Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

Fenchel mit Tomatensauce gratiniert mit zweierlei Käse. Dazu Hirsesalat mit Rote Bete, Gurke, Tomaten, Minze, Blattpetersilie, Zitrone und Olivenöl auf Rucola.007C9B67-79A0-487A-8B70-B077B4A0717B.thumb.jpeg.fbc82c14430fbb946f96d4da70eee5af.jpeg

 

 

Yummy und vegan! 

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • 2 Monate später...

Kartoffel-Möhren-Petersilien-Stampf mit geschmolzenen Honigtomaten, Paprika, Bärlauchpesto, dazu Nuggets. Yummy und vegan! 

 

F88E2DF1-F23A-4902-AD0D-F8F35B5F85E4.jpeg

Bearbeitet von Dieta
  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • 3 Wochen später...
Am 17.4.2024 um 17:03 schrieb AAAB507:

Das "Fett" sieht spannend aus. Verrätst du, aus was du das machst @bischof?

Das kann man nicht pauschal sagen. Im Endeffekt nehme ich meist eine möglichst weiße Masse, die der Hauptmasse bis auf Farbe und Geschmack sehr ähnlich ist, was auch Sinn macht, weil einem sonst das Ganze auseinander fällt. Das schöne ist ja, dass der Kreativität da kaum Grenzen gesetzt sind und man da auch eigenen Geschmack mit rein bringen kann und so wieder eine Nuance mehr drin hat. 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

finde bitte einen Grund! Herrenwochenende mit Konzert in Stuttgart. Blumenumtopfkurs auf Schwäbisch.  Bin dabei!

Auf diesen Schuttberg will ich unbedingt wieder! Überall angebrochene Steinskulpturen, Mauerreste... Dieta, wie heißt dieser Berg bei euch?

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 3 Stunden schrieb zochen:

finde bitte einen Grund! Herrenwochenende mit Konzert in Stuttgart. Blumenumtopfkurs auf Schwäbisch.  Bin dabei!

Auf diesen Schuttberg will ich unbedingt wieder! Überall angebrochene Steinskulpturen, Mauerreste... Dieta, wie heißt dieser Berg bei euch?

 

 

Ich bin da recht einfach gestrickt: Gutes Essen IST ein Grund! Dann noch bissl durch die Weinberge und am Ende trinken wir mit Dieta Gin Tonics.:-D

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Schnitzel «Wiener Art», mit Kräuterflädle, gefüllt mit hausgemachtem Schinken und Spargel, dazu Röschtkartoffeln und Sauce Hollandaise (Bedda). Yummy und vegan! 

C2EA524F-8729-4C3B-99C4-E7E9D635A5F4.jpeg

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 5 Stunden schrieb Dieta:

 

C2EA524F-8729-4C3B-99C4-E7E9D635A5F4.jpeg

Ich weiß, es ist früh am morgen aber als erstes habe ich nen verwesten linken Unterarm mit vier Fingern gesehen.

Dann dachte ich mir, das kann nicht sein, sie kocht nur vegetarisch/vegan, muss also Spargel sein.:rotwerd:

  • Haha 3
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Das schaut super lecker aus! Werd ich bald auch mal ausprobieren. Da ich aber bei uns daheim der einzige Brokkoli-Fan bin, werde ich Bimi wohl durch grünen Spargel ersetzen....

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 22 Minuten schrieb benji:

Das schaut super lecker aus! Werd ich bald auch mal ausprobieren. Da ich aber bei uns daheim der einzige Brokkoli-Fan bin, werde ich Bimi wohl durch grünen Spargel ersetzen....


Danke! :-) 

Andreas hasst Brokkoli, hat aber den Bimi anstandslos gegessen. Ich hatte ihn auch nur kurz angebraten, er blieb bissfest. Finde, dass er eher neutral schmeckt und vom Mundgefühl wie grüner Spargel ist. Der Rucola war frisch vom Großmarkt (meine Garnitur im Restaurant, wenn es keine Kresse gibt), aber er war unbrauchbar. Also habe ich davon ein Pesto gemacht. 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Wenn einem beim Essen auffällt, dass man das Foto vergessen hat und es dann schief geht, weil man weiteressen möchte. Ich wünschte, ich könnte sagen, dass das Reste vom Feste mit grünem Spargel sind, aber nein, wir sind Schwaben und essen Kohlenhydrate zu Kohlenhydrate. Grüner Spargel im Kräuterflädle, mit «wie Backvisch», dazu Nudeln mit Sauce Hollandaise. Wenigstens das Flädle ist hausgemacht. Leider geil!

Yummy und vegan! 

FE95E95F-451D-423E-8238-B171696E0B44.jpeg

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Hirse mit gedünstetem Gemüse (Möhren, Ingwer, Mukimame, Zuckerschoten, Brokkoli, Erbsen, Kohlrabi, Zucchini und Fenchel). Yummy und vegan!

AF6D9B50-A10A-4882-B001-C22D352D22AF.jpeg

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

dieta!! bitte STOP! Du machst da echt große vegane Küche und gerne würde ich immer auf "BESTELLEN" klicken! Auch wenn mir der Magen schmerzt! Weiter so! Tausend Daumen hoch!

  • Thanks 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Am 3.5.2024 um 01:30 schrieb Dieta:

Schnitzel «Wiener Art» mit Senf-Rahm-Spitzkohl und Bubenspitzle. Yummy und vegan! 

d55e1944-7562-4466-8ff5-3454c0f7c77d.jpeg

 

Wie macht ihr denn das vegane Wiener Schnitzel? Ich nehm da immer Sellerie und das funktioniert ganz gut. Aber auf dem Bild schaut das nach was anderem aus.

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information