Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben (bearbeitet)

@DietaAm 6 & 7.8 3+4.8 will ich bitte alles bisher alles was gezeigt wurde! Einfach alles! Freu mich schon wahnsinnig bei euch Gast sein zu dürfen!! 

Bearbeitet von zochen
  • Haha 1
Geschrieben

Lunch-time, Baby! Paprika, Gurke, Radicchio , Chicorée und Romana gefüllt mit scrambled Tofu mit frischem Gemüse und dazu Humus! Esse, was du liebst und was dich glücklich macht! Y&v!

B8C07785-13B0-4BD7-876D-723707B25B76.jpeg

  • Like 2
Geschrieben

Pseudo Ratatouille für Faule! Fun-fact: Ich mag kein verkochtes Gemüse und ich mag keine Saucen! ABER, wenn man sich das Essen versalzt, hilft vCreme fraiche! Räuchertofu in Würfel anbraten, dann das Gemüse mit rein (Resteverwertung: Gurken, Chilis, Tomaten, Zucchini, Aubergine, Zwiebeln und Knoblauch), abschmecken und nach kurzer Zeit in Salatblätter, auf‘s Brot, mit Quinoa oder ohne alles genießen! Y&v! 

34048B17-2AE5-452D-99ED-5FC51ED2713D.jpeg

  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

Vleischküchle mit pseudo Ratatouille. Y&v! 
 

 

FC8C6E9B-4C19-464F-A7BA-0EACE2820BA3.jpeg

Bearbeitet von Dieta
  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

Reste vom Feste: Schnitzel «Wiener Art», pseudo Ratatouille, Pasta, eingelegte und gegrillte Artischockenherzen, Oliven und scharfe rote Peperoni. Y&v!

 

 

 

C80DC126-B941-4936-8100-07D8A5F6E55C.jpeg

Bearbeitet von Dieta
  • Like 1
Geschrieben

Pizza! Thunvisch mit Oliven, Zwiebeln, Jalapenos und Quäse, dazu gegrillte Artischocken und Peperonis! Y&v!

24E5B7D9-B662-434A-A7DA-C60E3813FDB8.jpeg

  • Like 1
Geschrieben

Wenn man Flammkuchenbelag übrig hat, ist man ein bisschen, wie Baba (Shrimps) in Forrest Gump - es gibt nichts, was man nicht dazu machen könnte! Pasta mit Flammkuchenbelag! Ja, ich will! Yummy und vegan!
 

 

0E3DCB72-D534-4E2A-AEC7-7B38EEB5F478.jpeg

  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

Gebratene Champignons, Scrambled-Tofu auf Ochsenherzentomaten, dazu angemachte Mascapone. Würde ich genau so bei uns verkaufen! Yummy und vegan! 
Perfektes Frühstück und Abendbrot! 

 

FA51D8FC-4CA6-420E-9DC2-046246886EA2.jpeg

Bearbeitet von Dieta
  • Like 2
Geschrieben

Des Caesars neue Kleider! Caesar Salat von uns neu interpretiert: Romana, hausgemachtes Caesar-Dressing, planted Chicken mit Ratatouille-Gemüse und Andreas' großartiges grilled Cheese-Sandwich! Yummy und vegan! 

3842DED3-FA04-4380-B9F8-7F4CFDB89B75.jpeg

  • Like 3
Geschrieben
vor 2 Minuten schrieb thisnotes4u:

:rotwerd: Tschuldige, Dich hatten wir nicht auf dem Schirm... wenn Du noch mit magst (wir rollern nach S), frag mal Dieta, ob das noch ginge?


Klar! :inlove:

Geschrieben

Wochenende! Großer gemischter Salat mit Bratwürstchen und Kräuter-Käse-Baguette. Yummy und vegan!

E5DDAFE8-CB71-4196-9331-6CB3D93547D7.jpeg

  • Like 1
Geschrieben

Kühlschrank aufräumen! Riesenpasta mit zweierlei Geschmack: Hausgemachtes Rucolapesto und hausgemachtes Baba ghanoush. Yummy und vegan!

4DEE840A-9981-44A8-A402-446506976EA4.jpeg

  • Like 2
Geschrieben

Bitte lasst das Veganer-Bashing, hier kann jeder posten, was er gerne isst. 

Warum muss man da irgendwas ins Lächerliche ziehen? :dontgetit:

 

@jolle bezieht sich auf einen ausgeblendeten Beitrag

  • Like 1
  • Confused 3
Geschrieben

Soso, ein bisschen überempfindlich, wenn ein ganz bewusster Bezug zwischen Maden und dem Essen hergestellt wird? Und ich weiß, dass du nicht so doof bist, dass auch dir der gewollte Bezug nicht klar ist. Aber ist klar: Man beleidigt jemand, der oder diejenige beschwert sich und ist dann selbst schuld, weil man ja zu"empfindlich" sei. Das ist so 2024 Trumpstyle (bitte niemand beleidigt sein, sonst vielleicht mal die eigene Empfindlichkeit überprüfen).

Im übrigen: Das Topic war nie zum Kommentieren der Essen gedacht. Ist wie mit allem: Wenn's dir nicht gefällt, geh weiter.

  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

Vielleicht muss man, um den Delinquenten zu verstehen, genau wie er direkt nach dem Tonnen-Topic hier reingeschaut haben, um zu verstehen, was er gemeint hat. Ich finde das Gericht auf dem Bild grds. sehr ansprechend. Bin allerdings direkt aus der Tonne hier reingestolpert und war fast versucht, einen "zustimmenden" Kommentar abzugeben... zum Glück hab' ich es gelassen.

