Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Fenchel mit Tomatensauce gratiniert mit zweierlei Käse. Dazu Hirsesalat mit Rote Bete, Gurke, Tomaten, Minze, Blattpetersilie, Zitrone und Olivenöl auf Rucola.007C9B67-79A0-487A-8B70-B077B4A0717B.thumb.jpeg.fbc82c14430fbb946f96d4da70eee5af.jpeg

 

 

Yummy und vegan! 

  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

Veganer Broccoli-Kartoffelauflauf. Rustikale Hausmannskost in lecker. (Auch der Strunk ist verarbeitet :-D)

Auflauf.jpg

Bearbeitet von zochen
  • Like 1
  • 2 Monate später...
Geschrieben (bearbeitet)

Kartoffel-Möhren-Petersilien-Stampf mit geschmolzenen Honigtomaten, Paprika, Bärlauchpesto, dazu Nuggets. Yummy und vegan! 

 

F88E2DF1-F23A-4902-AD0D-F8F35B5F85E4.jpeg

Bearbeitet von Dieta
  • Like 1
  • 3 Wochen später...
Geschrieben
Am 17.4.2024 um 17:03 schrieb AAAB507:

Das "Fett" sieht spannend aus. Verrätst du, aus was du das machst @bischof?

Das kann man nicht pauschal sagen. Im Endeffekt nehme ich meist eine möglichst weiße Masse, die der Hauptmasse bis auf Farbe und Geschmack sehr ähnlich ist, was auch Sinn macht, weil einem sonst das Ganze auseinander fällt. Das schöne ist ja, dass der Kreativität da kaum Grenzen gesetzt sind und man da auch eigenen Geschmack mit rein bringen kann und so wieder eine Nuance mehr drin hat. 

Geschrieben

ich will schon lange mal wieder nach Stuttgart. Dein Hotel und Gaststätte wird immer mehr zum Hauptgrund! Weiter so!

  • Thanks 1
Geschrieben
vor 27 Minuten schrieb zochen:

ich will schon lange mal wieder nach Stuttgart. Dein Hotel und Gaststätte wird immer mehr zum Hauptgrund! Weiter so!

 

Reizt mich auch! Wäre das nicht was für ne Ausfahrt? :-D

Geschrieben

finde bitte einen Grund! Herrenwochenende mit Konzert in Stuttgart. Blumenumtopfkurs auf Schwäbisch.  Bin dabei!

Auf diesen Schuttberg will ich unbedingt wieder! Überall angebrochene Steinskulpturen, Mauerreste... Dieta, wie heißt dieser Berg bei euch?

 

Geschrieben
vor 3 Stunden schrieb zochen:

finde bitte einen Grund! Herrenwochenende mit Konzert in Stuttgart. Blumenumtopfkurs auf Schwäbisch.  Bin dabei!

Auf diesen Schuttberg will ich unbedingt wieder! Überall angebrochene Steinskulpturen, Mauerreste... Dieta, wie heißt dieser Berg bei euch?

 

 

Ich bin da recht einfach gestrickt: Gutes Essen IST ein Grund! Dann noch bissl durch die Weinberge und am Ende trinken wir mit Dieta Gin Tonics.:-D

  • Like 1
Geschrieben

Schnitzel «Wiener Art», mit Kräuterflädle, gefüllt mit hausgemachtem Schinken und Spargel, dazu Röschtkartoffeln und Sauce Hollandaise (Bedda). Yummy und vegan! 

C2EA524F-8729-4C3B-99C4-E7E9D635A5F4.jpeg

Geschrieben
vor 5 Stunden schrieb Dieta:

 

C2EA524F-8729-4C3B-99C4-E7E9D635A5F4.jpeg

Ich weiß, es ist früh am morgen aber als erstes habe ich nen verwesten linken Unterarm mit vier Fingern gesehen.

Dann dachte ich mir, das kann nicht sein, sie kocht nur vegetarisch/vegan, muss also Spargel sein.:rotwerd:

  • Haha 3
Geschrieben

Das schaut super lecker aus! Werd ich bald auch mal ausprobieren. Da ich aber bei uns daheim der einzige Brokkoli-Fan bin, werde ich Bimi wohl durch grünen Spargel ersetzen....

Geschrieben
vor 22 Minuten schrieb benji:

Das schaut super lecker aus! Werd ich bald auch mal ausprobieren. Da ich aber bei uns daheim der einzige Brokkoli-Fan bin, werde ich Bimi wohl durch grünen Spargel ersetzen....


Danke! :-) 

Andreas hasst Brokkoli, hat aber den Bimi anstandslos gegessen. Ich hatte ihn auch nur kurz angebraten, er blieb bissfest. Finde, dass er eher neutral schmeckt und vom Mundgefühl wie grüner Spargel ist. Der Rucola war frisch vom Großmarkt (meine Garnitur im Restaurant, wenn es keine Kresse gibt), aber er war unbrauchbar. Also habe ich davon ein Pesto gemacht. 

Geschrieben

Wenn der Bruder Geburtstag hat, gibt es Kuchen! Wie Mohn-Streusel-Käse-Kuchen. Yummy und vegan! 

43FC3EF6-80AC-4F4B-9C2C-B0DD2071B763.jpeg

294478EA-22C9-439E-B16B-D065B498538B.jpeg

  • Like 1
Geschrieben

Wenn einem beim Essen auffällt, dass man das Foto vergessen hat und es dann schief geht, weil man weiteressen möchte. Ich wünschte, ich könnte sagen, dass das Reste vom Feste mit grünem Spargel sind, aber nein, wir sind Schwaben und essen Kohlenhydrate zu Kohlenhydrate. Grüner Spargel im Kräuterflädle, mit «wie Backvisch», dazu Nudeln mit Sauce Hollandaise. Wenigstens das Flädle ist hausgemacht. Leider geil!

Yummy und vegan! 

FE95E95F-451D-423E-8238-B171696E0B44.jpeg

  • Like 1
Geschrieben

Hirse mit gedünstetem Gemüse (Möhren, Ingwer, Mukimame, Zuckerschoten, Brokkoli, Erbsen, Kohlrabi, Zucchini und Fenchel). Yummy und vegan!

AF6D9B50-A10A-4882-B001-C22D352D22AF.jpeg

  • Like 1
Geschrieben

dieta!! bitte STOP! Du machst da echt große vegane Küche und gerne würde ich immer auf "BESTELLEN" klicken! Auch wenn mir der Magen schmerzt! Weiter so! Tausend Daumen hoch!

  • Thanks 1

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Das kommt unter die Klappe (oder egal wo du ihn haben willst), zwischen Vergaser und Zug. Hab einen da liegen. Weil ich es vor langer Zeit nicht verbaut habe, abzugeben.
    • ¡Hola a todos! Tengo una Vespa 200 DS española (1980). He restaurado el motor (cojinetes, retenes, etc.) excepto el cilindro. Está en estado original : cilindro 200 original, carburador. Dellorto SI24 con chorros altos 116/160, chorros bajos 48/160 y difusor EB3. Tiempo de encendido a 23°. Bujía Champion N4C/NGK B7ES. Mi intención es sustituir el kit de cilindros por un Polini 210 (2023) de acero. Cortar y pegar. No quiero hacer ningún otro trabajo en el carter Usaría un escape BGM Bigbox Touring y un filtro de aire perforado. ¿Qué chorros altos y bajos necesitaría? ¿Qué tiempo de encendido necesita el Polini?
    • ¡Hola a todos! Tengo una Vespa 200 DS española (1980). He restaurado el motor (cojinetes, retenes, etc.) excepto el cilindro. Está en estado original : cilindro 200 original, carburador. Dellorto SI24 con chorros altos 116/160, chorros bajos 48/160 y difusor EB3. Tiempo de encendido a 23°. Bujía Champion N4C/NGK B7ES. Mi intención es sustituir el kit de cilindros por un Polini 210 (2023) de acero. Cortar y pegar. No quiero hacer ningún otro trabajo en el cárter. Usaría un escape BGM Bigbox Touring y un filtro de aire perforado. ¿Qué chorros altos y bajos necesitaría? ¿Qué tiempo de encendido necesita el Polini?    
    • Hat jemand eine VNA1, mag von ihren Papieren ein Foto machen und mir schicken?   Wäre großartig! Geht wie üblich darum, dem Herrn Inschenör die Arbeit zu erleichtern und nebenbei den Stress des VNA-Eigentümers zu reduzieren.   Meine Suche hier im Forum war bislang erfolglos, bin dennoch total optimistisch.   Heiter weiter    Andreas     
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Diese Website nutzt Cookies und vergleichbare Funktionen zur Verarbeitung von Endgeräteinformationen und personenbezogenen Daten. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen Dritter. Je nach Funktion werden dabei Daten an Dritte weitergegeben. Einige dieser Verfahren sind technisch unerlässlich, andere kommen nur mit Ihrer Zustimmung zum Einsatz, eine Anpassung ist in den die Cookie-Einstellungen möglich. Für Details siehe die Datenschutzerklärung