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Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben
vor 20 Minuten schrieb Rita:

mit was sind die gefüllt??

 

Rita


Als Hackersatz Sojagranulat. Ansonsten mache ich sie, wie früher meine Maultaschen auch: Spinat, Petersilie, Sojagranulat, Zwiebeln, Muskat und Gewürze. 

  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

@DietaAm 6 & 7.8 3+4.8 will ich bitte alles bisher alles was gezeigt wurde! Einfach alles! Freu mich schon wahnsinnig bei euch Gast sein zu dürfen!! 

Bearbeitet von zochen
  • Haha 1
Geschrieben

Lunch-time, Baby! Paprika, Gurke, Radicchio , Chicorée und Romana gefüllt mit scrambled Tofu mit frischem Gemüse und dazu Humus! Esse, was du liebst und was dich glücklich macht! Y&v!

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  • Like 2
Geschrieben

Pseudo Ratatouille für Faule! Fun-fact: Ich mag kein verkochtes Gemüse und ich mag keine Saucen! ABER, wenn man sich das Essen versalzt, hilft vCreme fraiche! Räuchertofu in Würfel anbraten, dann das Gemüse mit rein (Resteverwertung: Gurken, Chilis, Tomaten, Zucchini, Aubergine, Zwiebeln und Knoblauch), abschmecken und nach kurzer Zeit in Salatblätter, auf‘s Brot, mit Quinoa oder ohne alles genießen! Y&v! 

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  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

Vleischküchle mit pseudo Ratatouille. Y&v! 
 

 

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Bearbeitet von Dieta
  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

Reste vom Feste: Schnitzel «Wiener Art», pseudo Ratatouille, Pasta, eingelegte und gegrillte Artischockenherzen, Oliven und scharfe rote Peperoni. Y&v!

 

 

 

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Bearbeitet von Dieta
  • Like 1
Geschrieben

Pizza! Thunvisch mit Oliven, Zwiebeln, Jalapenos und Quäse, dazu gegrillte Artischocken und Peperonis! Y&v!

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  • Like 1
Geschrieben

Wenn man Flammkuchenbelag übrig hat, ist man ein bisschen, wie Baba (Shrimps) in Forrest Gump - es gibt nichts, was man nicht dazu machen könnte! Pasta mit Flammkuchenbelag! Ja, ich will! Yummy und vegan!
 

 

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  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

Gebratene Champignons, Scrambled-Tofu auf Ochsenherzentomaten, dazu angemachte Mascapone. Würde ich genau so bei uns verkaufen! Yummy und vegan! 
Perfektes Frühstück und Abendbrot! 

 

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Bearbeitet von Dieta
  • Like 2
Geschrieben

Des Caesars neue Kleider! Caesar Salat von uns neu interpretiert: Romana, hausgemachtes Caesar-Dressing, planted Chicken mit Ratatouille-Gemüse und Andreas' großartiges grilled Cheese-Sandwich! Yummy und vegan! 

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  • Like 3
Geschrieben
vor 2 Minuten schrieb thisnotes4u:

:rotwerd: Tschuldige, Dich hatten wir nicht auf dem Schirm... wenn Du noch mit magst (wir rollern nach S), frag mal Dieta, ob das noch ginge?


Klar! :inlove:

Geschrieben

Wochenende! Großer gemischter Salat mit Bratwürstchen und Kräuter-Käse-Baguette. Yummy und vegan!

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  • Like 1
Geschrieben

Kühlschrank aufräumen! Riesenpasta mit zweierlei Geschmack: Hausgemachtes Rucolapesto und hausgemachtes Baba ghanoush. Yummy und vegan!

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  • Like 2
Geschrieben

Bitte lasst das Veganer-Bashing, hier kann jeder posten, was er gerne isst. 

Warum muss man da irgendwas ins Lächerliche ziehen? :dontgetit:

 

@jolle bezieht sich auf einen ausgeblendeten Beitrag

  • Like 1
  • Confused 3
Geschrieben

Soso, ein bisschen überempfindlich, wenn ein ganz bewusster Bezug zwischen Maden und dem Essen hergestellt wird? Und ich weiß, dass du nicht so doof bist, dass auch dir der gewollte Bezug nicht klar ist. Aber ist klar: Man beleidigt jemand, der oder diejenige beschwert sich und ist dann selbst schuld, weil man ja zu"empfindlich" sei. Das ist so 2024 Trumpstyle (bitte niemand beleidigt sein, sonst vielleicht mal die eigene Empfindlichkeit überprüfen).

