Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Sauber. Bei mir gibt´s blaue Zipfel.

Mal sehen, ob ich sie essen kann bevor die Testmannschaft hier

im Topic anrückt.

:-D

 

 

Weisswurschdabendbrot, gojl! Guadn! Bilder?

P.S. Ich warte ja auch noch auf neue Bilder via PN. :inlove:

Geschrieben (bearbeitet)

350 gr. Rip Eye Englisch und mit Parmesan ueberbackenen gebratenen Fenchelknollen .mit ein wenig Muskat gewuerzt.post-51322-0-30727500-1447353314_thumb.j

Bearbeitet von scheuerglatze
Geschrieben

Bio Lachs mit Dill-Kartoffelgratin und Auberginenröllchen.

(Zwei Rollerfahrer satt und zufrieden bekommen :-D)

post-25911-0-19729100-1447447686_thumb.j

Geschrieben (bearbeitet)

vergessen zu fotografieren....

 

 

mit neeps und tatties....

 

 

:-D

 

Schmeckt ähnlich wie Knipp ,-))

 

:cheers:

post-39853-0-63689900-1447619404_thumb.j

Bearbeitet von CWH
Geschrieben

Heute Besuch von Freunden. Ich hab' da mal was vorbereitet:

Enchiladas-Chili sin Carne (Auberginen, Petersilienwurzeln, Zwiebeln, Knoblauch, Zucchinis, Mais, Kidneybohnen, Weißwein, Räuchersalz, etwas Olivenöl, Salz, Stevia, Wacholderbeeren, Lorbeeren, Stein-Champignons, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Chilis, Zimtstange, Kümmel, etwas selbstgemachtes Vanillesalz  u. Kreuzkümmel). Wird dann später noch im Ofen überbacken. Dazu gibt es hausgemachtes Zaziki (Gurke, Magerquark, Yoghurt-Frischkäse, Zitronenabrieb, Zitronensaft, frischer Dill, frische Petersilie, Kreizkümmel, Salz, Knoblauch und etwas Muskat.)

Bin ja schon froh, dass das noch überbacken wird. Schaut recht scheiße aus! :-D

 

post-25911-0-05615800-1448037190_thumb.j

post-25911-0-17779300-1448037198_thumb.j

post-25911-0-55673000-1448037208_thumb.j

post-25911-0-86347300-1448037218_thumb.j

Geschrieben (bearbeitet)

Zu später Stunde, Penne mit Schweinefleisch und scharf, des wird mir im Magen liegen!!! :-D

post-34277-0-58073100-1448059322_thumb.j

Bearbeitet von Steiff69
Geschrieben (bearbeitet)

Steiff, gayles zeugs, was du da immer auftischst

Muss mich mal bei dir einladen ;-)

Ab morgen gibts von mir ein paar bilder, mal schauen was mir die iranis auftischen , 7 tage lang :-)

Bearbeitet von vespetta
Geschrieben

Gehört des nicht ins "Was trinkst du gerade Topic"!!! ;-)

Ich versuch die Hagebutten einfach nach der Infusion in 4 Monaten zu essen....  poste das dann noch mal ... :whistling:

Geschrieben (bearbeitet)

Ich versuch die Hagebutten einfach nach der Infusion in 4 Monaten zu essen....  poste das dann noch mal ... :whistling:

Ok akzeptiert!!!

 

Und dann, heute nochmal Schwein, allerdings asiatsch und au wieder scharf, der Frau hat's geschmeckt!!! :-D

post-34277-0-16202500-1448135806_thumb.j

Sorry schlechtes Foto! :rotwerd:

Bearbeitet von Steiff69
Geschrieben (bearbeitet)

Nein bin kein Koch, aber kochen geht mir nur leichter von der Hand wie schrauben!!! ;-)

 

 

Und ich liebe es für andere zu kochen! :rotwerd:

Bearbeitet von Steiff69
  • Like 2
Geschrieben (bearbeitet)

Wildhonig?

