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Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Heute Abend...keine Zeit zu kochen, aber doch hungrig...

Fertig Pita mit frischen Tomaten, Schinken vom Wollschwein,Cheddar und selbstgemachtes Hummus:

 

a1.JPG

 

:cheers:

  • Like 1
Geschrieben

Bacon cheese burger. 

Ja jogl, die buns sind gekauft. War dennoch lecker. 

Topping: Avocado Mayonnaise. Wer das nicht kennt, mal googlen - verdammt geiles Zoig! 

image.jpg

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  • Like 1
Geschrieben
vor 7 Minuten schrieb scooterlenni:

Topping: Avocado Mayonnaise. Wer das nicht kennt, mal googlen - verdammt geiles Zoig! 

 

 

 

Cool, kannte ich ned. Klingt gut!

  • Like 1
Geschrieben
vor 30 Minuten schrieb scooterlenni:

Bacon cheese burger. 

Ja jogl, die buns sind gekauft. War dennoch lecker. 

Topping: Avocado Mayonnaise. Wer das nicht kennt, mal googlen - verdammt geiles Zoig! 

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Bacon sowieso GEIL

die Füllung vom Burger sehr GEIL

aber aufgrund der Buns gibt es kein Geil für den Beitrag Lenni,

da bin ich konsequent mein Freund vom gefährlichen Heilsmoor wo die Weser einen großen Bogen macht um den Kugelgriller.;-)

Buns kann man auch einfrieren in der Kühltruhe und wieder aufbacken bei 180 Grad ~10 Minuten

ist überhaupt kein Thema schmecken aus der Truhe dennoch geil.

Am WE haben wir unsere zweite Teigschüssel bekommen für die Buns,

jetzt schaffen wir zwischen 20 und 24 Buns in gut 2 Stunden.

Mooooooooooorsche backen wir wieder die Burgerbuns mit Sesam:whistling:

 

 

  • Like 1
Geschrieben
vor 6 Minuten schrieb Jogl:

 

Bacon sowieso GEIL

die Füllung vom Burger sehr GEIL

aber aufgrund der Buns gibt es kein Geil für den Beitrag Lenni,

da bin ich konsequent mein Freund vom gefährlichen Heilsmoor wo die Weser einen großen Bogen macht um den Kugelgriller.;-)

Buns kann man auch einfrieren in der Kühltruhe und wieder aufbacken bei 180 Grad ~10 Minuten

ist überhaupt kein Thema schmecken aus der Truhe dennoch geil.

Am WE haben wir unsere zweite Teigschüssel bekommen für die Buns,

jetzt schaffen wir zwischen 20 und 24 Buns in gut 2 Stunden.

Mooooooooooorsche backen wir wieder die Burgerbuns mit Sesam:whistling:

 

 

:inlove::-D:cheers:

Geschrieben

Neulich - Rezept hat sich meine Tochter ausgedacht " Inseltraum(a?)" - weiß nicht mehr genau irgendwas mit Insel...

Fladen (Flammkuchenteig) mit selbstgemachter Rukolapesto ,ringsum grüner Salat mit Olivenöl Salz Peffer 

CIMG5739.JPG

 

soeben Knoblauchnudeln mit Erdnussgemüse mit vielzuviel von den Vogelaugen-Chili :devil:

CIMG5746.JPG

 

  • Like 1
Geschrieben

So heute bin ich wieder mal dran mit ein paar Fotos,

 

letzten SA

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die drei Leitern hatten über 2 Kilo :whistling:

 

CIMG1533 (web).jpg

 

gestern Abend

CIMG1540 (web).jpg

Pimiento de Padron von meiner Hazienda,

wenn mir noch irgendwer erzählen will das grüne Pimientos nicht scharf sind ist er gerne eingeladen zum kosten:whistling:

das ist 100%ig Irrglaube die können auch im unreifen Zustand was.

Alles andere ist Grillpaprika und hat mit ECHTEN Pimientos nix zu tun Chefin hat mich gestern fasch gekillt als sie einen voreilig probiert hat,

die Grillpaprikas aus den Geschäften welche auch unter den Pseudonym Pimientos verkauft werden sind aufgelegter Bullshit.

