Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben
Gerade eben hat der_michi folgendes von sich gegeben:

Sieht lecker aus! Rezept bitte!

Ganz einfach, Tomaten aus der Dose die natürlich pürieren, Zwiebeln, Knoblauch, Erbsen, Salz, Pfeffer, Oregano und einen Schuss Weißwein, natürlich noch Nudeln ohne Ei!

 

Salat ist Vogerlsalat (Feldsalat) mit Champions und ner Vinaigrette aus Sahnemerrettich, Feigensenf, Sojasauce, Salz, Peffer, Apfelessig und Olivenoel!

Geschrieben
vor 3 Minuten hat Steiff69 folgendes von sich gegeben:

Ganz einfach, Tomaten aus der Dose die natürlich pürieren, Zwiebeln, Knoblauch, Erbsen, Salz, Pfeffer, Oregano und einen Schuss Weißwein, natürlich noch Nudeln ohne Ei!

 

Salat ist Vogerlsalat (Feldsalat) mit Champions und ner Vinaigrette aus Sahnemerrettich, Feigensenf, Sojasauce, Salz, Peffer, Apfelessig und Olivenoel!

Keine Essiggurken und Senf in die Rouladen? 

Geschrieben (bearbeitet)
vor 9 Minuten hat spondy folgendes von sich gegeben:

Keine Essiggurken und Senf in die Rouladen? 

Oh Mann, 70er Jahre Sonntag!

Bearbeitet von Beatnik66
Geschrieben (bearbeitet)
vor 8 Minuten hat spondy folgendes von sich gegeben:

Das ist urbadische Küche 

Gab's aber auch für mich als Muschelschubser

( geboren in Kiel) genauso!

Gut abgeguckt von Euch!

Bearbeitet von Beatnik66
Geschrieben
vor 2 Minuten hat Beatnik66 folgendes von sich gegeben:

Gab's aber auch für mich als Muschelschubser( geboren in Kiel) genauso!

Gut abgeguckt von Euch!

Ganz kleine Speckstreifen gehören auch noch rein, schöner geräucherter Bauchspeck 

Geschrieben
vor 1 Minute hat spondy folgendes von sich gegeben:

Ganz kleine Speckstreifen gehören auch noch rein, schöner geräucherter Bauchspeck 

Dazu welches Bier?

Bei uns gab's damals für die Erwachsenen Holsten (Gab ne Kieler Braustätte),für uns Kinder Limo.

Geschrieben

Bei uns Hefeweizen, als Beilage gabs dann selbstgemachte Kartoffelknödel und meist Rotkraut aus Omas Garten und natürlich viel Sauce.

Kids Zitro Limo 

Geschrieben
vor 2 Minuten hat spondy folgendes von sich gegeben:

Was für Käse? 

Nen Franzose. Ham die sich noch aufgeregt das wir nen ganzen Käse halbiert (und keine Pfännchen) kaufen wollten. 

Geschrieben
vor 1 Minute hat Beatnik66 folgendes von sich gegeben:

Nen Franzose. Ham die sich noch aufgeregt das wir nen ganzen Käse halbiert (und keine Pfännchen) kaufen wollten. 

Hole mir immer Schweizer Bergkäse, auf Buchenholz geräuchert. 

Hol da auch immer am Stück und schneide selbst 

Geschrieben (bearbeitet)
vor 13 Minuten hat spondy folgendes von sich gegeben:

Muss allerdings anmerken,  hab nur ca. 30 km in die Schweiz und gewisse Dinge hole ich nur dort.

Die einzige Religeuse Handlung!

20210117_002606.jpg

Bearbeitet von Beatnik66
Geschrieben

811EBF7A-2748-4880-8A6B-1D985B96B943.thumb.jpeg.f9eb52696d362c70f9b417fcc7de24e8.jpeg

 

Resteverwertung am heiligen Sonntag: Flammkuchenboden, Pizzasauce aus dem Glas, Joghurt vom Bauern aus Ludwigsburg, selbstgemachte vegane chorizo, Pesto, Knoblauch und Parmesan. 

Geschrieben
Am 17.1.2021 um 00:24 hat spondy folgendes von sich gegeben:

Hole mir immer Schweizer Bergkäse, auf Buchenholz geräuchert. 

Hol da auch immer am Stück und schneide selbst 

Ist der teuer?

Geschrieben
vor 1 Minute hat Beatnik66 folgendes von sich gegeben:

Ist der teuer?

Hole den eben immer in CH direkt, KG kostet umgerechnet ca. 18 €.

Direkt vom Bauern,  ohne Rechnung :cool:

Geschrieben
vor 7 Minuten hat spondy folgendes von sich gegeben:

Hole den eben immer in CH direkt, KG kostet umgerechnet ca. 18 €.

Direkt vom Bauern,  ohne Rechnung :cool:

Kriege jetzt schon Hunger!

Lukullische Ecke bei Dir!

Geschrieben
vor 1 Minute hat Beatnik66 folgendes von sich gegeben:

Kriege jetzt schon Hunger!

Lukullische Ecke bei Dir!

Auch genial für Cordon Bleu, guter kräftiger Geschmack. 

 

Geschrieben

E2C7A037-EBCA-42E5-A565-36756E052015.thumb.jpeg.e406f720b9adcc71f9f1985ecef208ea.jpeg

 

Projekt Resteverwertung: Fladenbrot, körniger Frischkäse, Tomaten, Oliven, Knoblauch, Hirtenkäse und Pesto.

  • 2 Wochen später...

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information