Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben
vor 54 Minuten schrieb Sam666:

Heute Abend...

Nuss vom Wollschwein,Spätzle,Pilzsoße und Wirsing: & GLAAAAAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSS ANDECHSER rot

 

 

da hast du dich ja wieder mächtig ins Zeug gelegt Sam,:thumbsup:

schaut gut aus Habe deine Menü Beschreibung ergänzt

:cheers::cheers:

 

Geschrieben

Heute Abend...

...sicher nicht jedermanns Sache...aber ich mags sehr gerne!!

 

 

 

 

 

 

Frische Blut- und Leberwurst...mit Kartoffelpürree und Sauerkraut:

 

b1.thumb.JPG.2bf18e024bee1fd6bd7f2b7c5d7b2.thumb.JPG.c9bb5f35b7e6676601379e9b149

 

b3.thumb.JPG.6b944bffefda6fe0369d5485c33b4.thumb.JPG.80b0f46ebb7efc73f7ef3521f8b

 

:drool:

 

:cheers:

 

 

  • Like 4
Geschrieben (bearbeitet)
Am 23.2.2016 um 19:31 schrieb Sam666:

Heute Abend...

...sicher nicht jedermanns Sache...aber ich mags sehr gerne!!

 

 

 

 

 

 

Frische Blut- und Leberwurst...mit Kartoffelpürree und Sauerkraut:

 

b1.thumb.JPG.2bf18e024bee1fd6bd7f2b7c5d7b2.thumb.JPG.c9bb5f35b7e6676601379e9b149

 

b3.thumb.JPG.6b944bffefda6fe0369d5485c33b4.thumb.JPG.80b0f46ebb7efc73f7ef3521f8b

 

:drool:

 

:cheers:

 

 

Boooowwwwww Sam, da steh i voll drauf und am besten alles mischen!!! :drool::drool::drool:

 

P.S. Des Kesselfleisch fehlt! :whistling:

Bearbeitet von Steiff69
  • Like 1
Geschrieben
vor 21 Stunden schrieb Steiff69:

P.S. Des Kesselfleisch fehlt! :whistling:

 

Jaaa...ich weiss :rotwerd:...evtl. wird nächsten Dienstag wieder geschlachtet.

Dann mit Kesselfleisch!

 

:cheers:

Geschrieben (bearbeitet)

in 5min ist das steak (2x huft) fertig, grad im rohr noch 15min und hab grad gorgonzola draufgegeben :-D

sieht jetzt nicht so gut aus wie es schmeckt, damit müsst ihr aber leben ;-)

 

steak_mit_gorgonzola2_800.jpg

 

steak_mit_gorgonzola3_800.jpg

 

steak_mit_gorgonzola4_800.jpg

 

steak_mit_gorgonzola5_800.jpg

Bearbeitet von Motorhead
  • Like 2
Geschrieben

Ein wenig überladen, aber ich hatte Hunger...

 

Rinderfilet, Bohnen, Erbsen, Kroketten, Kräuter-Pommes-Frites, Champignons. Ein Traum:inlove::drool:

 

 

image.thumb.jpeg.2fb698a7e61b3f6beb14067

Geschrieben

Erbsen abgeschmeckt mit Ziegenfrischkäse, Fischstäbchen und Rahmspinat. :inlove: Der Spinat war erst zu salzig, dann zu flüssig und nun zu scharf. :-D Oi!Oi!Oi! Ui. 

Aber man konnt' es essen... 

 

image.jpeg

Geschrieben (bearbeitet)

heute zwei verschiedene Varianten Ribs aus dem Napoléon

 

56eeebf7bb0d7_CIMG0450(web).thumb.jpg.06

 

 

56eeec098b4ce_CIMG0468(web).thumb.jpg.4d

haben fertig

 

56eeec1962dc8_CIMG0474(web).thumb.jpg.ad

 

56eeec25ed031_CIMG0478(web).thumb.jpg.50

 

als Beilagen gab es Wedges, Pommes, Salat, bla, bla, bla der übliche Kram halt :whistling:

 

Bearbeitet von Jogl
  • Like 2
Geschrieben

Heute:

Grüner Salat mit Gemüsestreifen (Kohlrabi, Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, Paprika, Ingwer, Zitronenabrieb und Saft, Curry, Kreuzkümmel, Gemüsesalz, etwas Öl, Feta und einer gelben Zucchini). Foto gibt es keins - sah leider nicht so herrlich aus, wie es geschmeckt hat. :-D

  • 2 Wochen später...
Geschrieben (bearbeitet)

Heute Abend...

....hört sich etwas prollig an...war aber richtig lecker:

 

:drool:

 

Wollschweinebraten an Maibocksoße....Cappelletti gefüllt mit Ziegenfrischkäse...gedünsteter Mangold...

s1.JPG

 

:cheers:

 

Edith meint....Bärlauch ausm Garten obendrauf....

Bearbeitet von Sam666
  • Like 1

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Nebenwelle PK 50 XL bei Revision. Wie ist die korrekte Vorgehensweise beim Einbau?   Erst Nebenwelle kalt ins warme Lager und dann abkühlen und komplett in den erhitzten Block?   Oder mach ich mir hier wieder nen unnötigen Knoten ins Hirn?   Vor 35 Jahren war’s egal und der Hammer kam zum Einsatz. Das weiß ich aber heute besser.
    • MANNesmann           (...okay, hatten wir hier schon ein paar Mal - egal, und weiter geht's...)
    • Wegen Setupwechsel wird der Crono 177 verkauft.    Hab ich 2 Saisons auf meiner VBA bewegt - aber keine Massen Kilometer damit abgerissen - wenn der 500-600 km gesehen hat ists viel    Ist für das Standard Pleuel.    keine Riefen oder ähnliches -    Mit dabei sind noch ein paar Fußdichtungen - 1x 2 mm Kopfdichtung und eine 1,5er Fußdichtung ( die ist eigentlich für Parmakit - kann man ja dann noch bisschen anpassen )   Der Crono ist am Fuß 1 mm abgeplant worden um mit den Steuerzeiten noch ein bisschen zu spielen.    Schrauben und Muttern sind alle mit dabei.    Preis hab ich mir 210€ inkl. Porto vorgestellt    Standort 96332 Pressig   Mein Eigentum - steht aktuell nur hier - wird dann aber etwas teurer bei Kleinanzeigen eingestellt        
    • Beschreibung: LI Silver Special Umbau Preis: 4321...ich würde den Preis lieber als Verhandlungssache ansehen  Standort: 27777   Mit Blanco Papieren Großer Alutank  Den Rest müssen die Bilder erzählen    Gruß Gordon 
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Diese Website nutzt Cookies und vergleichbare Funktionen zur Verarbeitung von Endgeräteinformationen und personenbezogenen Daten. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen Dritter. Je nach Funktion werden dabei Daten an Dritte weitergegeben. Einige dieser Verfahren sind technisch unerlässlich, andere kommen nur mit Ihrer Zustimmung zum Einsatz, eine Anpassung ist in den die Cookie-Einstellungen möglich. Für Details siehe die Datenschutzerklärung