Dieta Geschrieben 7. Mai Teilen Geschrieben 7. Mai vor 3 Stunden schrieb benji: Wie macht ihr denn das vegane Wiener Schnitzel? Ich nehm da immer Sellerie und das funktioniert ganz gut. Aber auf dem Bild schaut das nach was anderem aus. Mit Soja «Big Steaks» - die werden paniert mit Panko und normalem Paniermehl und in buttrigem Rapsöl ausgebacken. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 8. Mai Teilen Geschrieben 8. Mai Börek aus dem Ofen, mit Spinat und Kartoffeln gefüllt, dazu eine Kräuter-Tomaten-Zitronen-Marinade. Der Kühlschrank ist aufgeräumt und der Magen zufrieden. Filoteig mit weißer und dunkler Schokolade geschichtet. So gut, so pervers! Yummy und vegan! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 10. Mai Teilen Geschrieben 10. Mai (bearbeitet) Ich musste heute sehr tapfer sein, denn ich hatte keinen Knoblauch mehr im Haus. Daher: Tomaten, rote Zwiebeln, Zitrone, frisch gemahlener Pfeffer und Salz, Like Thunvisch, frischer Basilikum und Olivenöl. Dazu gab es Börek-Reste. Yummy und vegan! Bearbeitet 10. Mai von Dieta 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 12. Mai Teilen Geschrieben 12. Mai (bearbeitet) Wenn der Gatte für einen kocht/backt: Pizza mit Oliven, Chili, getrockneten Tomaten, Champignons, Salami, Käse und natürlich viel Knoblauch. Mandelmehl und Kidneybohnen - die schönste Symbiose seit Andreas und Dani! Schokoladenbrownie mit Schokoladensahne. Yummy und vegan! Bearbeitet 12. Mai von Dieta 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 17. Mai Teilen Geschrieben 17. Mai Heftige Tage benötigen «Comfort Food» - Schinken-Oi!-Spätzle: Handgeschabte Spätzle mit like Schinken, Tofu, Kräutern und Gewürzen. Yummy und vegan! 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 19. Mai Teilen Geschrieben 19. Mai Vollkornspaghetti mit Tomatensauce (mit ganz viel frischem Knoblauch und Basilikum!), dazu frisches mediterranes Gemüse. Yummy und vegan! 3 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 20. Mai Teilen Geschrieben 20. Mai Meine absolute Leidenschaft zur Zeit: Blaubeeren, Erdbeeren und Himbeeren mit Cashewmus. Yummy und vegan! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
heizer Geschrieben 20. Mai Teilen Geschrieben 20. Mai Nicht jummy und fegan. War aber auch lecker! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Rita Geschrieben 20. Mai Teilen Geschrieben 20. Mai @Dieta wenn ich Eure Adresse gehabt hätte...wäre ich Gestern Mittag mal reingeschneit aufm Heimweg von Landsberg.... solltest Du mal hier reinschreiben... Rita 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
AAAB507 Geschrieben 20. Mai Teilen Geschrieben 20. Mai Ich bin mal so frei: https://www.hotel-koehler.com/restaurant ...ist glaube ich im Test-Topic schon so 1-2 Mal gefallen. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 20. Mai Teilen Geschrieben 20. Mai vor 4 Minuten schrieb Rita: @Dieta wenn ich Eure Adresse gehabt hätte...wäre ich Gestern Mittag mal reingeschneit aufm Heimweg von Landsberg.... solltest Du mal hier reinschreiben... Rita Schade! Hätten uns arg gefreut! Zur Not einfach eine PN schreiben. Würde mich freuen, wenn es 'mal klappt! Hotel-Restaurant Köhler Neckarstraße 209 70190 Stuttgart 0711/166660 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
heizer Geschrieben 20. Mai Teilen Geschrieben 20. Mai Samstags in einer kleinen französischen burgerbar. Leckere burger gevespert. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 21. Mai Teilen Geschrieben 21. Mai Lecker essen in Panama City, Kalifornien 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 21. Mai Teilen Geschrieben 21. Mai Figurbewusstes Frühstück 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Habibi_Blocksberg Geschrieben 21. Mai Teilen Geschrieben 21. Mai @vespetta: Da fehlt aber noch 1l Ahornsirup über den Pancakes Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 21. Mai Teilen Geschrieben 21. Mai Als wir damals das erste mal in den USA waren, war das auch das erste was wir gemacht haben. Gleich ins erste Wafflehouse rein, Pancakes bestellt und fett Ahornsirup drüber... leck mich am Arsch hat das scheisse geschmeckt. Ich hab mir gedacht ich beiß in einen Baum!!! Versteh ich nicht warum der Ahornsirup bei denen so gehypt wird!!! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 21. Mai Teilen Geschrieben 21. Mai vor 45 Minuten schrieb Habibi_Blocksberg: @vespetta: Da fehlt aber noch 1l Ahornsirup über den Pancakes Ist doch auf dem tisch, und drauf kams auch noch, aber nur dezent. @sebi, also die dinger waren genial. Aber wie bekannt, essen ist geschmacksache Nur, von kaffee haben die echt keine Ahnung, bekomm immer wasser mit brauner farbe 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tittndidi Geschrieben 21. Mai Teilen Geschrieben 21. Mai vor 5 Stunden schrieb Sebi1111: Als wir damals das erste mal in den USA waren, war das auch das erste was wir gemacht haben. Gleich ins erste Wafflehouse rein, Pancakes bestellt und fett Ahornsirup drüber... leck mich am Arsch hat das scheisse geschmeckt. Ich hab mir gedacht ich beiß in einen Baum!!! Versteh ich nicht warum der Ahornsirup bei denen so gehypt wird!!! Genau so wie Erdnussbutter, kann leider mit Beiden nichts anfangen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Herr Gawasi Geschrieben 22. Mai Teilen Geschrieben 22. Mai (bearbeitet) Am Wochenende mal etwas Zeit genommen: 1. Gambas auf Salatbett (Foto vergessen) 2. Doube de boeuf en provencale mit Gratin Dauphinois 3. Tarte tatin mit Vanilleeis Dazu Ricard, herrlichen Rotwein und zum dessert einen Moscatel Bearbeitet 22. Mai von Herr Gawasi 5 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 22. Mai Teilen Geschrieben 22. Mai Kindheitserinnerung: Schnitzel «Wiener Art» mit Pommes frites! Yummy und vegan! 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
heizer Geschrieben 22. Mai Teilen Geschrieben 22. Mai Pizza vegetarisch. Lecker und vegetarisch. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
karren77 Geschrieben 22. Mai Teilen Geschrieben 22. Mai not your mom, not your milk! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
heizer Geschrieben 23. Mai Teilen Geschrieben 23. Mai Lecker Salat. Nur vegetarisch und lecker. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 23. Mai Teilen Geschrieben 23. Mai Wie wäre das Leben, hätten wir keinen Kuchen: Beeren-Streusel-Kuchen. Yummy und vegan! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 24. Mai Teilen Geschrieben 24. Mai Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 25. Mai Teilen Geschrieben 25. Mai Zum Wochenende: Hausgemachtes Geschnetzeltes nach «Stroganoff Art» mit handgeschabten Spätzle. Yummy und vegan! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 25. Mai Teilen Geschrieben 25. Mai Ich mache auch mal mit hier, Nix Yummy und Nix Vegan gleich vorab. Dafür im Auenland ein schönes Leuchtfeuer von Minas Tirith im Pizzaofen. Vagöts God Jogl 3 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 25. Mai Teilen Geschrieben 25. Mai (bearbeitet) Da fehlt Chili! Bearbeitet 25. Mai von Dieta eDieta: Ich liebe deine Chilis! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 26. Mai Teilen Geschrieben 26. Mai Mooooooooooooooooooorsche @Dieta Freut mich, wennst ungebremst Spaß und Freude hast mit den Chilis. Da müssen wir noch etwas geduldig sein, die Saison ist noch jung und bis zur ersten Chiliernte dauert es noch ein wenig. Heute meine erste Zucchini Striato d´italia und Black Beauty geerntet im Morgengrauen. Schauen wir mal was Chefin daraus zaubert zum Mittagessen, ich habe mir heute freigenommen und gehe am Donnerstag/Feiertag wieder in die Offensive. Die erste Zucchini Gold Rush lässt auch nicht mehr lange auf sich warten Und eins noch, "nach der Aussaat ist vor der Aussaat". Diese Woche vom Händler meines geringsten Misstrauens im schönen Waldviertel, die erste Samenlieferung Grünzeug für 2025 bekommen, die Planung läuft schon im Auenland und neue Sorten werden getestet. Vagöts God Jogl 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 27. Mai Teilen Geschrieben 27. Mai Der Tag so: «Schokoladenkuchen!» Y&v! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden