Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Danke dir fürs Rezept... jetzt bin ich angefixt! Wenn ich am Wochenende Zeit hab dann probier ich das gleich mal aus.

Der Wok steht eh schon viel zu lange unbenutzt in der Ecke!!!

  • Like 1
Geschrieben

Der richtige game changer ist das Huhn mit 1 TL Backpulver und 1EL Sojasoße für 30 Minuten zu marinieren.

 

Geht auch mit Rindfleisch, die Konsistenz davon ist dann 1:1 die Asia Nummer.

Geschrieben
vor 2 Minuten schrieb Evorox:

Der richtige game changer ist das Huhn mit 1 TL Backpulver und 1EL Sojasoße für 30 Minuten zu marinieren.

 

Geht auch mit Rindfleisch, die Konsistenz davon ist dann 1:1 die Asia Nummer.

Wenn du es so mariniert hast...

Kochst du es dann auch nur in Salzwasser oder brätst du dann das Fleisch an?

Geschrieben
vor 7 Minuten schrieb Evorox:

Der richtige game changer ist das Huhn mit 1 TL Backpulver und 1EL Sojasoße für 30 Minuten zu marinieren.

 

Geht auch mit Rindfleisch, die Konsistenz davon ist dann 1:1 die Asia Nummer.

 

Damit (oder auch Natron) macht man das Fleisch "zarter", aber knusprig wohl eher mit Kartoffelstärke oder Maisstärke!? 

Geschrieben (bearbeitet)

Das macht es einfach nur zart und vermeidet, dass es beim braten trocken und faserig wird. 
 

Einfach in die Pfanne und braten.
 

 

Bearbeitet von Evorox
Geschrieben

Schwäbisch, gut und ein Gericht meiner Kindheit: vSchinken-Kraut-Spätzle mit viel Kümmel! Yummy und vegan! 

620BAFF2-B12E-45B0-8288-CD021B13D272.jpeg

  • Like 3
Geschrieben (bearbeitet)

So,

heute mal eben was auf die Schnelle, aber lecker...Pizzaschnecken

Aldi Pizzafertigteig, Thunfisch, Zwiebel, Mozzarella geriebenen und noch etwas frischen Mozzarella...

IMG_20240825_110259536.thumb.jpg.4d86411b64fdeef8a1f1f00a1d540483.jpg

IMG_20240825_110730443.thumb.jpg.4cde1247637328e4c6fb8b706b7c12ac.jpg

IMG_20240825_112429728.thumb.jpg.3f2a7fe0a75d6414a00d85e108085477.jpg

IMG_20240825_112655641.thumb.jpg.5dc9664365fec65f39d0778d6bc4e9ff.jpg

IMG_20240825_112826636.thumb.jpg.f7c3f1b09b53e4f1edb09e63177f9582.jpg

IMG_20240825_113015654.thumb.jpg.a77b7fa0e5c05efcac952ec2563a2383.jpg

IMG_20240825_113307227.thumb.jpg.1e17e281ca7f73f5c3c6be833c514d27.jpg

IMG_20240825_114237027.thumb.jpg.42b58bdf725293578a7a8e02c1dc83e3.jpg

IMG_20240825_115346360.thumb.jpg.db6513df16f29efae453a106724679f9.jpg

IMG_20240825_115827683.thumb.jpg.833fd12434e9e4a316423caf67a8f616.jpg

Bearbeitet von Torsten Adam
Neues Bild
  • Like 3
Geschrieben

Ich spiele auch wieder mal mit hier im Topic.:whistling:

Sonntagsbraten vom Karree und der Schulter,

dazu warmer Krautsalat und Kartoffelknödel

 

20240825_115914.thumb.jpg.28d454997e4fedac00dcee9eab7bae92.jpg

 

20240825_120309.thumb.jpg.d257272ebe428a8a9a34fb6da82f729a.jpg

 

20240825_120716.thumb.jpg.9e78c2215386b02b04375749a52586e6.jpg

 

  • Like 2
Geschrieben
vor 55 Minuten schrieb Barnosch:

Sieht gut aus.

Taugt der Aldi fertig Teig was? 

 

Moin...

Ich habe einige Fertigpizzateige ausprobiert...

Der von Aldi ist meiner Meinung extrem gut!

Geht immer gut auf, und wird richtig gut.

