Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben (bearbeitet)

Mooooooooorsche,

mach hier auch wieder mal mit,

heute zum Mittagessen was schnelles vom Grill

ein kleiner Kindergeburtstagsburger mit frischen Rocoto Canario aus Mittelerde und Camembert am Patty :-D

59d126482d95e_CIMG6293(web).thumb.jpg.9c083378a58069802f93bb303b5cd022.jpg

 

Speck ist auch immer ein muss

59d126562cc7a_CIMG6294(web).thumb.jpg.533f849ee4fd28d6368788764912cd78.jpg

 

59d126600a615_CIMG6296(web).thumb.jpg.e99821d3a632f49a556078a14fe26ded.jpg

dazu passend Steakhouse Fries

:cheers:

Vagöts God

Jogl

 

Bearbeitet von Jogl
  • Like 1
  • 1 Monat später...
  • 2 Wochen später...
  • 3 Monate später...
  • 2 Wochen später...
Geschrieben

Steak Sandwich mit Rotweinzwiebeln, Kraut und deep fried hausgemachten Chips. 135MxPeso. Sehr sehr lecker.
Bild könnte besser sein, Musste aber schnell gehen. 9994d6905ab6b72cf8d0dcc9cac303c6.jpg

  • Like 1
Geschrieben
Am 19.3.2018 um 06:27 schrieb PX135DR:

Letztens Hüftsteak. 6170e14091ab9cd97ac15679aadf9e25.jpg

Gesendet von meinem Moto G (5) mit Tapatalk
 

Was ist die Beilage ?

Lecker sieht's aus.

 

  • Like 1
Geschrieben
Was ist die Beilage ?
Lecker sieht's aus.
 
Beilage sind Kartoffel Wedges und ne Zwiebelsoße aus dem Pfannensatz gezogen. Danke [emoji3]

Gesendet von meinem Moto G (5) mit Tapatalk

Geschrieben

Bulli-Tand. Ich kann's nicht mehr sehen. Was die damit an Geld verdienen ...
Wrap/ Art Burrito mit Brontosaurus Steak (USA aus dem Supermarkt, Schande über mich)
Lecker IPA von Bornholm
Dänischer Klassiker dem Serviervorschlag folgend
Dänische Schweinerei vom Bäcker (Pudding, Apfel, Blätterteig)41d3d94e366af04e0673dc2f99b7c19c.jpgeeecc03bc2fdc3092e13c5f9b7e8a943.jpg28b30aa356e24225c85745b7678d4165.jpg76e60c85b66ccb36ca57f8ed4679af24.jpg

  • Like 1
Geschrieben
vor 21 Stunden schrieb butze:

Bulli-Tand. Ich kann's nicht mehr sehen. Was die damit an Geld verdienen ...
Wrap/ Art Burrito mit Brontosaurus Steak (USA aus dem Supermarkt, Schande über mich)
Lecker IPA von Bornholm
Dänischer Klassiker dem Serviervorschlag folgend
Dänische Schweinerei vom Bäcker (Pudding, Apfel, Blätterteig)41d3d94e366af04e0673dc2f99b7c19c.jpgeeecc03bc2fdc3092e13c5f9b7e8a943.jpg28b30aa356e24225c85745b7678d4165.jpg76e60c85b66ccb36ca57f8ed4679af24.jpg

Die Salami und der Kuchen sind so geil aus Dänemark 

Geschrieben

Schweinefilet Sous vide auf 60 Grad, danach kurz angeknuspert. Selbst gekochte Jägersosse, Kroketten aus der Fritte, Salat von Frauchen kreiert. Lecker malsagen. 

IMG_5991.JPG

  • Like 1
  • 2 Wochen später...
Geschrieben (bearbeitet)

Heute angekommen.

Bin gespannt, normalerweise ist mein Magen komplett unempfindlich.

Babykacke, Kinderkotze, usw....gewinnt mir nur ein müdes Lächeln ab.

Werde weiter berichten.

DSC_0085.thumb.JPG.07d76801e927918ad9cd1030584be759.JPG 

Bearbeitet von tittndidi
Geschrieben
vor 7 Stunden schrieb tittndidi:

Heute angekommen.

Bin gespannt, normalerweise ist mein Magen komplett unempfindlich.

Babykacke, Kinderkotze, usw....gewinnt mir nur ein müdes Lächeln ab.

Werde weiter berichten.

DSC_0085.thumb.JPG.07d76801e927918ad9cd1030584be759.JPG 

Habe da mal eine Dokumentation gesehen sehr appetitlich der Geruch wenn man die Dose öffnet. 

Im Netz gibt's ja auch genug Videos dazu, unbedingt ein Video machen wenns horsd'oeuvre verspeist wird!!!!! 

Sonst glauben wir dir überhaupt nix Didi, schneller, schneller, schneller,.....  

  • Haha 1

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • hier im Forum gibt es ein User der solche 3D Sachen macht, er hatte mir ein Ansauger für eine Ansaugstutzen und andere Seite für eine Vergaser gemacht das 100% gepasst hat. Schau doch mal bei Dienstleistungen nach ob du da was findest.
    • @PK-HD kann ich mir auch gut vorstellen. Überall aktiv, kann sich ausdrücken, auch mal klare Kante zeigen.
    • Das mit den Federn (XL2 Kupplung?) beim Versuchsaufbau finde ich geil!   Aber du solltest den Quetschspalt immer parallel zum Kolbenbolzen messen, also nicht von Einlass zum Auslass, sondern quer zur Fahrtrichtung. So, wie du gemessen hast, kann der Kolben kippeln, das führt zu Messergebnissen wie deinem.
    • Ich möchte dir nicht den Wind aus den Segeln nehmen, aber das wird eher nichts. Du kannst nicht eine Zielgeschwindigkeit setzen und erwarten, dass das nur durch Änderung der Übersetzung erreicht wird. Selbst mit Langhub, bspw. einem 133er Polini, wird das nicht so leicht mit den 120km/h, vor allem, wenn's "echte" km/h sein sollen, also nach GPS. Der 170er Egig im Standardsetup mit 2.34er Primär, 30er Vergaser und Unisex-Pott fährt grob 120 echte km/h. Und das ist 'ne ganz andere Hausnummer als dein kleiner 102er Polini.   Das Hauptproblem ist, dass der Luftwiderstand mit dem Quadrat steigt. Verdoppelt sich deine Geschwindigkeit, vervierfacht sich der Widerstand. Das muss der Motor erstmal überwinden und da stößt ein kleiner Zylinder mit wenig Leistung schnell an seine Grenzen. Das lässt sich nicht mal eben durch eine längere Übersetzung austricksen, das sind physikalische Gegebenheiten.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen. Datenschutzerklärung