 

CIMG1543 (web).jpg

 

CIMG1547 (web).jpg

 

Heute Abend

 

CIMG1555 (web).jpg

 

CIMG1561 (web).jpg

 

No.1

CIMG1581 (web).jpg

das Patty hat 200g Gramm ohne Füllung und da bin ich am Maximum angekommen,

ich esse den Burger mit der Hand am liebsten

 

No.2

CIMG1587 (web).jpg

 

Patty gefüllt mit Speck, Paprika und Zwiebel in Streifen geschnitten dann geriebener Emmentaler und on Top Camembert

und natürlich im Speckmantel

 

CIMG1596 (web).jpg

 

und jetzt zur neuen Geheimwaffe wenn wir Gäste bekommen :inlove:

Wassermelone und Erdbeeren vom Grill mit einer geilen Sauce

 

CIMG1610 (web).jpg

 

als bekennender ANTI Gemüseesser muss mir eingestehen als Dessert nach einem Fleischmassaker ist es genau der richtige Abschluss 

 

Vagöts God

Jogl

 

 

  • Like 3
Geschrieben

Hey Jogl,

 

der Burger sieht ja mal richtig geil aus :thumbsup:

Aber nach so nem Teil fällt man doch ins Fettkoma oder?? :aaalder:

 

Bei mir gibts am Samstag Mittag auch Spareribs... und Abends dann schön zum Abschluss ein PulledPork vom Schweinenacken...

 

Ich werde berichten...

 

Geschrieben
vor 11 Stunden schrieb Sebi1111:

Hey Jogl,

 

der Burger sieht ja mal richtig geil aus :thumbsup:

Aber nach so nem Teil fällt man doch ins Fettkoma oder?? :aaalder:

 

da darf ich dir widersprechen NIX Fettbombe da gibt es viel schlechteres!!!!!!!!!!!

habe noch immer ein Kampfgewicht von 71 kg, das hatte ich letztes mal beim Bundesheer und das ist sehr sehr sehr lange her :-D

bei meinem Job komme ich wochentags körperlich ziemlich ran,

in meiner Situation ist es Scheiss egal wenn der Körper Kraftstoff bekommt für den nächsten Tag.

Esse Montag bis Freitag fast nix mittags da stehe ich viel zu viel unter Strom,

mir ist es am Liebsten Abends wenn alles erledigt ist ordentlich rein zu hauen.

Und ja Frühstück kenne ich auch nicht wirklich oder ist Kaffee und Zigaretten Frühstück?

Wenn ja dann gibt es täglich Frühstück bei mir.

 

Vagöts God

Jogl

 

 

 

  • Like 4
Geschrieben

@scooterlenni

im DO ist es sehr,sehr schwer eine schöne knusprige Kruste zu machen da die Flüssigkeit nicht raus kann aus dem Deckel

ein DO ist irgendwie wie ein Dampfgarer oder so was ähnliches,

darum ist ja fast alles was man macht so saftig aus dem Black Pot.                                        

Ich habe ja vor längerer Zeit mal einen Braten gemacht im BP,

das Fleisch war weich wie Butter uns verdammt saftig.

Wollte mit einer brachialen Ladung Briketts zum Schluss die Schwarte schön knusprig braten,

das ist mir aber nicht gelungen damit muss man sich eben abfinden.

 

heute Abend nach der Arbeit Wiener Schnitzel,

dann zur Abwechslung mal wieder den Genesis gestartet

 

CIMG1680 (web).jpg

 

CIMG1689 (web).jpg

 

CIMG1692 (web).jpg

 

verdammt geiles Teil die Gussplatte,

jeder Tag ohne grillen ist ein verlorener Tag auch wenn es nur das Obst für den süßen Abschluss ist;-)

 

Vagöts God

Jogl

 

 

  • Like 2
Geschrieben (bearbeitet)

Heute wieder den Drehspieß aktiviert,

CIMG1736 (web).jpg

 

CIMG1752 (web).jpg

 

Buns sind heute so von der Art her wie Pizzateig gemacht mit 00 Mehl mal wieder ein neues Testprojekt von Chefin:-D

 

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CIMG1757 (web).jpg

 

CIMG1760 (web).jpg

 

Tzatziki und Fleisch mehr braucht es nicht im Bun

CIMG1762 (web).jpg

 

nach einer Siesta:zzz:

CIMG1773 (web).jpg

gab es dann ein kleines Eis

 

 

 

Bearbeitet von Jogl
  • Like 1

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