 

Die Sprache ist die Mutter eines jeden Missverständnisses. Ich bin überzeugt, niemand wollte hier irgendjemanden auf die Füße treten. Auch, wenn manchmal vielleicht das letzte Quäntchen Sensibilität fehlt.

Bearbeitet von milan
R-Schreibung
  • Like 2
Geschrieben

Ich hab den mittlerweile gelöschten Beitrag auch gesehen und konnte da absolut nichts diffamierendes drin erkennen.

 

Eher sollte wohl ausgedrückt werden dass es ein unglückliches Timing war vom unappetitlichen Madenthema zum sehr appetitlich aussehenden Essen zu wechseln. Eigentlich ganz harmlos.. 

  • Like 1
Geschrieben

«Summer in the city» Tomaten, Zwiebeln, like Thunvisch und Basilikum mit altem Balsamico, griechischem Olivenöl, Salz und ganz viel grobem Pfeffer. Yummy und vegan! 

C424923C-8FB3-4BE0-9584-6FDCC0CCB67C.jpeg

  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)
vor 8 Stunden schrieb bischof:

Soso, ein bisschen überempfindlich, wenn ein ganz bewusster Bezug zwischen Maden und dem Essen hergestellt wird? Und ich weiß, dass du nicht so doof bist, dass auch dir der gewollte Bezug nicht klar ist. Aber ist klar: Man beleidigt jemand, der oder diejenige beschwert sich und ist dann selbst schuld, weil man ja zu"empfindlich" sei. Das ist so 2024 Trumpstyle (bitte niemand beleidigt sein, sonst vielleicht mal die eigene Empfindlichkeit überprüfen).

Im übrigen: Das Topic war nie zum Kommentieren der Essen gedacht. Ist wie mit allem: Wenn's dir nicht gefällt, geh weiter.

Trumpstyle ? Na das sind ja geile Vergleiche... fehlt nur noch der stasivergleich...

Nur weiter so. 

Bearbeitet von heizer
Geschrieben
vor 2 Stunden schrieb Sloth:

Ich hab den mittlerweile gelöschten Beitrag auch gesehen und konnte da absolut nichts diffamierendes drin erkennen.

 

Eher sollte wohl ausgedrückt werden dass es ein unglückliches Timing war vom unappetitlichen Madenthema zum sehr appetitlich aussehenden Essen zu wechseln. Eigentlich ganz harmlos.. 

Genau so hab ich es auch verstanden. 

Schade das hier so reagiert wird. Aber gut. So ist das halt. 

 

Geschrieben
vor 55 Minuten schrieb heizer:

Schade das hier so reagiert wird. Aber gut. So ist das halt. 


 

Bälle flach halten.  Es war vermutlich ein Missverständnis, da muss man nicht gleich auch noch mit enttäuschter Liebe kommen. 

 

Aber so ist das halt aktuell, man schaukelt sich wechselseitig gerne hoch.

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Ist ja quasi die gleiche Kurve wie der VMC mit den beiden Boxen abwirft - nur mit jeweils knapp 10% weniger Leistung dafür einige 100 Umdrehungen früher.
    • Hier mal eine erste Kurve. Es handelt sich aber um die version 244 für 60 Hub gebaut auf 62er Welle also 252ccm, den 252 hatte ich noch nicht zur verfügung, der wird wohl eine etwas andere Spreitzung zwischen AS und ÜS haben, hoffe ich zumindest. FUDI: 1,0 mm (recht viel weniger geht nicht da sonnst die Kolbenringe oben ausfahren. Kodi: 0,5 mm AS: 179,5 ÜS: 127,5 Auffälig im vergleich zum VMC ist die geringe Auslassbreite ca. 56% Ist der selbe Motor auf dem wir den VMC 252 getestet hatten: KOMPONENTEN: # Motorblock: Pinasco 200er, Version 2023, mit der Möglichkeit des dritten Abstützlagers. # Antriebswelle: Pinasco mit Zusatzlager (P liefert das Falsche Lager zum Set right is SKF 6005 not 6205!. Auch ist die Achse irgendwie in der Höhe etwas anders, FA Kickerwelle mus abgeschliffen werden, das Getribe muss ganz speziell ausdistanziert werden damit alles fluchtet) # Kurbelwelle: SIP 62mm Hub Verzahnt # Kupplung:  VMC 10 Molle Ergal # Kupplungsdeckel BGM # Vergaser Pinasco SI 28 VRX # VMC Air Box Venturi (gefällt uns gut, reduziert die Düsengrößen auf ein brauchbares Maß, läßt sich im Vergleich zum Pinasco VRXR an Schieber und Nebendüse viel einfacher abstimmen, angenehmes Ansauggeräusch, muss aber für 28er SI angepasst werden) # Bedüsung bei allen Läufen: HLKD 150, BE2, HD 165, ND 65/160, Schieber SIP 4.0, HD für die Polinibox zu Fett für die Dicken Boxen minimal zu fett bei ca. 25° Werkstatttemparatur. # SIP VAPE Statisch alles auf 19° gefahren # Getriebe: Nebenwelle Standard DRT, Langer erster (55) und zweiter (41) Gang, Standerd 3 (37) und vierter (35) alles von DRT. # Übersetzung 63/24 gerade #Schaltraste KR Automation KURVEN 1x Resibox, 1 x Polinibox
    • Heute ist man ja alt, weise und macht so'n Blödsinn nicht mehr. Aber wenn ich 30 Jahre jünger wäre, hätte ich eine Lösung gewusst, wie man dort einen dicken Rabatt bekommt.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information