Ach und Salvo, musst halt einfach mal nach Augschburg kommen, i koch dann schon für di! ;-)

Bearbeitet von Steiff69
Geschrieben (bearbeitet)

ich könnte nach dem Wochenende noch Chutneys beisteuern:

 

wir hätten dann: Kürbis/Apfel/Quitte Chutney, Zwiebelmarmelade und Winterfruchtkompott:

 

post-39853-0-21414500-1448213935_thumb.j  (das ist nur ein Teil, insgesamt waren es wohl so um die 30 Gläser....)

 

ach so, heute Mittag gab`s noch Rehkeule mit Knödeln und Rotkohl:

 

 

:-D  :cheers:  :drool:

 

im Restaurant würde den Aufwand und die Kosten kein Mensch bezahlen...   :thumbsdown:   

 

 

 

....  ach so, Rote Beete und geröstete Tomate Chutney war ja auch noch dabei....  :wacko:

post-39853-0-30450300-1448214015_thumb.j

Bearbeitet von CWH
Geschrieben (bearbeitet)

Rotkraut gabs bei uns heut au, wobei des hier ja Blaukraut heißt!!! ;-)

 

Also heute, Bauernbratwürscht mit Salzkartoffln und Blaukraut! :sigh:

 

post-34277-0-35408600-1448219456_thumb.j

Bearbeitet von Steiff69
  • Like 1
Geschrieben

aabgoosht ( oder auch dizi genannt)

Man bekommt ein Gefäß mit einer art suppe drin

Erst ne kleine fettschwarte ( lamm) zermatschen

Dann mit der flüssigkeit auffüllen ( tomaten geschmack mit anderen Gewürze und etwas pikant)

Brotstückchen dazu, und essen

Wenn leer, wird der rest von den gefässt klein gematscht( Kichererbsen, tomate, Kartoffeln, lamm ) und dazu noch ein Schälchen ??? ( ähnlich saure kurken für zahnlose)

post-15011-0-89614200-1448303717_thumb.jpost-15011-0-38887300-1448303739_thumb.j

Danach gabs noch

Ghorme sabzi ( bohnen, getrocknete zitrone, lammfleisch) mit reis

post-15011-0-85449300-1448303560_thumb.j

post-15011-0-89809500-1448303578_thumb.j

post-15011-0-29669400-1448303637_thumb.j

post-15011-0-57620300-1448303686_thumb.j

post-15011-0-69945000-1448303804_thumb.j

  • Like 1

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Welche Pleul wird es denn nun Schlussendlich sein?  Hast du jetzt welche für 22mm HZ?  Wie lang sind diese? 
    • Servus,   suche eine geschlossene Originale Piaggio 4-Loch Felge für meine Vespa V50.   Preis richtig sich nach Zustand der Felge.   VG
    • Der Vergaser besteht aus drei Teilen: Kaltstarteinrichtung, Hauptdüse und Leerlaufvergaser. Beim Starten läuft der Motor mehr oder minder im Leerlauf, d.h. die Hauptdüse wird nicht benötigt/ benutzt. Was bei der Vespa Hauptluftkorrekturdüse genannt wird ist für mich die Leerlaufdüse und deren Versorgungsweg geht ca 50° um den Venturi herum und ist ziemlich kompliziert/ schlecht zu reinigen: Vom Loch für die Hauptdüse geht im engeren Teil relativ mittig eine kleine Bohrung rüber zur Leerlaufdüse. Das Luftbenzingemisch steigt dann so weit hoch, wie das Loch für die Leerlaufschraube noch breit ist. Dann geht es weiter im Vergaser nach hinten bis unter das Gewindeloch für die Befestigungsschraube des Luftfilters. Vorher kommt es jedoch noch an einer senkrechten Bohrung vorbei, die oben am Venturi verplombt ist. Das untere Ende der senkrechten Bohrung endet offen über Gasschieber, wenn man ihn ganz in sein Loch hineinfallen ließe (=ohne Begrenzung durch "Standgasschraube"). Das Ende der waagerechten Bohrung unter dem Gewindeloch endet da, wo die Leerlaufgemischschraube in den Venturi geht.   bildlich:   filmisch ab 11:50:   Viel Spaß beim Reinigen...
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen. Datenschutzerklärung