Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Brunch time! Durcheinander-Tofu mit Pak ChOi!, Champignons, Spinat, Zwiebeln, Chili, Knoblauch, Paprika, Bacon, und Chicorée - gut gewürzt und fertig ist das Glück auf dem Teller! Dazu echte Cornichons, Gurken, Tomate, rote Bete und Vollkorntoast.
Yummy und vegan! 

IMG_8912.jpeg

Geschrieben

Tom Yam (absolute Liebe!) und Ramen Shoyu. Yummy und vegan! Unglaublich gutes Essen mit frischen Zutaten und einem guten Preisleistungsverhältnis. Wir haben fast die kompletten Vorspeisen bestellt und noch zwei Hauptgerichte extra, aber auf das Bild durften nur die zwei Suppen, weil wir nicht alles auf Tellern anrichten wollten. Viegan in Stuttgart approved - köstlich!
 

 

 

c0c9794a-4bb8-42fc-9d09-899059b42e6f.jpeg

d50f3dfc-eb37-494d-b89f-f2d91595042f.jpeg

Geschrieben (bearbeitet)

Lecker schmecker schmackofatzi Paella.

Vegan? Vegetarisch? Weiss gar nicht.

Aber richtig Lecker schmecker schmackofatzi dafür.

Essen können die Spanier. Oder sind es gar andalusier? 

Auf jeden Fall wurde danach die Welt ein bisschen besser.

20250103_151500.jpg

Bearbeitet von heizer
Geschrieben (bearbeitet)

Reste vom Feste Part I. Wir nennen es 'mal sehr spätes Frühstück: Frühlingsrollen, Norirollen, Kim Chi Gyoza, Panierter Tofu, gedämpfte Ha Kao und Sommerrollen, dazu Dips. Yummy und vegan!

 

05ad0c03-257d-4113-835d-08afb5911fd4.thumb.jpeg.22c393a21bc66de33fca858e68a6473f.jpeg

d1dd4a97-9891-4963-a7f4-4fce1f55394e.thumb.jpeg.ea86314c4ad3831cda21cd9354e42fcb.jpeg
 

 

 

@MV_Christian, ich schreibe die Namen von der Speisekarte! 

 

Bearbeitet von Dieta
Geschrieben

Lecker maultäschle mitten in spanien. 

Was wäre der schwabe nur ohne sein päckle maultäschle.

Lecker,  aber gar nicht vegan. 

Aber Lecker schmecker schmackofatzi

20250104_143432.jpg

Geschrieben

Gabs bei uns am Wochenende: Blechgemüse aus dem Ofen mit Feta und Falafel. Yummi, Schmackofatz und vegetarisch :inlove:

 

IMG_3806.jpeg

  • Like 1

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Die Variante von Do. auf Fr. geht zumindest nicht mehr, das wurde auf FB extra betont - kein Betreten des Geländes vor Freitag 12Uhr möglich.    
    • Wie sieht’s denn mit Vibrationen aus? 
    • Wahnsinn wie sich die Farbe durch den Proxxon geändert hat :   von Gold zu Rot... top
    • Hallo GSF Gemeinde,   falls dieses alte Thema noch jemanden interessieren sollte….???   die Lila Kuh ist bei mir in Remscheid gelandet.   der eigentliche Verkäufer war der Bruder vom verstorbenen Besitzer. Über 90.   die Vespa, ursprünglich eine t2, muss zwischen 1957 und 1960 einen Unfall gehabt haben, wodurch ein Service oder Ersatzrahmen verwendet wurde. Sieht top original aus, hat auch ne Nummer und wurde aber für beide Varianten der Zug Führung vorgesehen. War unlackiert wohl und somit ist sie komplett lila geworden. Vor ´60!    Die vordere Felge hat auch kein O-Lack.   tank, kotflügel, Lenker und hintere Felge sind unterhalb des lila in strato.   die 2 „jungs“ sind damals (ab 1960) echt mit ner lila Vespa zur Schule und durch die Stadt gefahren….. für die zeit wohl revolutionär ….
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information