet 9. Oktober 2015 von Jogl 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 10. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 10. Oktober 2015 (bearbeitet) Hmmm...Chili-Leberkäs Ich habe Dank Andre vom schööööönen Bodensee eine Reibe / Presse wie auch immer das Ding heisst zu Hause im Talon! Ich hab nur irgendwie wenig Zeit, mich mit der Materie zu beschäftigen. Ich erinnere gerade nicht, ob du mir schon mal ein Rezept geschickt hast? Wenn nein, dann freu ich mich über deine Zeilen! Cheers!Lenni mach mal ein Foto von der "Reibe/Presse"Bin mir nicht ganz sicher welches Werkzeug du hast.... Hier mal mein Kässpatzenrezept: Da ich keine Waage benutze und mich immer nach der Menge des Käses richte gibt es keine wirklichen Mengenangaben... 300-600g Mehl... ich nehm halb Spätzlemehl (Dinkeldunst) halb Weizenmehl6-8 EierSchluck MilchPrise Salz 3-5 große Zwiebel 300-500g Käse gerieben oder kleingeschnittenUm so würziger um so besser... Mehl, Milch, Eier und Salz in eine Schüssel geben und mit einem Holzlöffel solange rühren, bis sich Blasen bilden. Der Teig sollte zäh sein.15 min ruhen lassen. Dann Zwiebel in dünne Ringe schneiden und in Butterschmalz bei mittlerer Hitze goldbraun bis fast schwarz rösten. Jetzt kommt mit das wichtigste...der Käse...Ich nehm meistens Allgäuer Bergkäs , Romadur und Emmentaler...auch alter Käse der schon kurz vorm wegwerfen ist kann verwendet werden (Schimmel abkratzen) Wasser in einem Großen Topf sprudelnd erhitzen …Spatzenhobel ¾ voll machen und mit gleichmäßigen Bewegungen die Spätzle ins kochende Wasser gleiten lassen...umrühren, kurz aufkochen ... mit einer Schaumkelle die Spatzen herausnehmen. In eine große Schüssel (die vorher bei ca100° im Backofen war) die Spatzen reinwerfen...dann eine Schicht Käse drauf und wieder ab ins Rohr.Das Spiel wiederholt sich bis der Teig und der Käse aus sind.Schicht für Schicht! Zwiebel drüber und mit zwei großen Löffeln durchmischen....die Spatzen müssen „schmatzen“Jetzt sollte auch der Käse Fäden ziehen... Auf vorgewärmten Tellern sofort servieren.Wenn vorhanden noch etwas Schnittlauch drüber.... Mahlzeit! Bearbeitet 10. Oktober 2015 von Sam666 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tittndidi Geschrieben 10. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 10. Oktober 2015 Zwiebel drüber und mit zwei großen Löffeln durchmischen....die Spatzen müssen „schmatzen“Jetzt sollte auch der Käse Fäden ziehen... Mahlzeit! Sam, so ähnlich mache ich sie auch.Jedoch gebe ich beim Durchmischen noch 2-3 Zehen frisch gepressten Knoblauch dazu.Meine Frau soll schliesslich auch etwas davon haben. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 10. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 10. Oktober 2015 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 10. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 10. Oktober 2015 Sam wann kommt bei dem vegetrischen Zeug das Chilimaterial rein bei dir? bei mir gibt es mooooooooorsche Chilispätzle mit Käse Vagöts GodJogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tittndidi Geschrieben 10. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 10. Oktober 2015 (bearbeitet) ...hast ein Kaiser bist ein Kaiser!!! Einige Kisten Kaiser stehen immer im Keller.Ebenso Erdinger Urweisse. Bearbeitet 10. Oktober 2015 von tittndidi 3 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 11. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 11. Oktober 2015 Heute TK-PP ...hast ein Kaiser bist ein Kaiser!!! 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 11. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 11. Oktober 2015 Schande über mein Haupt heute kein Sonntagsbraten Jalapeñospätzle mit Käse und Tomatensalat 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 11. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 11. Oktober 2015 Geil!...scharfe Spatzen Hier heute Abend: Kartoffelpuffer und Apfelmus... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 11. Oktober 2015 Autor Teilen Geschrieben 11. Oktober 2015 Ich versuche mich seit n'paar Wochen im Brotbacken, speziell Sauerteigbrot.....gaylingt mitllerweile , auch Dank ihm hier:https://www.ploetzblog.de/ 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 11. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 11. Oktober 2015 (bearbeitet) Schweinekotelett mit warmen Bulgursalat und Salbeibutter! Und zum Grillen gestern hab ich nen Salat aus Kichererbsen, Nudeln, Zwiebeln und soweiter gemacht, die Veganer sagen dazu Eiersalat!Geschmeckt hat er gut, aber für mich is es ein Kichererbsennudelsalat! Zutaten:75g Nudeln (kurze, dicke Ausformung wie Penne Rigate)180g KichererbsenSalz1 Msp. Kurkuma1 Kleine Zwiebel ( im O-Rezept eine mittelgroße)1/2 Bund Schnittlauch110g Mayonaise (selbst zubereitet)PfefferSchwarzes Salz – Kala Namak (nicht im O-Rezept)Zubereitung:Nudeln weich kochen und kalt abschrecken. Zwiebel fein würfeln. Kichererbsen mit Kurkuma mit dem Stabmixer fein pürrieren. Nudeln ebenfalls mit dem Stabmixer zerkleinern und mit dem Kichererbsenmus verrühren.Mayonaise zubereiten:100ml Sojamilch mit 1 EL Aceto balsamico im Mixer (hier Bianco Diver) auf mittlerer Leistung verrühren. Unter Rühren 150ml neutrales Pflanzenöl (hier: Distelöl) einfließen lassen und die Masse kurz (ca 10 Sek) auf höchster Stufe mixen.Mit 1/2 TL Senf (hier Dijon) und Salz und Pfeffer abschmecken.Es entsteht eine wunderbar cremige Mayonaise!Mayonaise mit der übrigen Masse verrühren und mit Salz, Pfeffer, schwarzem Salz und Schnittlauch würzen Bearbeitet 11. Oktober 2015 von Steiff69 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 12. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 12. Oktober 2015 Heute...schon wieder vegetarisch: Hirseküchle... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 13. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 13. Oktober 2015 Heute...schon wieder vegetarisch: Hirseküchle... Kartoffelpuffer und Apfelmus... Heute gab es für mich Spinat mit Kartoffeln. Ihr habt mich angesteckt mit Eurer fleischlosen Kost eine kleine Runde auf meiner Hazienda gedreht und frisch geerntetbald wird schluss mit lustig letzte Nacht nur mehr 1 Grad im Folienhaus NIX DA !!!!!!!!! als Beilge hatte ich 5 Stück Weißwürste Vagöts GodJogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schlosser Geschrieben 13. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 13. Oktober 2015 Ey, hast mal auf die Uhr geschaut..... Weißwörscht nix nach Zwölfa ! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 13. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 13. Oktober 2015 (bearbeitet) Ey, hast mal auf die Uhr geschaut..... Weißwörscht nix nach Zwölfa ! Mir doch richtig Wurst habe 12 Stunden harte stressige Arbeit am Buckel und seit gestern Abend nichts im Bauch außer 1 Liter Kaffe und reichlich Tschick,Jogl hat hunger da gibts auch Weißwurst abends :cheers: Bearbeitet 13. Oktober 2015 von Jogl 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 13. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 13. Oktober 2015 (bearbeitet) Ey, hast mal auf die Uhr geschaut..... Weißwörscht nix nach Zwölfa !Inzwischen haben wir Kühlschränke...is nicht so schlimm als Beilge hatte ich 5 Stück Weißwürste CIMG9049 (web).jpg Vagöts GodJoglFresssack!! ich schaff maximal 3 1/2 Heute hier......ein Beitrag zur vegetarischen Woche: Kürbis/Süßkartoffel Süppchen Bearbeitet 13. Oktober 2015 von Sam666 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 13. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 13. Oktober 2015 (bearbeitet) Außerdem werden die Würscht heute gebrüht, des hat man früher ned g'macht und da müssten se dann bis 12 Uhr weg sein!!! Siehe hier, die Weißwurscht Bearbeitet 13. Oktober 2015 von Steiff69 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 13. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 13. Oktober 2015 Danke!...Moser Sepp Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden