Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

Bei uns war im Teig schon immer Milch mit drin.

Also Eier, Milch, Mehl und ne Spur Salz.

 

Ich mache gerne noch etwas Muskatnuss rein und - wenn ich Spätzle für mich mache (vertrage kein Ei) - statt Ei mit Mineralwasser und Kurkuma im Kochwasser, nach dem Tipp von @Dieta.

 

Kässpatzen wurden bei uns immer mit Emmentaler und etwas Romadur gemacht. Ich persönlich würde aber auch eher Bergkäse und Emmentaler nehmen und den Romadur einsparen (oder zumindest reduzieren).

  • Like 2
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ich mach sowas ja immer frei Schnauze.

Diesmal 5 große Karotten und ein Kohlrabi klein geschnitten, ca 3min im Rehfond gekocht, leicht gesalzen, Rehrücken eingebettet, ein paar rote Zwiebeln rundum.

Rücken geknoblaucht und mit Speckscheiben abgedeckt.

Ca 2h bei 150° (ohne Umluft!!!)

Das Fleisch salz ich immer erst bei Tisch, dann bleibts saftig..

 

  • Thanks 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • 3 Wochen später...

Die Rosa Periode nach Picasso: Asia Salatblätter, junge Salatblätter, Quinoa, Lupinen, Mukimame, rote Bete, Gurke, like Thunvisch, rote Zwiebeln und Granatapfelkerne. Y&v!

2C897771-B14D-4C87-84ED-E1E05F0D14AD.jpeg

  • Like 3
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

da ich in absehbarer Zeit nicht mehr (beruflich) nach London kommen werde (Arbeitgeber pleite, 2.400 Jobs weg), muss ich den hier auch noch erwähnen:

 

"BEIGEL BAKE" 24/7 Bagel Bakery

https://www.beigelbake.co.uk

Shoreditch, Brick Lane 159 (nicht der in Nr. 155!)

nehmt den mit Smoked Salmon&Cream Cheese, oder den BBQ.

Unglaublich lecker. Rund um die Uhr offen, jeden Tag. Immer frisch.

Bearbeitet von FlorianD
  • Sad 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Baubranche.

 

 

gebacken im "BROVN"

www.brovn.com

 

Roggenbrotrezept aus einem (sehr guten) Brotbackbuch namens "Die besten Brotrezepte für jeden Tag" von Lutz Geisler (ISBN13: 978-3954531813); das Rezept möchte ich aus Urheberrechtsgründen hier nicht wiedergeben.

 

Der Sauerteig lebt schon mehrere Jahre bei uns im Kühlschrank. Angesetzt mit Mehl und Wasser, paar Stunden stehen lassen und so hat er sich fliegende Frankfurter Hefen eingefangen.

  • Thanks 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Hausgemachte Gemüsebrühe, abgeschmeckt mit Kokosmilch, roter Currypaste, Misopaste, Ingwer, Chili, Gemüseeinlage und angebratenen Gyozas. Yummy und vegan! 

0BFD85BF-B957-4628-A937-E3EB0775F687.jpeg

Bearbeitet von Dieta
  • Like 3
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information