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Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

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vor 2 Minuten schrieb Evorox:

Der richtige game changer ist das Huhn mit 1 TL Backpulver und 1EL Sojasoße für 30 Minuten zu marinieren.

 

Geht auch mit Rindfleisch, die Konsistenz davon ist dann 1:1 die Asia Nummer.

Wenn du es so mariniert hast...

Kochst du es dann auch nur in Salzwasser oder brätst du dann das Fleisch an?

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vor 7 Minuten schrieb Evorox:

Der richtige game changer ist das Huhn mit 1 TL Backpulver und 1EL Sojasoße für 30 Minuten zu marinieren.

 

Geht auch mit Rindfleisch, die Konsistenz davon ist dann 1:1 die Asia Nummer.

 

Damit (oder auch Natron) macht man das Fleisch "zarter", aber knusprig wohl eher mit Kartoffelstärke oder Maisstärke!? 

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vor 55 Minuten schrieb Barnosch:

Sieht gut aus.

Taugt der Aldi fertig Teig was? 

 

Moin...

Ich habe einige Fertigpizzateige ausprobiert...

Der von Aldi ist meiner Meinung extrem gut!

Geht immer gut auf, und wird richtig gut.

Bei den Schnecken zehn Minuten bei 230° C im vorgeheizten Ofen!

Ökotest findet den auch gut, aber dass ist ja ne andere Sache...👍🏻

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3 fette schmeissfliegen beim Rad fahren. 

Keine Bilder, waren zu schnell geschluckt. 

Waren weder jummi und schon gar nicht lecker, schmecker, schmackofatz.

Eher arg widerlich. 

Vielleicht schmecken sie gegrillt besser...

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Am 28.8.2024 um 21:25 schrieb heizer:

Ich find gut das das topic wieder zum ursprünglichen sinn zurückkehrt.

Und der ist für dich was genau? Was esst ihr gerade... mit Fleisch? oder Was esst ihr gerade...? :wacko:

Wie man ein so großes Problem mit Fotos von veganen Gerichten haben kann, verstehe ich nicht.

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    • Ach, noch zu deinem Video. Ich hab das nur kurz überflogen.   Ich zähle mich hier im GSF ehrlicherweise zu denjenigen mit geringerer Erfahrung. Wenn man mal mitbekommt was für ein Fachwissen und jahrzehntelange, tägliche Erfahrung hier unterwegs ist.    Aber zum Video:   1. Dirko (Dichtmasse) hat nur dort etwas zu suchen, wo es eine konkrete Undichtigkeit gibt. Die Kollegen im Video scheinen eine Tube pro Motor einzuplanen und werfen ungern etwas weg. Ich warte auf das erste Video, in dem der fertig gebaute Motor im Dirko-Bad ertränkt wird, um wirklich alles dicht zu haben.    2. Wenn da 40-45 Nm steht, fängt man mal mit 20 Nm an, damit man sicher ist, dass der Schlüssel keinen schlechten Tag hat. Und dann geht man mit einigen Schritten bis zum gewünschten Wert. Und wenn es Klick macht, dreht man nicht weiter! Wie die Pappnase im Video!!!! Dann sind es nämlich ganz schnell 55 statt 45 Nm. Und dann schert es mglw. schon fleißig am Gewinde.     
    • Gibts denn was neues in Sachen Pumpe?
    • Hab ich letztens bei meiner EX-GT160 zwei verbaut. Sollte man im Kopf haben am Besten direkt 2 zu bestellen...oder besser 3.
    • Moooment!!! Das hab ich nie behauptet!   Exodus 24,12:     „Da sprach der HERR zum GSF: Geh hin zu mir auf den Berg und bleibe dort; und ich gebe dir das GSF-Wiki und das Geschick und das Werkzeug, die ich gegeben habe, damit du sie dem Volk zeigst.“   Das Einzig wahre Wort steht also hier geschrieben:  https://wiki.germanscooterforum.de/index.php/Anzugsmomente_Vespa_Largeframe   Und da stehen 40-45 Nm!     Was ich Dir andeuten wollte ist, dass vielleicht ein Einbaufehler passiert ist (bei ungeölten Belägen kann man ja mal in die Richtung denken, dass nicht alle Details beachtet wurden). Dass der Keil nicht die Aufgabe hat das Drehmoment der KuWe zu halten. Und dass der Fehler jetzt zumindest einen größeren Schaden (abgedrehter Keil, ggf. defekte KuWe) verursacht haben könnte.    Ich würde empfehlen mal ein-zwei Fotos der KuWe (Bereich Keil-Aufnahme) einzustellen und nachzufragen, ob jemandem etwas auffällt. Kostet kein Geld und keine Zeit und niemand ist böse darüber.   <ironie>Du kannst aber auch die Mutter mit Deinen 70Nm anziehen bis es Knack macht. Dann ist wenigstens sicher, dass die Kurbelwelle Schrott ist.</ironie>   Ach, mir fällt noch etwas ein. PX ist zwar nicht mein Thema. Aber Bauteile die durch Presssitz (egal ob Konus oder nicht) gehalten werden, sollten vor dem Einbau penibelst trocken, staub- und fettfrei sein. Also idealerweise Aceton benutzen. 
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