Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben
vor 3 Stunden schrieb benji:

 

Wie macht ihr denn das vegane Wiener Schnitzel? Ich nehm da immer Sellerie und das funktioniert ganz gut. Aber auf dem Bild schaut das nach was anderem aus.

 


Mit Soja «Big Steaks» - die werden paniert mit Panko und normalem Paniermehl und in buttrigem Rapsöl ausgebacken. 

  • Like 1
Geschrieben

98137EF6-7519-4DBD-989F-887175B7AEB3.thumb.jpeg.b3be52e1dae0378635a5ac67f77cabe4.jpeg
 

Börek aus dem Ofen, mit Spinat und Kartoffeln gefüllt, dazu eine Kräuter-Tomaten-Zitronen-Marinade. Der Kühlschrank ist aufgeräumt und der Magen zufrieden. 

 

 

 

 

FE4A4C30-74F0-4209-9604-9DEBEABA771F.thumb.jpeg.5be016432c8fbc379efe388ca0ab1018.jpeg
 

 

Filoteig mit weißer und dunkler Schokolade geschichtet. So gut, so pervers! 
 

 

Yummy und vegan! :cheers: 

  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

Ich musste heute sehr tapfer sein, denn ich hatte keinen Knoblauch mehr im Haus. Daher: Tomaten, rote Zwiebeln, Zitrone, frisch gemahlener Pfeffer und Salz, Like Thunvisch, frischer Basilikum und Olivenöl. Dazu gab es Börek-Reste. Yummy und vegan!

F5047A8A-9E4B-42CE-89B7-9123A13C567F.jpeg

Bearbeitet von Dieta
  • Like 2
Geschrieben (bearbeitet)

Wenn der Gatte für einen kocht/backt:      
Pizza mit Oliven, Chili, getrockneten Tomaten, Champignons, Salami, Käse und natürlich viel Knoblauch. 

83E15B82-A59A-4652-BFDD-BEB24505DFB3.jpeg
 


Mandelmehl und Kidneybohnen - die schönste Symbiose seit Andreas und Dani! Schokoladenbrownie mit Schokoladensahne.

7F03C108-382B-49EE-8DD2-9E50465260CA.thumb.jpeg.09935ddc7ad51903617dd073482bddff.jpeg
 

 

Yummy und vegan! 

Bearbeitet von Dieta
  • Like 2
Geschrieben

Heftige Tage benötigen  «Comfort Food» - Schinken-Oi!-Spätzle: Handgeschabte Spätzle mit like Schinken, Tofu, Kräutern und Gewürzen. Yummy und vegan! 

E438549B-7F1C-4FF7-B125-A112D21F7EC2.jpeg

  • Like 2
Geschrieben

Vollkornspaghetti mit Tomatensauce (mit ganz viel frischem Knoblauch und Basilikum!), dazu frisches mediterranes Gemüse. Yummy und vegan!

CC1364C1-E5C6-473F-ACB7-F75635F7E06E.jpeg

  • Like 3
Geschrieben

Meine absolute Leidenschaft zur Zeit: Blaubeeren, Erdbeeren und Himbeeren mit Cashewmus. Yummy und vegan! 

IMG_5068.jpeg

  • Like 1
Geschrieben

@Dieta

 

wenn ich Eure Adresse gehabt hätte...wäre ich Gestern Mittag mal reingeschneit aufm Heimweg von Landsberg....

solltest Du mal hier reinschreiben...

 

Rita

  • Like 1
Geschrieben
vor 4 Minuten schrieb Rita:

@Dieta

 

wenn ich Eure Adresse gehabt hätte...wäre ich Gestern Mittag mal reingeschneit aufm Heimweg von Landsberg....

solltest Du mal hier reinschreiben...

 

Rita


:inlove: 
Schade! Hätten uns arg gefreut! 
 

Zur Not einfach eine PN schreiben. 
Würde mich freuen, wenn es 'mal klappt! 
 

