Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

  • 2 Wochen später...
Geschrieben (bearbeitet)

Mooooooooorsche,

mach hier auch wieder mal mit,

heute zum Mittagessen was schnelles vom Grill

ein kleiner Kindergeburtstagsburger mit frischen Rocoto Canario aus Mittelerde und Camembert am Patty :-D

59d126482d95e_CIMG6293(web).thumb.jpg.9c083378a58069802f93bb303b5cd022.jpg

 

Speck ist auch immer ein muss

59d126562cc7a_CIMG6294(web).thumb.jpg.533f849ee4fd28d6368788764912cd78.jpg

 

59d126600a615_CIMG6296(web).thumb.jpg.e99821d3a632f49a556078a14fe26ded.jpg

dazu passend Steakhouse Fries

:cheers:

Vagöts God

Jogl

 

Bearbeitet von Jogl
  • Like 1
  • 1 Monat später...
  • 2 Wochen später...
  • 3 Monate später...
  • 2 Wochen später...
Geschrieben

Steak Sandwich mit Rotweinzwiebeln, Kraut und deep fried hausgemachten Chips. 135MxPeso. Sehr sehr lecker.
Bild könnte besser sein, Musste aber schnell gehen. 9994d6905ab6b72cf8d0dcc9cac303c6.jpg

  • Like 1
Geschrieben
Am 19.3.2018 um 06:27 schrieb PX135DR:

Letztens Hüftsteak. 6170e14091ab9cd97ac15679aadf9e25.jpg

Gesendet von meinem Moto G (5) mit Tapatalk
 

Was ist die Beilage ?

Lecker sieht's aus.

 

  • Like 1
Geschrieben
Was ist die Beilage ?
Lecker sieht's aus.
 
Beilage sind Kartoffel Wedges und ne Zwiebelsoße aus dem Pfannensatz gezogen. Danke [emoji3]

Gesendet von meinem Moto G (5) mit Tapatalk

Geschrieben

Bulli-Tand. Ich kann's nicht mehr sehen. Was die damit an Geld verdienen ...
Wrap/ Art Burrito mit Brontosaurus Steak (USA aus dem Supermarkt, Schande über mich)
Lecker IPA von Bornholm
Dänischer Klassiker dem Serviervorschlag folgend
Dänische Schweinerei vom Bäcker (Pudding, Apfel, Blätterteig)41d3d94e366af04e0673dc2f99b7c19c.jpgeeecc03bc2fdc3092e13c5f9b7e8a943.jpg28b30aa356e24225c85745b7678d4165.jpg76e60c85b66ccb36ca57f8ed4679af24.jpg

  • Like 1
Geschrieben
vor 21 Stunden schrieb butze:

Bulli-Tand. Ich kann's nicht mehr sehen. Was die damit an Geld verdienen ...
Wrap/ Art Burrito mit Brontosaurus Steak (USA aus dem Supermarkt, Schande über mich)
Lecker IPA von Bornholm
Dänischer Klassiker dem Serviervorschlag folgend
Dänische Schweinerei vom Bäcker (Pudding, Apfel, Blätterteig)41d3d94e366af04e0673dc2f99b7c19c.jpgeeecc03bc2fdc3092e13c5f9b7e8a943.jpg28b30aa356e24225c85745b7678d4165.jpg76e60c85b66ccb36ca57f8ed4679af24.jpg

Die Salami und der Kuchen sind so geil aus Dänemark 

Geschrieben

Schweinefilet Sous vide auf 60 Grad, danach kurz angeknuspert. Selbst gekochte Jägersosse, Kroketten aus der Fritte, Salat von Frauchen kreiert. Lecker malsagen. 

IMG_5991.JPG

  • Like 1
  • 2 Wochen später...
Geschrieben (bearbeitet)

Heute angekommen.

Bin gespannt, normalerweise ist mein Magen komplett unempfindlich.

Babykacke, Kinderkotze, usw....gewinnt mir nur ein müdes Lächeln ab.

Werde weiter berichten.

DSC_0085.thumb.JPG.07d76801e927918ad9cd1030584be759.JPG 

Bearbeitet von tittndidi
Geschrieben
vor 7 Stunden schrieb tittndidi:

Heute angekommen.

Bin gespannt, normalerweise ist mein Magen komplett unempfindlich.

Babykacke, Kinderkotze, usw....gewinnt mir nur ein müdes Lächeln ab.

Werde weiter berichten.

DSC_0085.thumb.JPG.07d76801e927918ad9cd1030584be759.JPG 

Habe da mal eine Dokumentation gesehen sehr appetitlich der Geruch wenn man die Dose öffnet. 

Im Netz gibt's ja auch genug Videos dazu, unbedingt ein Video machen wenns horsd'oeuvre verspeist wird!!!!! 

Sonst glauben wir dir überhaupt nix Didi, schneller, schneller, schneller,.....  

  • Haha 1

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Das kommt unter die Klappe (oder egal wo du ihn haben willst), zwischen Vergaser und Zug. Hab einen da liegen. Weil ich es vor langer Zeit nicht verbaut habe, abzugeben.
    • ¡Hola a todos! Tengo una Vespa 200 DS española (1980). He restaurado el motor (cojinetes, retenes, etc.) excepto el cilindro. Está en estado original : cilindro 200 original, carburador. Dellorto SI24 con chorros altos 116/160, chorros bajos 48/160 y difusor EB3. Tiempo de encendido a 23°. Bujía Champion N4C/NGK B7ES. Mi intención es sustituir el kit de cilindros por un Polini 210 (2023) de acero. Cortar y pegar. No quiero hacer ningún otro trabajo en el carter Usaría un escape BGM Bigbox Touring y un filtro de aire perforado. ¿Qué chorros altos y bajos necesitaría? ¿Qué tiempo de encendido necesita el Polini?
    • ¡Hola a todos! Tengo una Vespa 200 DS española (1980). He restaurado el motor (cojinetes, retenes, etc.) excepto el cilindro. Está en estado original : cilindro 200 original, carburador. Dellorto SI24 con chorros altos 116/160, chorros bajos 48/160 y difusor EB3. Tiempo de encendido a 23°. Bujía Champion N4C/NGK B7ES. Mi intención es sustituir el kit de cilindros por un Polini 210 (2023) de acero. Cortar y pegar. No quiero hacer ningún otro trabajo en el cárter. Usaría un escape BGM Bigbox Touring y un filtro de aire perforado. ¿Qué chorros altos y bajos necesitaría? ¿Qué tiempo de encendido necesita el Polini?    
    • Hat jemand eine VNA1, mag von ihren Papieren ein Foto machen und mir schicken?   Wäre großartig! Geht wie üblich darum, dem Herrn Inschenör die Arbeit zu erleichtern und nebenbei den Stress des VNA-Eigentümers zu reduzieren.   Meine Suche hier im Forum war bislang erfolglos, bin dennoch total optimistisch.   Heiter weiter    Andreas     
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Diese Website nutzt Cookies und vergleichbare Funktionen zur Verarbeitung von Endgeräteinformationen und personenbezogenen Daten. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen Dritter. Je nach Funktion werden dabei Daten an Dritte weitergegeben. Einige dieser Verfahren sind technisch unerlässlich, andere kommen nur mit Ihrer Zustimmung zum Einsatz, eine Anpassung ist in den die Cookie-Einstellungen möglich. Für Details siehe die Datenschutzerklärung