Im übrigen: Das Topic war nie zum Kommentieren der Essen gedacht. Ist wie mit allem: Wenn's dir nicht gefällt, geh weiter.

  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

Vielleicht muss man, um den Delinquenten zu verstehen, genau wie er direkt nach dem Tonnen-Topic hier reingeschaut haben, um zu verstehen, was er gemeint hat. Ich finde das Gericht auf dem Bild grds. sehr ansprechend. Bin allerdings direkt aus der Tonne hier reingestolpert und war fast versucht, einen "zustimmenden" Kommentar abzugeben... zum Glück hab' ich es gelassen.

 

Die Sprache ist die Mutter eines jeden Missverständnisses. Ich bin überzeugt, niemand wollte hier irgendjemanden auf die Füße treten. Auch, wenn manchmal vielleicht das letzte Quäntchen Sensibilität fehlt.

Bearbeitet von milan
R-Schreibung
  • Like 2
Geschrieben

Ich hab den mittlerweile gelöschten Beitrag auch gesehen und konnte da absolut nichts diffamierendes drin erkennen.

 

Eher sollte wohl ausgedrückt werden dass es ein unglückliches Timing war vom unappetitlichen Madenthema zum sehr appetitlich aussehenden Essen zu wechseln. Eigentlich ganz harmlos.. 

  • Like 1
Geschrieben

«Summer in the city» Tomaten, Zwiebeln, like Thunvisch und Basilikum mit altem Balsamico, griechischem Olivenöl, Salz und ganz viel grobem Pfeffer. Yummy und vegan! 

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  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)
vor 8 Stunden schrieb bischof:

Soso, ein bisschen überempfindlich, wenn ein ganz bewusster Bezug zwischen Maden und dem Essen hergestellt wird? Und ich weiß, dass du nicht so doof bist, dass auch dir der gewollte Bezug nicht klar ist. Aber ist klar: Man beleidigt jemand, der oder diejenige beschwert sich und ist dann selbst schuld, weil man ja zu"empfindlich" sei. Das ist so 2024 Trumpstyle (bitte niemand beleidigt sein, sonst vielleicht mal die eigene Empfindlichkeit überprüfen).

Im übrigen: Das Topic war nie zum Kommentieren der Essen gedacht. Ist wie mit allem: Wenn's dir nicht gefällt, geh weiter.

Trumpstyle ? Na das sind ja geile Vergleiche... fehlt nur noch der stasivergleich...

Nur weiter so. 

Bearbeitet von heizer
Geschrieben
vor 2 Stunden schrieb Sloth:

Ich hab den mittlerweile gelöschten Beitrag auch gesehen und konnte da absolut nichts diffamierendes drin erkennen.

 

Eher sollte wohl ausgedrückt werden dass es ein unglückliches Timing war vom unappetitlichen Madenthema zum sehr appetitlich aussehenden Essen zu wechseln. Eigentlich ganz harmlos.. 

Genau so hab ich es auch verstanden. 

Schade das hier so reagiert wird. Aber gut. So ist das halt. 

 

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    • Das kommt unter die Klappe (oder egal wo du ihn haben willst), zwischen Vergaser und Zug. Hab einen da liegen. Weil ich es vor langer Zeit nicht verbaut habe, abzugeben.
    • ¡Hola a todos! Tengo una Vespa 200 DS española (1980). He restaurado el motor (cojinetes, retenes, etc.) excepto el cilindro. Está en estado original : cilindro 200 original, carburador. Dellorto SI24 con chorros altos 116/160, chorros bajos 48/160 y difusor EB3. Tiempo de encendido a 23°. Bujía Champion N4C/NGK B7ES. Mi intención es sustituir el kit de cilindros por un Polini 210 (2023) de acero. Cortar y pegar. No quiero hacer ningún otro trabajo en el carter Usaría un escape BGM Bigbox Touring y un filtro de aire perforado. ¿Qué chorros altos y bajos necesitaría? ¿Qué tiempo de encendido necesita el Polini?
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