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Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben
vor 6 Minuten schrieb heizer:

Du machst das schon. ;-)

Hast wenigstens auch brav auf den meldebutton gedrückt? 

Warum sollte ich? Gab's hier etwas von jemandem, wo's das wert gewesen wäre?:zzz:

Geschrieben (bearbeitet)

vegan: das rote tuch für die letzten noch verbliebenen echten männer. penis ist einfach durch nichts zu ersetzen, nur durch noch mehr penis. 

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Bearbeitet von karren77
  • Haha 1
Geschrieben (bearbeitet)

Find ich eigentlich gar nicht. Esse gerne vegan.:-D

Gibt so vieles veganes leckeres Essen. Verstehe da nicht wieso man krampfhaft vegane schnitzel oder Wurst braucht? 

Aber kann ja jeder essen was er mag.

ich bin da sehr tolerant...

 

Aber war klar das du jetzt auch deinen Senf dazu geben musst.

 

Bearbeitet von heizer
  • Thanks 1
Geschrieben

Sonntagsfrühstück mit meinem Gatten: Scrambled Tofu, Gurken, Wurzelbrot und gefüllte Kirschpaprika. Yummy und vegan! 

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  • Like 1
Geschrieben

Wenn wir Döner bestellen, dann immer nur mit Salat, scharf und viel Sauce! Also machte ich uns heute einfach Salat mit Döner, scharf und viel Sauce! Yummy und vegan!
 

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  • Like 1
Geschrieben

Chili sin carne aus dem aldi.

Ging schnell, war lecker schmecken schmackofatz und laut Aufdruck vegan.

Obs das braucht ? Vielleicht für den hippster. Ich war neugierig und habs probiert.

 

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Geschrieben

Inspiration kann man sich überall holen! 
Hausgemachtes Chili sin carne - too hot! Yummy und vegan!

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  • Like 1
Geschrieben

Zu heiß zum Essen! Also «meal prep»: Hausgemachter Obs(ch)tsalat mit Grand Marnier, Zitrone und Vanille abgeschmeckt. Yummy und vegan!

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Geschrieben
vor 2 Stunden schrieb heizer:

Nürnberger


Sollten sie vom Metzger gewesen sein und du sie bei dir in der Kante bezogen haben, waren sie maximal „Nürnberger Art“. Darauf muss ich als Franke bestehen.;-)

  • Haha 1
Geschrieben

Das mag sein. Bin da leider nicht so der Experte. 

Waren aus dem Lidl.

Aber sie waren extrem lecker schmecker schmackofatz.

Gibt's heute abend gleich nochmal.

Geschrieben
vor 4 Stunden schrieb Torsten Adam:

Heute gab es mal wieder lecker gebratene Nudeln mit viel Gemüse und Fleisch von einem am Ende nicht mehr ganz so glücklichen Hühnchen!

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super. Bratnudel asiatisch wollte ich auch unbedingt mal machen. Sollte zwar nicht so tricky sein, aber vielleicht hast du ein Rezept, das du empfehlen kannst.

Geschrieben
vor 59 Minuten schrieb milan:


super. Bratnudel asiatisch wollte ich auch unbedingt mal machen. Sollte zwar nicht so tricky sein, aber vielleicht hast du ein Rezept, das du empfehlen kannst.

Wenn du es bekommen kannst, benutze zur Würzung unbedingt Five Spice Powder. Absoluter Gamechanger das Zeug. 👍

Geschrieben (bearbeitet)

Moin...

 

Ich verwende eigentlich seit langem das Rezept über Youtube von  "Yasilicious - Gebratene Nudeln".

 

 

 

 

Ich habe das Rezept mittlerweile aber für mich sehr verändert, bezüglich Zutaten, Mengen, Vorgehensweise...

Wenn Bedarf besteht, würde ich das ganze mal reinschreiben, wie ich das für mich mittlerweile mache!

Ansonsten erst mal an das oben genannte Rezept halten.

 

Bearbeitet von Torsten Adam
Geschrieben
vor 13 Minuten schrieb Torsten Adam:

Moin...

 

Ich verwende eigentlich seit langem das Rezept über Youtube von  "Yasilicious - Gebratene Nudeln".

Ich weiß nicht, ob ich das darf, dann würde ich hier den Link reinsetzen?!?

 

Ich habe das Rezept mittlerweile aber für mich sehr verändert, bezüglich Zutaten, Mengen, Vorgehensweise...

Wenn Bedarf besteht, würde ich das ganze mal reinschreiben, wie ich das für mich mittlerweile mache!

Ansonsten erst mal an das oben genannte Rezept halten.

Gebt mir mal eben Bescheid, ob ich den Link reinsetzen darf!

 

 

Immer her mit dem angepassten Rezept. Gerne darfst du auch erzählen wie deine Oma das früher immer gemacht hat wie in den Rezept Blogs die erstmal ihre Lebensgeschichte erzählen :-D

Geschrieben (bearbeitet)

So, ich versuche mich nun einmal an meinem angepassten Rezept zu den asiatisch gebrateten Nudeln...

Ich hoffe, es passt hinterher alles...

Ausgehend von dem Rezept im Video gehe ich so vor (für zwei Portionen!)...

 

- 250-270 g Spaghetti (ich nehme keine Quick Cooking Nudeln, sind mir zu teuer!)

