Zum Inhalt springen

Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

Der Regen kann mir gar nichts, denn ich habe die schönste Symbiosen seit langem: Vollkorntoast mit Flammkuchenbelag! Dazu gab es Gemüse und zum Dessert Erdbeeren und Blaubeeren mit Mandelmus (ich habe kein Cashewmus mehr!).Y&v!

B36E70F0-314D-49DE-8B2A-43F2F30595C0.jpeg

FAE86CD2-A9C2-44BC-B481-0539F18C8D62.jpeg

C6C5A930-D72B-4111-8E71-30F0BEE104D6.jpeg

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Dieta im Paradies: Ich lasse mich nicht mit  einem Apfel verführen, aber mit Beeren, Melone und Lemon-Cheese-Cake-Yoghurt -  soooo gut! Y&v!! 
The Snake -  Al Wilson! 
88EAA10C-7E38-4EA5-8D03-115E6B197E5F.thumb.jpeg.5891a3ae1e4f5a7b1cdef5e8a5a8c561.jpeg

Bearbeitet von Dieta
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Am 18.3.2011 um 16:38 schrieb griesgnaddeld:

Mein lieber Helmet :inlove: und die anderen :thumbsdown: , es geht in diesem Topic um kulinarisches welches man kaut und dann verspeist. Ohne Bild kann man sich vieles darunter vorstellen, das hängt von jedem selber ab, in wie fern die grauen Zellen ticken. Es wäre also schön wenn ihr euch daran halten würdet :crybaby: Wenn keine Kamera vorhanden, dann erspart uns doch bitte den Kommentar :inlove:

Ende Over Aus :crybaby:


 

Hier geht es weiterhin um Bilder! 

 

@griesgnaddeld, du fehlst! :???:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Schmerzhafte Zeit! Also gibt es eins der Gerichte, die meine Mama immer machte, wenn sonst gar nichts ging: Grießbrei mit Bio Zitronenzesten und Beeren! Y&v! 
 

 

091660E6-60CF-4AF5-A688-4A162F08B180.jpeg

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Heute war ein schöner Tag! Wir hatten tolle und zufriedene Gäste, durften ein Radiointerview geben und zum Feierabend gab es den besten Burger in town - Grünkernburger, von den besten Nachbarn! — hier: Bonnie & Clyde.

 

382682DD-071B-4D19-A74E-94CC38346616.jpeg

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 21 Stunden schrieb Rita:

schaut lecker aus...schieb mal nen Teller rüber....

;-)

 

Rita


Du bist jederzeit willkommen! :cheers:


 

Erst hatten wir zuviel Schnitzel, dann zuviel Hollandaise. Also gab es heute Schnitzel «Wiener Art» mit Pasta, Gemüse und Sauce Hollandaise. Fun-fact: Wir werden uns nur noch von Pasta mit Gemüse (viel Spargel) und Sauce Hollandaise ernähren. Sorry - not sorry! Y&v! 
 

 

78B3611D-87D5-44FE-8196-C637D207D563.jpeg

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 20 Minuten schrieb Rita:

mit was sind die gefüllt??

 

Rita


Als Hackersatz Sojagranulat. Ansonsten mache ich sie, wie früher meine Maultaschen auch: Spinat, Petersilie, Sojagranulat, Zwiebeln, Muskat und Gewürze. 

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information