Bei den Schnecken zehn Minuten bei 230° C im vorgeheizten Ofen!

Ökotest findet den auch gut, aber dass ist ja ne andere Sache...👍🏻

  • Thanks 1
Geschrieben

3 fette schmeissfliegen beim Rad fahren. 

Keine Bilder, waren zu schnell geschluckt. 

Waren weder jummi und schon gar nicht lecker, schmecker, schmackofatz.

Eher arg widerlich. 

Vielleicht schmecken sie gegrillt besser...

  • Haha 3
Geschrieben (bearbeitet)

heute wieder eine Session Holzofenpizza...

gggggg.thumb.jpg.33fedf8ea579c4c7e85bde95ff5eef7d.jpg

 

hhhhh.thumb.jpg.79e0780248bd0af0624d2a4a735632b5.jpg

 

hhhh.thumb.jpg.2ff2a27b9785edeea794270ad0aeee9e.jpg

 

hh.thumb.jpg.c8eb4c5b40f253a1618e9e66ba17eb8d.jpg

 

hhh.thumb.jpg.b47c7b7587e377ab7f2c57d9688776d9.jpg

 

 

Bearbeitet von Jogl
  • Like 4
Geschrieben
Am 28.8.2024 um 21:25 schrieb heizer:

Ich find gut das das topic wieder zum ursprünglichen sinn zurückkehrt.

Und der ist für dich was genau? Was esst ihr gerade... mit Fleisch? oder Was esst ihr gerade...? :wacko:

Wie man ein so großes Problem mit Fotos von veganen Gerichten haben kann, verstehe ich nicht.

  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

Wie schonmal gesagt, ich habe kein Problem mit veganen Gerichten.

Kann doch jeder essen was er mag.

 

Weniger pauschalisierungen würden hier vielleicht gut tun....

Bearbeitet von heizer
Geschrieben (bearbeitet)

Hatte erst heute wieder eines.

Wurde mir zumindest als vegan verkauft. :-D

Lecker, schmecker,  schmackofatz. 

20240831_134621.jpg

Bearbeitet von heizer

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • ...hat den Farbfilm vergessen!
    • Beschreibung: Ich gebe das Vespa fahren dran, dieses Jahr keine 100km. Die Cosa ist seit 20 Jahren meine. Baujahr 91, 10PS Version Motor hat nen Polini GG 1.Ring, KuWe Sip Premium, längere Primär, Ferodo (?) Cosa Kupplung. Polini Box, Reifen Vorne, Batterie, TÜV neu im Mai, seither nur beim Anrollern mitgefahren. Sie ist angemeldet (noch), kann gerne intensiv Probe gefahren werden. Alles (außer Tacho) funktioniert. Der zeigt irgendwas mit 32.000 an, es ist ungefähr das doppelte. Läuft eigentlich garnicht übel, Vergaser muss allerdings abgestimmt werden....dafür fehlt mir Material und Nerven. Springt gut an, bremst ordentlich. (Hab sie vorhin ausgegraben, nach rechts geneigt, und sie lief sofort an, 2mon stand sie bestimmt) Negativ sind diverse Beulen und Scharten, Kunststoffteile bröseln, sie ist laut. Am besten bei Interesse Tel.Nr. per PM.   Preis: Ich hätte gerne 750 Euro dafür, gerne Verhandeln vor Ort. Bitte nicht zu hart, den Erlös möchte ich ans GSF und das örtliche Tierheim spenden....sie hat ihr Geld verdient. Standort:76275 Ettlingen bei Karlsruhe   https://www.pic-upload.de/view-37441515/20241122_150922.jpg.html https://www.pic-upload.de/view-37441516/20241122_150931.jpg.html https://www.pic-upload.de/view-37441518/20241122_150951.jpg.html https://www.pic-upload.de/view-37441517/20241122_150957.jpg.html   (Ich hoffe, das klappt mit den Bildern....)   Gruß, Stefan  
    • Hab mir ein neues Motorlager gebaut, in bisschen massiver. Den Silentgummi habe ich mit Sikaflex ausgefüllt.   Dann habe ich ein Motormontageständer gemacht um mir mit der Vergaserposition leichter zu tun.   Die Motorhaube hat die Heizungsklappe mit gestänge fertig und mit dem Ansaugrüsselbausatz habe ich mal grob angefangen, da muss ich gucken wo ich wie rauskomm  
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information