Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben (bearbeitet)

ach so....einfach gegrillt ohne eine wissenschaft draus zu machen...und ohne vollbart, holzfellerhemd, pommade und craft beer

 

Bearbeitet von gravedigger
  • Like 1
  • Thanks 2
  • Haha 1
Geschrieben
vor 3 Stunden hat gravedigger folgendes von sich gegeben:

ach so....einfach gegrillt ohne eine wissenschaft draus zu machen...und ohne vollbart, holzfellerhemd, pommade und craft beer

 

 

also die assis, die am dorfrand wohnen und von alles anderem im dorf beschmutzelt  werden, 

willkommen im club

 

:-D

 

 

  • Thanks 1
Geschrieben (bearbeitet)

Vegan: Thunvischsalat8CCE734D-4AC0-489A-B1AF-DC4BE8C0D1A9.thumb.jpeg.dce27bd81ffc987dbb0bfddf39c565f7.jpeg

 

 

#liketuna#yummy#jederwieermag#lowcarb#weisstebescheiddelfin#weisstebescheidwal

 

eDieta: «Like» ist eine vegane Marke und leider darf man bestimmte Wörter in vegan nicht übernehmen - urheberrechtlich und so. ;-) #politischkorrekt

#likeistdieProduktmarke#fickdichdelfin! 
 

 

Bearbeitet von Dieta
Geschrieben
Am 17.2.2022 um 06:23 hat gravedigger folgendes von sich gegeben:

ach so....einfach gegrillt ohne eine wissenschaft draus zu machen...und ohne vollbart, holzfellerhemd, pommade und craft beer

 

 

....... und mit kühlem Oettinger.  Wer Rückgrat hat, dem schmeckt das auch. Sollen die Yuppies ihre Craft Biere trinken. Widerliches Zeug!

Pro Oettinger! Sehr gut. Weiter machen! :cheers:

 

 

Geschrieben

Von der Küchenmuse geküsst, aber ohne Hirn, kam ich auf die Idee Fleischkäse zu spicken mit Käse und Paprika. Mir war klar, dass ich an den Seiten zu wenig Angriffsfläche habe, aber spicken von oben sinnbefreit wäre. Keine Ahnung, was dann passierte: Als ich wieder bewusst dabei war, spickte ich von oben. Lecker war es. Pak Choi u. Blattspinat gab es dazu. Und Thunvisch-Tomaten-Salat mit Oliven und einem Hauch Zwiebeln.
Vegan u. lecker! 

26D89019-79A3-4AFB-85F1-93683D1FCEE4.jpeg

080A23EE-48C4-43BE-A908-15BB5BD89C11.jpeg

59F635C5-04EB-441B-813C-919909DD42D4.jpeg

Geschrieben

«Vegetables affairs»: Ofengemüse, like Feta, hausgemachtes Baba ganoush, gebratene Zucchinis mit frischem Meerrettich. 

FC1C9517-CF81-4721-BEF8-1935FFD2C52E.jpeg

Geschrieben
vor 1 Minute hat butze folgendes von sich gegeben:

Danke für deinen Input! Sieht immer super aus! 

Penne mit Pesto. Will das jemand Sehen?! ;)


Danke. :inlove:
Ich mag sehen! :cheers: 

Geschrieben (bearbeitet)

Dann lieber Wirtshausküche aus dem Liebesbier zu Bayreuth von letzter Woche. 

 

Tatar,

Pulled pork auf Erbspü,

Schokokuchen in tonka schäumchen und Waldbeer Sorbet,

Bieramisu

IMG-20220222-WA0001.jpg

IMG-20220222-WA0002.jpg

IMG-20220222-WA0004.jpg

IMG-20220222-WA0003.jpg

Bearbeitet von butze
  • Like 1
Geschrieben
Am 24.2.2022 um 10:26 hat vespetta folgendes von sich gegeben:

 

...

20220224_091855.jpg

Frühstück auf der Fähre nach GB

war ich schon viel zu lange nicht mehr....

 

Rita

  • 2 Wochen später...
Geschrieben

Filoteig gefüllt mit like Feta, dazu Rosenkohlchips, gebratene Zucchini und schnellem Yoghurt-Dip. V. & y! 

933B8CF3-67D8-4912-8469-569ABB5B2DEA.jpeg

  • 2 Wochen später...
  • 2 Wochen später...

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information