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Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben (bearbeitet)

Wie gesagt, die Früchte haben dem Magen und Darm wirklich zugestetzt, aber ich werd's denen schon zeigen, Zutaten!!!

Frucht, Zwiebel, Knoblauch und Mett, außerdem Lauch und Karotten, Salz, Pfeffer und einiges anderes!

Ach ja Tortellini sin au am Start!

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Bearbeitet von Steiff69
Geschrieben

Am Wochenende wird Wurscht g'macht!!! :wheeeha:

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Wildscheinrippen und dazu kommen noch 5-8 Wildenten vom Jäger meines vertrauens,

des wird ne Wurscht!!! :drool:

 

 

Juhuuuuuuuuuuuuu :inlove:

  • Like 1
Geschrieben

im Schweizerhaus eine Stelze mit Bier das kann was :drool:

...geile Sache! Nur wenn die Frow vorab WO gibt, kämpfe ich allein mit ner 1,26kg-Stelze auf verlorenem Posten.... schade drum...

:cheers:

Geschrieben (bearbeitet)

so ihr Vegetarier weiter geht´s noch ist Oktober

 

gestern Abend

Weißwust, frisches Bauernbrot und Material von der Hazienda

 

heute Mittag

BBQ Wings, Reis gepimpt mit geräuchertem Habipulver

 

:cheers:

Vagöts God

Jogl

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Bearbeitet von Jogl
Geschrieben

Ich habe es getan!

Allgäuer Kasspätzle im hohen Norden!

Danke an Sam für das hammer Rezept und die

Anleitung. Da konnte ja nix mehr schief gehen!

Danke an meinen Froind André für die Spätzle Presse.

Top!!!

Ich platz gleich!

Cheers Freunde!

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  • Like 2
Geschrieben (bearbeitet)

Letzte Woche in Südengland (u.a.):

 

Frische Jakobsmuscheln 2way:

 

 

Lachs open Sandwich:

 

 

Rote Beet Suppe mit Feta:

 

 

Lauwarmes Krebssandwich mit selbstgerechter Majo:

 

Salat von Roter Beete, Ei und Anchovis

 

 

:thumbsup:  :thumbsup:  :thumbsup:

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Bearbeitet von CWH
  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

Ich habe es getan!

 

 

Lenni für diese Glanzleisung ohne Fleisch gibts kein Geil von mir :-P

 

Heute kommen unsere Nichten zu Besuch am Nachmittag und die Mädls haben sich Onkel Jogl´s Burger gewünscht,

Buns werde am Vormittag gebacken und wenn die Luft schwarz ist geht wieder mal ordentlich Kuhmaterial über den Gussrost vom Napoleon.

Fürs Auge werde ich wieder die Zwiebel-Speckringe vorbereiten.

 

:cheers:

Vagöts God

Jogl

Bearbeitet von Jogl
Geschrieben

Von mir schon!!...Geil,Lenni!!

 

 

:aaalder: :aaalder: :aaalder: :aaalder: :aaalder:

 

Wird Zeit euch zwei scharfen Jungs mal schnell zu bekehren,

kommt mal schnell wieder am Boden der Realität zurück Freunde!!!!

 

die erste Partie Buns ist fertig gebacken zweite Charge ist im Ofen,

Ziebel- Speckringe sind fertig für die Kugel,

2,5 kg Kuhmaterial bekommt gleich Zuneigung von meinen zarten Händen :-P

 

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Habe neulich eine Sendung gesehen wo die Hackkugeln mit einer Nirospachtel erst am heißen Grill flach gedrückt wurden

und gewürzt wurde das Patty auch erst ein wenig am heißen Grill also nicht die ganze Masse mit kneten und so.

Es war aber kein herkömmlicher Guss- oder Nirorost sondern ein Gastro Gasgrill mit einer großen Grillfläche,

wo so richtig was weiter geht wenn die Leute Schlange stehen,

Probiere ich auch mal aus so eine Nirospachtel habe ich zu Hause.

Direkt am Grill geht es 100%ig nicht da würde ich wohl das rohe Hack zwischen dem Gitter am Grill durchdrücken,

aber auf meinem kleinen Beistelltisch lässt sich das auf alle Fälle gut realisieren.

 

Vagöts God

Jogl

Geschrieben

:aaalder: :aaalder: :aaalder: :aaalder: :aaalder:

 

Wird Zeit euch zwei scharfen Jungs mal schnell zu bekehren,

kommt mal schnell wieder am Boden der Realität zurück Freunde!!!!

 

@Jogl...über gut gemachte Kässpatzen lass ich nix kommen :inlove:

 

 

 

 

 

 

Heute Abend:

Spaghetti Bolognese mit Hackfleisch vom Belted Galloway...

 

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:cheers:

Geschrieben

Heute 13 Wildenten zu Wurschtmaterial zerlegt, das is dann auch ein Kopf als Kotflügelfigur drin!!!