 

Hotel-Restaurant Köhler

Neckarstraße 209

70190 Stuttgart 

0711/166660

Geschrieben

Als wir damals das erste mal in den USA waren, war das auch das erste was wir gemacht haben. 

Gleich ins erste Wafflehouse rein, Pancakes bestellt und fett Ahornsirup drüber... leck mich am Arsch

hat das scheisse geschmeckt. Ich hab mir gedacht ich beiß in einen Baum!!! Versteh ich nicht

warum der Ahornsirup bei denen so gehypt wird!!!

  • Like 1
Geschrieben
vor 45 Minuten schrieb Habibi_Blocksberg:

@vespetta: Da fehlt aber noch 1l Ahornsirup über den Pancakes :-P

Ist doch auf dem tisch, und drauf kams auch noch, aber nur dezent.:laugh:

 

 

@sebi, also die dinger waren genial. 

Aber wie bekannt, essen ist geschmacksache

 

 

 

Nur, von kaffee haben die echt keine Ahnung,  bekomm immer wasser mit brauner farbe

20240521_083034.jpg

  • Like 1
Geschrieben
vor 5 Stunden schrieb Sebi1111:

Als wir damals das erste mal in den USA waren, war das auch das erste was wir gemacht haben. 

Gleich ins erste Wafflehouse rein, Pancakes bestellt und fett Ahornsirup drüber... leck mich am Arsch

hat das scheisse geschmeckt. Ich hab mir gedacht ich beiß in einen Baum!!! Versteh ich nicht

warum der Ahornsirup bei denen so gehypt wird!!!

Genau so wie Erdnussbutter, kann leider mit Beiden nichts anfangen.

Geschrieben (bearbeitet)

Am Wochenende mal etwas Zeit genommen:

1. Gambas auf Salatbett (Foto vergessen)

2. Doube de boeuf en provencale mit Gratin Dauphinois

3. Tarte tatin mit Vanilleeis 

Dazu Ricard, herrlichen Rotwein und zum dessert einen Moscatel

20240519_181040.thumb.jpg.1bbd1a95affb3833314c52cb3cdb01a8.jpg20240518_191224.thumb.jpg.301adcb0227009632c5a07626775e485.jpg

20240518_201258.thumb.jpg.0642247328dc7e16727932fb96d4db2c.jpg

20240519_182752.thumb.jpg.2dec35b00038538dee40168a4a3d5e31.jpg20240519_181814.thumb.jpg.0145c9211d580a456cb2fa6485a80fc3.jpg20240519_154335.thumb.jpg.036550fbfd254ef8cf0a889678b2a524.jpg

20240519_192824.thumb.jpg.b3858afff154b601c031451b3ddc7aa2.jpg

 

 

Bearbeitet von Herr Gawasi
  • Like 5
Geschrieben

Kindheitserinnerung: Schnitzel «Wiener Art» mit Pommes frites! Yummy und vegan!
 

87D85F78-FEC1-40A0-B10D-AF087A710ECB.jpeg

  • Like 2
Geschrieben

Wie wäre das Leben, hätten wir keinen Kuchen: Beeren-Streusel-Kuchen.
Yummy und vegan!

CA0BD631-71EA-4255-93E6-2E732A0CDAB9.jpeg

  • Like 1
Geschrieben

Zum Wochenende: Hausgemachtes Geschnetzeltes nach «Stroganoff Art» mit handgeschabten Spätzle. Yummy und vegan! 

A0F81D7F-7E2B-482C-BED6-942AC801EE57.jpeg

  • Thanks 1
Geschrieben

Ich mache auch mal mit hier, Nix Yummy und Nix Vegan gleich vorab.

Dafür im Auenland ein schönes Leuchtfeuer von Minas Tirith im Pizzaofen.

