Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Weihnachten ist, was Du draus machst. Uns sind die richtigen Menschen und Comfort Food wichtig! Here we go: Sandwiches gefüllt mit einer hausgemachten Kräutercreme mit viel Dill und Möhren-Lax. Dann paniert und ausgebacken. Yummy und vegan! 58498D21-F5A2-4AD6-A4A4-5AF081ADAB81.thumb.jpeg.c88daf4aa58b79c5700f67e169ee8e6c.jpeg
 

 

09490BF7-9D33-4288-A34A-09AB425F7975.thumb.jpeg.4880392c48bf857050f9198fb26aba42.jpeg

 

Weihnachten ohne Streit, nur mit Freunden - bester Heiligabend ever! 
 

Gute Nacht! :cheers: 

  • Like 1
Geschrieben

IMG_20241224_115028210_HDR.thumb.jpg.03d737a4acaf55dd4c7364f5c790bb22.jpg

IMG_20241224_115031376.thumb.jpg.f882a38bd5dcf0f5ac4f2f48225a7657.jpg

Gestern zum Heiligabend Menü gab es mal wieder asiatisch gebratene Nudeln und zudem "Asiatisches Hähnchen mit Pilzen & Zwiebeln". Leider ohne Pilze, da diese schon schimmelig waren (frisch gekauft!). Es hat aber auch ohne Pilze geschmeckt. Frohe Weihnachten

  • Like 2
Geschrieben
vor 48 Minuten schrieb shanana:

Heute gibt's Zwiebelrostbraten. Medium rare, nicht vegan.

aber hoffentlich yummy? Zwiebelrostbraten gibts morgen dann bei der Schwiegermutti im Ländle :inlove:

Geschrieben (bearbeitet)

Weihnachten mit Freunden Part III: Zweierlei hausgemachte Pizza - Thunvisch und Peperoni Salami. Yummy und vegan! Dazu gibt es Wein, Wasser und/oder Gin & Tonic! Es ist toll, wenn man seine Zeit mit Menschen verbringt, die mit einem sein wollen und mit denen man sein mag. Freunde sind die Familie, die man sich aussucht!  
 

61D5FEB8-D008-462A-B44E-A22693E30BEF.thumb.jpeg.7c63faa22ac4057d73c63950878933dd.jpeg
 

 

0E63EBA3-B0D9-4E02-80C1-7B669DC165BA.thumb.jpeg.bccce141a7b4ea9db322eb6c107a72f6.jpeg

Bearbeitet von Dieta
  • Like 1
Geschrieben
vor 23 Stunden schrieb pfupfu:

aber hoffentlich yummy? Zwiebelrostbraten gibts morgen dann bei der Schwiegermutti im Ländle :inlove:

da isser!

IMG_3782.jpeg

  • Like 2
Geschrieben

It's brunch time, baby! Ich glaube, zu meinen top 10 Gerichten gehört dieser Teller: Rühr-Tofu mit Gemüse, Salat und Toast mit Seitan Rauch. Yummy und vegan!

 

4159E071-751B-44D4-BCA6-C787EC8F8E7E.thumb.jpeg.310e25305efa25e7aa6fff0277f24ac5.jpeg

Geschrieben (bearbeitet)

Ehrlich? Das sind meine privaten Teller - so sehen keine meiner Teller in meinem Restaurant aus. Mich inspirieren hier so viele Gerichte und dafür lieb’ ich das Topic. War tatsächlich auch nicht mein Traumteller, aber es ist echt so, je hässlicher der Teller, umso geiler das Essen! :-D 

Scheiß drauf! :cheers: Jeder soll essen, was er mag! 
 

By the way…

eDieta: What is a nice thing to hear at Christmas but a terrible thing to hear in a Mexican prison?

 

Jesus loves you!

Bearbeitet von Dieta
Geschrieben

Im Herzen werde ich immer eine Schwäbin bleiben, egal wo mich meine Reise hinschickt. Mein «all time favorite» schon seit immer: Spätzle mit Soß und Kartoffelsalat.
Yummy und vegan! 


 

481D3994-2FA7-4C5C-BA21-78F89B6A0FD8.thumb.jpeg.40060a115c906554324097154956f981.jpeg
 

Zum Dessert: Johannesbrot - so lecker und gesund für den Darm!

 

91670DFE-A8C2-4FF4-AE6F-B185935F27B3.thumb.jpeg.7b30964ee48b70bebb0c70d67de03659.jpeg

  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

Entenbrust mit selbstgemachten Trüffelgnocchi, Blaukraut und Rotwein-Zwiebel-Balsamico-Rohrzuckersauce.

Lecker und quack quack .:thumbsup:20241224_172329.jpg.b910a962eb735909536df3f6b298c57a.jpg

Bearbeitet von tittndidi
  • Like 6

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Dann schau dich mal bei den SIP Wellen um - die gibt es mit zwei unterschiedlich langen Steuerzeiten. Wenn du am Gehäuse nix machen willst oder gemacht hast kannst du hier schon entscheiden wohin die Reise geht.    Eine persönliche Bemerkung aus eigener Erfahrung: wenn man dem Polini zu sehr auf die Sprünge hilft mit all den altbekannten Mitteln erhält man nach meinem Dafürhalten einen Zylinder mit dem charakteristischen Eigenschaften eines Malossi Sport - was ich damit meine ist das man dann auch gleich dazu greifen kann.   Was den Polini für mich so interessant macht ist das er sich schön schaltfaul mit Druck aus dem Keller fahren lässt ohne viel an den Parametern spielen zu müssen.    Bevor ich aus Spieltrieb und Neugier bei meiner jetzigen Ausbaustufe mit 62er Pleuel, GS Kolben, Auslass Bearbeitung und 130/70 gelandet bin hatte ich ne 60er Stoffiwelle ( Tameni ) drin welche von den Einlasszeiten relativ seriennah war und den Zylinder nur gesteckt und am Kopf ausgeglichen. Das waren dann zwar „nur“ 19PS - aber der Motor lies sich super fahren und auf Touren unschlagbar.  Heute hab ich zwar mehr Leistung und das macht auch Spaß - aber ist nicht mehr so homogen zu fahren - eher so ne Spaßbude für die Tagestour.  Muss man sich halt entscheiden was man will wie @alfonso es oben schon erwähnt hatte. 
    • Danke Alfonso für die Info , mein Plan ist die polinibox (Auspuff ) drunterzustecken und wollte gerne beim 24/24 so bleiben ein Drehzahl Monster wollte ich nicht haben .
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information