- eine große Gemüsezwiebel (Metzgerzwiebel)

- ein, zwei Möhren

- ein kleines Glas Bambussprossen...(hole ich mir immer von Edeka oder Aldi aus dem Angebot)

- drei, vier Eier...(ich mag viel Eier in dem Essen!)

- ein Bund Frühlingszwiebel/Lauchzwiebel (bereite ich mir immer eine Menge vor und friere mir die ein)

Ansonsten die Zutaten wie im Video!

 

Das erledige ich nun alles vorab:

Die Spaghetti kochen (al dente, wie man mag)..., Wasser abschütten und zur Seite stellen...

Die Eier in einer Pfanne zu einem wirklich nur "fluffigem" Rührei zubereiten...(gern etwas cremig, so mag ich das!) und dann zur Seite stellen...

Hähnchenbrust wie im Video in ganz dünne Scheiben schneiden, im Salzwasser 5 Minuten kochen, rausnehmen und zur Seite stellen...

Die große Zwiebel in "große" Stücke schneiden (1x2 cm, mindestens, gern etwas größer!)...ist für mich echt wichtig...

Die Möhren in dünne Stifte schneiden...

Frühlingszwiebel in ein Zentimeter lange Stücke schneiden, waschen, abtropfen lassen und zur Seite stellen...

Das Wasser der Bambussprossen abschütten und die Bambussprossen ebenfalls zur Seite stellen...

 

Zubereitung:

In einen Wok (Ceranfeld, volle Pulle an) gebe ich viel Sonnenblumenöl... Öl richtig heiß werden lassen...

Dann gebe ich die Zwiebelstücke hinzu...

Diese etwas andünsten, bis sich die einzelnen Zwiebelstücke aufsplitten (?!? keine Ahnung, wie ich das beschreiben soll)...

Kurz danach die Möhren und Bambusstreifen dazugeben...

Alles unter ständigem Rühren heiß werden lassen...

Dann die Frühlingszwiebeln hinzugeben (zu viel geht nicht, sind eh nur fürs Auge)...

Diese nun auch wieder unter ständigem Rühren schön heiß werden lassen...

 

Dann kommen die Nudeln und anschließend das Hähnchenfleisch hinzu und werden wie im Video weiterhin bearbeitet und gewürzt...

Mengenangaben der Gewürze und Saucen habe ich nicht, mache ich alles frei nach Schnauze...

Aber ähnlich wie im Video, allerdings halt angepasst auf "zwei" Portionen...

 

"Ganz zuletzt" gebe ich nun noch wieder das Rührei hinzu und schwenke es leicht unter (damit es heiß wird)

Ich mag das Ei gern fluffig und halt nicht richtig durch...

 

Anschließend noch ein paar Spritzer Sesamöl...Fertig...

 

Auftischen...🤟🏻

 

Ich hoffe, ich habe nichts vergessen...

Bei Bedarf gern melden...

 

Ansonsten müssen wir hier ein Kochevent veranstalten...! 🤟🏻😁

 

Guten Hunger...!

 

 

 

 

 

Bearbeitet von Torsten Adam
  • Like 6
Geschrieben (bearbeitet)

Boah das klingt richtig lecker.

Hab schon wieder Hunger. Koche ich auf jeden Fall nach.

Vielen dank für das Rezept. 

 

Ich hatte eigentlich gehofft um genau so was gehts hier in dem topic...

Bearbeitet von heizer
  • Like 3

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    • Das kannst du dir doch selbst ermitteln anhand der aussagekräftigen Bilder hier im Fred. Ja, sind Speciallenker, aber das Grundsätzliche (Lage der Pumpe, Position des Lochs für Elektrik und Hydraulik) ist doch gleich. Länge der Leitung hängt eh davon ab, welche Gabel montiert ist, ob und wieviel gekürzt, persönliche Präferenz (lange Schlaufe oder hart an der Schwinge vorbei) etc.
    • Große Glatze in der Mitte, mit Rüschenhemd
    • Mal generell zum Thema Pulverbeschichtung: Grundsätzlich ist eine Pulverbeschichtung deutlich kratzfester, als Lack. Allerdings kann es passieren, dass sie von Rost unterwandert wird. Daher sollte man der Karosse zuvor eine KTL-Beschichtung gönnen. Kunststoffteile wie Lenkerdeckel und Kaskade können NICHT beschichtet werden. Da ist eine normale Nasslackierung Pflicht. Das Problem dabei: Die Pulverbeschichtung trifft nicht unbedingt zu 100% dem gewünschten Farbton, auch der Glanzgrad ist nicht so hoch, wie bei der Nasslackierung, daher kommt es dann zu den Farbabweichungen, die man auf dem Bild von blutoniumboy sehen kann. Ich finde auch, dass normaler Lack irgendwie charmanter altert. Eine alte Pulverbeschichtung hat irgendwie keine schöne Patina, sondern sieht einfach nur verbraucht aus. Und spätestens, wenn sie wieder runter soll, hat man ein Problem. Da sie sehr kratzfest ist, geht abschleifen nicht so wirklich gut, entlacken lassen im Säurebad wäre da eher der Weg zum Erfolg. Aber ob das bei einer Rollerkarosse mit ihren Hohlräume so richtig toll ist?    
    • Bin ehrlich stolz auf dich  Topp Worte für diesen frechen Typ gewählt.
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