 

20240525_120337.thumb.jpg.6ffcb1d24bd0132be114a908241ec975.jpg

 

20240525_120802.thumb.jpg.2300d75fa667cc7495aba273deca2d1e.jpg

 

20240525_123043.thumb.jpg.624b7e21749857dd6a91fe9be8b01baa.jpg

 

20240525_124158.thumb.jpg.f4b543e8c22f2722038848d333d4c851.jpg

 

20240525_124204.thumb.jpg.d09276558c2f876b071a511d5f3b0f77.jpg

 

20240525_125413.thumb.jpg.db646eb0dab9cdcb5c9c04b20f159e2a.jpg

 

20240525_125420.thumb.jpg.2941f388c1b1a2176d9c73c9dbd20451.jpg

 

20240525_130449.thumb.jpg.0dcfa2d26aef417f1a841b3725423b21.jpg

 

20240525_130456.thumb.jpg.525fcd10bab43bdf0f51327cd1fb5f63.jpg

 

Vagöts God

Jogl

  • Like 3
Geschrieben (bearbeitet)

Da fehlt Chili! :whistling:
 

 

 

 

 

 

:-D 

 

 

 

:cheers:

 

Bearbeitet von Dieta
eDieta: Ich liebe deine Chilis!
Geschrieben

Mooooooooooooooooooorsche @Dieta

Freut mich, wennst ungebremst Spaß und Freude hast mit den Chilis.

:thumbsup::cheers::thumbsup:
Da müssen wir noch etwas geduldig sein,
die Saison ist noch jung und bis zur ersten Chiliernte dauert es noch ein wenig. :inlove:
Heute meine erste Zucchini Striatoitalia und Black Beauty geerntet im Morgengrauen.

Schauen wir mal was Chefin daraus zaubert zum Mittagessen,

ich habe mir heute freigenommen und gehe am Donnerstag/Feiertag wieder in die Offensive.

 

20240526_060440.thumb.jpg.e9f628351e8f908caaf980e0a72d5d30.jpg

 

Die erste Zucchini Gold Rush lässt auch nicht mehr lange auf sich warten

 

20240526_060213.thumb.jpg.bc6d4de977931a580e2ba52d6e6b8ed6.jpg

 

Und eins noch, "nach der Aussaat ist vor der Aussaat".
Diese Woche vom Händler meines geringsten Misstrauens im schönen Waldviertel,

die erste Samenlieferung Grünzeug für 2025 bekommen,
die Planung läuft schon im Auenland und neue Sorten werden getestet.

20240524_152033.thumb.jpg.3cc8454b6ce925c152e532b1ab9090da.jpg

 

Vagöts God

Jogl

  • Like 2

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Servus, ist zwar auch offtopic aber ich wollte auch mein Senf zum Thema pulvern dazugeben. Ich selber habe meine Supersprint komplett pulvern lassen weil ich davon überzeugt bin. Das dabei der Bianco Spino und das RAL1016? nicht perfekt Matchen war mir egal. Es kommt wie bei allem darauf an Wer und vor allem wie es gemacht wird. Habe selber auch schon Teile bei einem klassischen Stahlbauheini Pulvern lassen und war mehr als unzufrieden. Ist das selbe wie beim Strahlen wenn die einfach ohne Plan mit großem Druck oder falschen Strahlgut drauf ballern ist hinterher mehr krumm und verformt.    Dass das Pulver komplett abblättert wie oben liegt meiner Meinung nach auch an der Vorarbeit. Es gibt z.b. auch Epoxy bzw. Rostschutzpulver mit Zink. Schlechter Lack blättert genauso ab.    wenn jemand sein Handwerk versteht steht eine Pulver Oberfläche einer aus Lack nichts nach. Mein Acryl Klarlack ist genauso gut polierbar. Bei Felgen, beispielsweise verläuft das Pulver an Speichen beziehungsweise deren Zwischenräumen deutlich besser als Lack und das finish ist besser.    Cheers Fury  
    • Macht mir gerne auch ein Angebot, ich brauch Platz.
    • Lt. offiziellem Elenco haben alle SS50 und SS90 die gleiche Gabel gehabt.   Eddi ruft noch: die diversen Bilder - tw. auch Werbeaufnahmen - mit der oben angefragten Lenksäule sind nat. bekannt.  
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information