Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Wilder Montag, also gibt es Kohlenhydrate mit Kohlenhydrate! Gyros Style mit Nudelsalat, Pommes, Rucola und Mayo. Y&v! 

1537CC9A-25F8-4602-A15A-1E75CA86E401.jpeg

  • Like 2
Geschrieben (bearbeitet)

Vleischküchle mit schwäbischem Kartoffelsalat und Trollingersößle. Y&v!

FC5DA2A8-0645-4D0A-9EAF-689B438AE99C.jpeg

Bearbeitet von Dieta
  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

Steak (gekauft - zum Testen) mit Pommes und hausgemachter Kräuterbutter. Y&v!

8201F379-993E-409C-B074-7597EE30149E.jpeg

Bearbeitet von Dieta
  • Like 2
Geschrieben

Der Regen kann mir gar nichts, denn ich habe die schönste Symbiosen seit langem: Vollkorntoast mit Flammkuchenbelag! Dazu gab es Gemüse und zum Dessert Erdbeeren und Blaubeeren mit Mandelmus (ich habe kein Cashewmus mehr!).Y&v!

B36E70F0-314D-49DE-8B2A-43F2F30595C0.jpeg

FAE86CD2-A9C2-44BC-B481-0539F18C8D62.jpeg

C6C5A930-D72B-4111-8E71-30F0BEE104D6.jpeg

  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

Ich habe heute wieder Nachschub für unser Restaurant gemacht: Vleischküchle! Y&v! 

67DDF6B5-44E7-474A-B80A-DB946FC9696D.jpeg

Bearbeitet von Dieta
  • Like 3
Geschrieben

Salat ist meine Leidenschaft! Hier haben wir einen großen gemischten Salat mit «like chicken».Y&v! 

542BD6D5-F1CC-438C-A636-D4AA37C9AAB0.jpeg

  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

Dieta im Paradies: Ich lasse mich nicht mit  einem Apfel verführen, aber mit Beeren, Melone und Lemon-Cheese-Cake-Yoghurt -  soooo gut! Y&v!! 
The Snake -  Al Wilson! 
88EAA10C-7E38-4EA5-8D03-115E6B197E5F.thumb.jpeg.5891a3ae1e4f5a7b1cdef5e8a5a8c561.jpeg

Bearbeitet von Dieta
Geschrieben
Am 18.3.2011 um 16:38 schrieb griesgnaddeld:

Mein lieber Helmet :inlove: und die anderen :thumbsdown: , es geht in diesem Topic um kulinarisches welches man kaut und dann verspeist. Ohne Bild kann man sich vieles darunter vorstellen, das hängt von jedem selber ab, in wie fern die grauen Zellen ticken. Es wäre also schön wenn ihr euch daran halten würdet :crybaby: Wenn keine Kamera vorhanden, dann erspart uns doch bitte den Kommentar :inlove:

Ende Over Aus :crybaby:


 

Hier geht es weiterhin um Bilder! 

 

@griesgnaddeld, du fehlst! :???:

Geschrieben
vor 2 Stunden schrieb heizer:

Heute auf dem herd:

Thunfisch, Erbsen, Möhren Pfanne.

Dazu Vollkornbrot mit hüttenkäse.

Mal schauen obs lecker ist.

 

20240606_183030.jpg

Geschrieben

Schmerzhafte Zeit! Also gibt es eins der Gerichte, die meine Mama immer machte, wenn sonst gar nichts ging: Grießbrei mit Bio Zitronenzesten und Beeren! Y&v! 
 

 

091660E6-60CF-4AF5-A688-4A162F08B180.jpeg

  • Like 1
Geschrieben

Heute war ein schöner Tag! Wir hatten tolle und zufriedene Gäste, durften ein Radiointerview geben und zum Feierabend gab es den besten Burger in town - Grünkernburger, von den besten Nachbarn! — hier: Bonnie & Clyde.

 

382682DD-071B-4D19-A74E-94CC38346616.jpeg

  • Like 1
Geschrieben

Schnitzel «Wiener Art» mit weißem Spargel, hausgemachtem Kräuterflädle und Sauce Hollandaise. Y&v! 

BA9809B3-2961-4814-88A0-30D8840B79A6.jpeg

  • Like 2
Geschrieben
vor 21 Stunden schrieb Rita:

schaut lecker aus...schieb mal nen Teller rüber....

;-)

 

Rita


Du bist jederzeit willkommen! :cheers:


 

Erst hatten wir zuviel Schnitzel, dann zuviel Hollandaise. Also gab es heute Schnitzel «Wiener Art» mit Pasta, Gemüse und Sauce Hollandaise. Fun-fact: Wir werden uns nur noch von Pasta mit Gemüse (viel Spargel) und Sauce Hollandaise ernähren. Sorry - not sorry! Y&v! 
 

 

78B3611D-87D5-44FE-8196-C637D207D563.jpeg

  • Like 1
Geschrieben
Am 4.6.2024 um 00:20 schrieb Dieta:

Des Schwaben gröschte Gabe ist die Mauldasch! I han neue g'macht! Y&v! 

87B0B59A-A9C2-4B36-B7CC-A3D89CA905EB.jpeg

mit was sind die gefüllt??

 

Rita

Geschrieben
vor 20 Minuten schrieb Rita:

mit was sind die gefüllt??

 

Rita


Als Hackersatz Sojagranulat. Ansonsten mache ich sie, wie früher meine Maultaschen auch: Spinat, Petersilie, Sojagranulat, Zwiebeln, Muskat und Gewürze. 

  • Like 1

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Servus, ist zwar auch offtopic aber ich wollte auch mein Senf zum Thema pulvern dazugeben. Ich selber habe meine Supersprint komplett pulvern lassen weil ich davon überzeugt bin. Das dabei der Bianco Spino und das RAL1016? nicht perfekt Matchen war mir egal. Es kommt wie bei allem darauf an Wer und vor allem wie es gemacht wird. Habe selber auch schon Teile bei einem klassischen Stahlbauheini Pulvern lassen und war mehr als unzufrieden. Ist das selbe wie beim Strahlen wenn die einfach ohne Plan mit großem Druck oder falschen Strahlgut drauf ballern ist hinterher mehr krumm und verformt.    Dass das Pulver komplett abblättert wie oben liegt meiner Meinung nach auch an der Vorarbeit. Es gibt z.b. auch Epoxy bzw. Rostschutzpulver mit Zink. Schlechter Lack blättert genauso ab.    wenn jemand sein Handwerk versteht steht eine Pulver Oberfläche einer aus Lack nichts nach. Mein Acryl Klarlack ist genauso gut polierbar. Bei Felgen, beispielsweise verläuft das Pulver an Speichen beziehungsweise deren Zwischenräumen deutlich besser als Lack und das finish ist besser.    Cheers Fury  
    • Macht mir gerne auch ein Angebot, ich brauch Platz.
    • Lt. offiziellem Elenco haben alle SS50 und SS90 die gleiche Gabel gehabt.   Eddi ruft noch: die diversen Bilder - tw. auch Werbeaufnahmen - mit der oben angefragten Lenksäule sind nat. bekannt.  
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information