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Abends, Thunfischnudel und Salat!

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Geschrieben (bearbeitet)

5,5kg Wurschtmaterial, gesäubert, zerlegt und zum nachreifen eingeschweißt! :wheeeha:

Ende der Woche wird Wurscht g'macht! :-D

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Bearbeitet von Steiff69
Geschrieben

@Jogl...über gut gemachte Kässpatzen lass ich nix kommen :inlove:

 

 

 

 

 

 

Heute Abend:

Spaghetti Bolognese mit Hackfleisch vom Belted Galloway...

 

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:cheers:

darf man sich fürn vesperados run 2016 was wünschen?

 

hätte dann gerne am freitag kässpätzle (wegen fleischfrei am freitag und so) und am samstag hamburger

Geschrieben (bearbeitet)

Passt das hier rein??

 

Hab grade meinen ersten Sloe Gin angesetzt, sollte dann bis Weihnachten fertig sein....

 

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:cheers:

 

(2l Gordons Gin, 450gr. Zucker, 900gr Schlehen, etwas Orangenzeste, eine Zimtstange, ne halbe Vanilleschote und einige Kaffeebohnen) 

Bearbeitet von CWH
  • Like 1
Geschrieben

gestern Abend 3 Portionen Borschtsch - leider keine Bilder - war genial....

heute 3x Häusel - auch keine Bilder - GSD...

Geschrieben

darf man sich fürn vesperados run 2016 was wünschen?

 

hätte dann gerne am freitag kässpätzle (wegen fleischfrei am freitag und so) und am samstag hamburger

:-D

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Heute Abend:

 

Gulasch mit Fleisch aus der Lende vom glücklichen Nachbarsrind :drool:

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...mit bißchen Scharf :devil:

 

:cheers:

  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

Wurscht aus Wild (Ente und Schwein) g'macht!!! :wheeeha:

 

 

Brät war dieses mal echt geschmeidig, echt sau gut! :drool:

 

 

Fertig! :whistling:

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Bearbeitet von Steiff69
  • Like 2
Geschrieben (bearbeitet)

Sauerkraut-Fenchel-Suppe: Mit Chili, Knoblauch, Kümmel, geräuchertem Paprikapulver, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Petersilienwurzeln, Kreuzkümmel, Balsamico, etwas Öl, Pfeffer, Salz, Rauchsalz, Schlangengurke (hab' mal wieder Reste verwertet) und natürlich frischem Ingwer. :satisfied:

 

 

 

 

Beo: Dosentomaten und getrocknete Tomaten kamen auch rein.

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Bearbeitet von Dieta

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    • Halt habe mich vertan! Nicht hero sondern @Quickshifter war gemeint! Größere Töpfe sind immer besser, scheitert aber oftmalig an der begrenzten Stellfläche.
    • Was bricht, das bricht. Wenn die verbliebenen Wurzeln im Substrat stecken, bekommen sie viel besser Nahrung, somit sind weniger Wurzeln nötig. Deine sieht echt krass aus. Diese Originaltöpfe sind eh meist zu klein. Dann sieht die Pflanze zwar größer aus, allerdings darf man dann bald wieder umtopfen.
    • Der bevorzugte Standort von solchen Pflanzen sind meistens helle Standorte (Fenster) mit erhöhter Luftfeuchtigkeit (Bad-WC), da sie dort mit extrem geringer Bewässerung auskommen. Nach der Blüte topfen ist immer gut, da in der Blühphase die Pflanze extrem versorgungsbedürftig ist. Wenn @hiro LRSC damit gute Erfahrung gemacht hat, wäre es auf jeden Fall einen Versuch wert. Nicht das du aus Versehen, statt dem Klopapier die Wurzeln erwischt! Eventuell dauert es dann ggf. länger bis zur nächsten Blüte. Die Luftwurzeln brechen leicht, aber das hast du eh schon bemerkt. Grundsätzlich gehören die etwas unappetitlichen Wurzeln zum Erscheinungsbild einer tropischen Pflanze dazu. Meistens sind es in der Natur Sekundärpflanzen und da kann die Nährstoff- und Wasserausnahme nur über diese Bewurzlungsart erfolgen bzw. gibt dann der Pflanze auch die notwendige Stabilität.    
    • Hallo Ich suche einen Schwingsattel mit aufnahme und Gepäckbrücke, sollte noch anschaulich sein. Farbe ist egal. Falls Ihr was im Angebot habt bitte mit Fotos und Preisvorstellung. Gruß Miccaa      
    • Yes! @Spiderdust und @t4. dürfen sich auf eine wohltuende Rachenvergoldung freuen 🍻 Es ist tatsächlich ne MV 160 von 1968. Mal gucken, ob da noch was von dem blauen O-Lack zu retten ist 😉
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