Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben


:blink:

 

Butter: Rama gesalzen

Salami: Rügenwalder Mühlen Salami nach «Feinschmecker Art».

Is(s)t weiterhin rein pflanzlich! 

 

 

 

 

 

Geschrieben
vor 6 Stunden schrieb vespetta:

Ja, aber Verdauung war sehr aktiv, ist aber normal bei mir, ich brauch immer 2-3 tage bis ich die gewürze wieder gewohnt bin

 

Screenshot_20250122_182636_Maps.jpg

Wenn es nur die Gewürze sind, ist es ja gut. :-D

Geschrieben (bearbeitet)

Bei uns in Bayern sagt man: Brotzeit ist die schönste Zeit! Ein wilder Mix was halt im Kühlschrank noch so über war! Dazu gabs noch ein leckeres Bauernbrot.

 

 

IMG_8077.jpeg

Bearbeitet von Sebi1111
  • Like 1
Geschrieben

Gefüllte Gurkenrolle mit Thunvisch, Knoblauchfrischkäse, weißem und schwarzem Sesam und geröstetem Seetang. Dekoriert mit Sriracha und Seasam-Duo.
 

19CA6DFD-030F-49FA-A836-55F13D6EB1AC.jpeg

D4435C09-E9EF-40D6-9120-3D2DC11B6414.jpeg

Geschrieben

Frühstücksvorbereitung: Sauerkirschen, Granatapfelkerne, Äpfel, Nüsse, Kürbiskerne, Chiasamen und Hafertrunk.
 

15D22B83-1556-432B-85DA-15300DE6526A.jpeg

Geschrieben (bearbeitet)
vor 12 Minuten schrieb benji:

Ist das Schnittlauch?


Bestimmt.
 

(Ich mag da lieber gekräuselte Petersilie zu.)


 

@QuickshifterSchaut lecker aus! :cheers:

Bearbeitet von Dieta
Geschrieben
vor 3 Stunden schrieb Quickshifter:

Die genialsten Spaghetti aglio olio piccante mit Oliven :drool::inlove:

 

I Like! Bei mir kommen noch Kapern dazu :-) und statt Spaghetti nehm' ich Penne. Nennt sich dann "Scharfe Oliven-Penne" :-)

Geschrieben
vor 5 Stunden schrieb Dieta:


Bestimmt.
 

(Ich mag da lieber gekräuselte Petersilie zu.)


 

@QuickshifterSchaut lecker aus! :cheers:

Ich hasse Petersilie. Kein Mensch braucht dieses Ekelkraut ;-)

Aber Schnittlauch kann ich mir gut vorstellen. Werde ich beim nächsten Mal ausprobieren. Aglio Olio ess ich echt gern und oft. Geht schnell und schmeckt immer. Ich geb da gerne noch eine Prise Zitronensalz dazu.Und die Peperoncini etwas grober schneiden. Macht's noch ein bissel pfiffiger.

Oder gleich das ganze Programm mit Cherry Tomaten und Pinienkernen :drool:

Geschrieben

Banause! :-D
 

Wir lassen den Knoblauch immer anrösten (braun - NICHT schwarz!) und dafür eben kein Nudelwasser, damit er knusprig bleibt. Meine Mama hat auch immer Olivenöl und braune Butter gemixt. 

 

So simpel, so gut! Rucola mit rein und natürlich Parmesan passt auch gut. 

Müsste ich mich entscheiden für eine Küche, wäre es italienisch! - Das Land, die Menschen, Vespas, Essen, Meer und der Wein! Außerdem stehe ich auf italienischen Schlager! :wheeeha:
Adriano, Gianna, Romina und so…

Geschrieben

@milan @benji @Dieta

Das war Schnittlauch. Die Änderungswünsche dürft ihr gerne selber dem Koch/der Köchin übermitteln, ich fand es so fantastisch.

Kapern finde ich, nun ja, wie manche Koriander finden. :repuke: :-D

 

Die Knoblauchfahne danach garantiert einem IMMER einen freien Sessellift oder eine leere Gondel sofern es die anderen wieder raus schaffen.:cool:

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Diese Website nutzt Cookies und vergleichbare Funktionen zur Verarbeitung von Endgeräteinformationen und personenbezogenen Daten. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen Dritter. Je nach Funktion werden dabei Daten an Dritte weitergegeben. Einige dieser Verfahren sind technisch unerlässlich, andere kommen nur mit Ihrer Zustimmung zum Einsatz, eine Anpassung ist in den die Cookie-Einstellungen möglich. Für Details siehe die Datenschutzerklärung