Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben (bearbeitet)

Schnitzel „Wiener Art” vom Austernpilz mit schwäbischen Kartoffelsalat. 
Mein liebstes Gericht auf Erden! 
 

31F08C3B-D0EB-4A0B-BB54-C77FD49416AD.thumb.jpeg.32dd2a8e984a16f50d3893371cd4e272.jpeg

Bearbeitet von Dieta
#vegan#yummy#fickenahOi!
  • Like 1
Geschrieben

Gestern Abend gabs selbst gemachte Schweinefiletspieße, Rub selbst gemacht vom Kontaktgrill (ich liebe dieses Teil für schnelle Sachen). Dazu Nudelsalat mit allem was im Kühlschrank zu finden war und ein scharfes Sößchen :cheers:

 

IMG_20210226_190816.jpg

IMG_20210226_191018.jpg

IMG_20210226_193616.jpg

IMG_20210226_193806.jpg

  • Like 3
Geschrieben

Keep it simple: 

!Vesper!
Belegte Brote (wie Käse/wie Salami), Radieschen, Tomaten und gefüllte Weinblätter! 
 

F4430FD6-297A-4166-8018-704E990473E3.thumb.jpeg.e95b116e5605224bf749b2c5ea524172.jpeg

 

TGIF|Vegan|Yummy

Geschrieben (bearbeitet)

Wochenende! 
Frischgebackenes Brot aus Weizenmehl und Hafermilch. - Vier Tage im Kühlschrank gegangen, danach Körner, Walnüsse und Karotten untergeknetet und dann gefaltet. Bei 230•C im Gusseisentopf mit Deckel im Ofen 45 min. gebacken. 
58C8303D-DE01-4A28-BD20-B8F870C2080D.thumb.jpeg.fa142dd23054b9e658cc696953ee23ae.jpeg
 

Resteverwertung|Yummy|Brotliebe

Bearbeitet von Dieta
Geschrieben (bearbeitet)

Italienischer Abend mit Rollerweißwein (:-D) Tomate-Rucola-Salat, Bandnudeln mit Feta-Schmorgemüse (Tomate, Paprika, Zucchini, Spinat, Zwiebeln u. Knoblauch) und vetarische Lasagne und zum Abschluss Rollerkräuterlikör.

 

IMG_20210313_185130.thumb.jpg.4a26cc8a6ae0982be3a4da3b7904dbbd.jpg

 

IMG_20210313_190346.thumb.jpg.874a1a843f574243f706fb42347c42ec.jpg

 

IMG_20210313_185040.thumb.jpg.7f3949153db63cd87e7cd5c232fe143b.jpg

 

IMG_20210313_211753.thumb.jpg.15e09777d324869f35ca2dcd9e4f74b9.jpg

Bearbeitet von LMLPX83
Geschrieben
vor 11 Stunden hat Dieta folgendes von sich gegeben:

Wochenende! 
Frischgebackenes Brot aus Weizenmehl und Hafermilch. - Vier Tage im Kühlschrank gegangen, danach Körner, Walnüsse und Karotten untergeknetet und dann gefaltet. Bei 230•C im Gusseisentopf mit Deckel im Ofen 45 min. gebacken. 
58C8303D-DE01-4A28-BD20-B8F870C2080D.thumb.jpeg.fa142dd23054b9e658cc696953ee23ae.jpeg
 

Resteverwertung|Yummy|Brotliebe

Woher kommt denn die blaue Farbe? Auf den ersten Blick dachte ich an fiesen Schimmelbefall... 

Geschrieben

F3BE705D-72FA-4B4F-B11A-BCD0B7F6060F.thumb.jpeg.1656ac872bd07451f7f6dfa78dffb486.jpeg

90744AD5-4E2A-4AE0-B0A5-80DFDDADA670.thumb.jpeg.de9bae8cb732b2f2a733361b4d8f4b9b.jpeg
 

Da sind dann mehrere Nüsse an einer Stelle. Das Brot wurde ja gefaltet und die Zutaten miteingefaltet und nicht geknetet. Auf dem zweiten Foto erkennt man es besser, oder? 

Geschrieben

Da sind Walnüsse, Kürbiskerne, Pinienkerne, Sonnenblumenkerne und Chiasamen mit "eingefaltet" worden, sind also nicht gleichmäßig verteilt. Vielleicht kommt es auf dem Bild weniger blau rüber.IMG_20210313_112807_Bokeh.thumb.jpg.81d7e28f1e5b6e7f25d8880ad56dd4a6.jpg

  • Thanks 1
Geschrieben
vor 5 Minuten hat sidewalksurfer folgendes von sich gegeben:

Wollte das auch keinesfalls schlechtreden - der erste optische Eindruck weckte halt bei mir unappetitliche Assoziationen... 

 

Je öfter ich das Foto nun anschaue, desto mehr steigere ich mich rein. Jetzt sehe ich das komplett anders! :-D
Live schaut es wirklich gar appetitlich aus. Hausgebacken ist echt ein komplett neues Erlebnis! 

  • Like 1
Geschrieben

Erbsennudeln mit unserer Soja-Spinat-Maultaschenfüllung als Topping und veganem italienischem Käse. 
Vegan|Lecker

7D0102E4-49DE-4E5B-B203-13E3BF927F7C.thumb.jpeg.75999ba97202358a35ab8f96433c08ac.jpeg

  • 3 Wochen später...
Geschrieben
vor 4 Stunden hat Benjammin folgendes von sich gegeben:

Schnitzel aus was ?

bin ja immer auf der Suche nach Alternativen,... 

 

Wir machen sie entweder aus Seitanpulver und dann nach Gusto würzen, oder, wie hier, einfach die Soja 'Big Steaks' von Vantastic foods. 

  • Like 1
Geschrieben
vor 17 Stunden hat Beatnik66 folgendes von sich gegeben:

20210405_023827.thumb.jpg.6cd761b7df7c723d6664f7a5a5aff8ca.jpg

Sambar, südindisches Rezept

 

...bei Frau Dieta?

Ich frage wegen des Tellers! ;-)

  • Confused 1

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information