Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

post-5160-1255478366_thumb.jpg

deine topic kam um kurz vor 2 nachts ...

klöße, rotkohl und schweinebraten ( geschätzt ) ist schnell gemacht ...

um die zeit würde ich noch nichtmal ne dose ( essen ) öffnen.

nun gut, wenn mal in bielefeld bei mir ein geplantes besäufnis statt findet bist du hiermit schon vorab eingeladen zum suafen und anschließendem kochen

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

deine topic kam um kurz vor 2 nachts ...

klöße, rotkohl und schweinebraten ( geschätzt ) ist schnell gemacht ...

um die zeit würde ich noch nichtmal ne dose ( essen ) öffnen.

nun gut, wenn mal in bielefeld bei mir ein geplantes besäufnis statt findet bist du hiermit schon vorab eingeladen zum suafen und anschließendem kochen

...fast....Sauerbraten :-D ....gabs wirklich um die Uhrzeit.....Mittagessen sozusagen :-D

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Hast du mal ein Rezept für dein Curry? Sieht sau lecker aus!

nix leichter als das...

basmatireis kochen, gern etwas hühnerbouillon dazu,

frische champignons kurz anbraten,

putenbrust in currypaste (hier rot&gelb) und sambal dazu. (jeweils ein teelöffel) - große hitze und kurz anbraten

mandelblätter und paprika dazu

sauce wahlweise mit süßer sahne/ oder schmand und etwas wasser dazugeben.

banane kurz vor schluß in relativ großen stücken (sonst zerfällt).

viel spaß beim zubereiten.

Bearbeitet von pollyamid
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

nix leichter als das...

basmatireis kochen, gern etwas hühnerbouillon dazu,

frische champignons kurz anbraten,

putenbrust in currypaste (hier rot&gelb) und sambal dazu. (jeweils ein teelöffel) - große hitze und kurz anbraten

mandelblätter und paprika dazu

sauce wahlweise mit süßer sahne/ oder schmand und etwas wasser dazugeben.

banane kurz vor schluß in relativ großen stücken (sonst zerfällt).

viel spaß beim zubereiten.

statt sahne eignet sich kokosmilch sehr gut bei asiatischen gerichten!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

nix leichter als das...

basmatireis kochen, gern etwas hühnerbouillon dazu,

frische champignons kurz anbraten,

putenbrust in currypaste (hier rot&gelb) und sambal dazu. (jeweils ein teelöffel) - große hitze und kurz anbraten

mandelblätter und paprika dazu

sauce wahlweise mit süßer sahne/ oder schmand und etwas wasser dazugeben.

banane kurz vor schluß in relativ großen stücken (sonst zerfällt).

viel spaß beim zubereiten.

Was ist schmad??? :-D

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Was ist schmad??? :-D

schmad weiß nix

schmand ist, hol tief luft:

Schmand ? auch Schmant oder Schmetten (vor dem 15. Jh. entlehnt aus tschech. smetana "Milchrahm", vgl. a. russ. сметана, poln. śmietana[1], alle aus einer slaw. Verbwurzel sъmetati "verschleudern"[2]) ? ist ein fettreiches Milchprodukt aus Sahne ? ursprünglich einfach nur sauer gewordene Sahne. Die Bezeichnung Schmetten bildet auch den Ursprung des Wortes Schmetterling, da dieser früher verdächtigt wurde, am Schmetten zu lecken (vergleiche auch engl. butterfly). In einigen Regionen steht Schmand auch für süße Kaffeesahne. Die in der Praxis fast ausschließlich vorkommende Schreibung Schmand wird im Duden in der 25. Auflage neu aufgeführt. Schmand wird unter diesem Namen, aber auch als saure Sahne (Sauerrahm) mit mindestens 20 % Fett angeboten, in russischen Supermärkten oft mit einem Fettgehalt von 20 %, 30 % und 42 %.[3][4] Dem Schmand dürfen nach deutschem Lebensmittelrecht Stabilisatoren und Verdickungsmittel zugesetzt werden. Schmand wird durch Gärung der Sahne nach Zugabe verschiedener mesophiler Milchsäurebakterien (Lc.lactis, Lc. cremoris, Ln. cremoris und Lc. diacethylactis) -Kulturen hergestellt. Die Bakterien erzeugen dabei Milchsäure, die wiederum die Sahne sauer macht und gleichzeitig verdickt.In der Küche wird Schmand zur Anreicherung und zum Eindicken von Suppen und Saucen sowie zur Dessertzubereitung verwendet (Schmandkuchen). Schmand kann aber auch zum Garnieren (siehe Borschtsch) oder einfach als Beigabe zu den verschiedensten Gerichten gereicht werden.

puh :-D

Bearbeitet von pollyamid
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Wird daher aus Prinzip nich gekauft....

:-D seh ich auch so.

250 ml Infusion mit Sch(m)erzmittel.

Muss schon sagen das Opium vollbringt Wunder :-D

Und als Nachspeise 250 ml Antibiotika.

Grüsse Didi

gute besserung!

bei mir gabs heut gemischten salat, brokkoli, möhren und blumenkohl mit kerbelsuppe. hab keine bilder, war trotzdem lecker.

Bearbeitet von Phöbi
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Hier mal ein Rotax-Max-Senior Zyli mit Auslasssteuerung. Zyli samt Vorspannplatten wird auf der Heizplatte auf Betriebstemperatur gebracht, danke @karren77 Wir im Team setzen solche fruchtbaren Infos und Vorschläge zeitnah um, teils schon nächsten Tag. Stillstand ist Rückschritt!   Nächste Evostufe, in den Läppdorn wird mittig, der Länge nach eine Heizpatrone über Regler zu steuern eingesetzt, wegen den Kabeln kein Problem, da ja der Läppdorn fest am Halter verschraubt ist.   Läppdornlänge wie schon erwähnt, ca. 1/3 länger wie der Zyli   pr
    • Danke Wolfgang,   auch das Du hier wieder aktiv bist, hoffe auch für länger,   ich hab den Meister Hr. Hess, für mich Meister an  Rennmotoren, sei ob er Maschinenschlosser war, der Titel interessiert nicht, wichtig ist doch was derjenige drauf hat an Wissen, und vor allem wie er das handwerklich umsetzt. Was ich d e n  Mann, wie z.B. hier am "Läppdorn" konnte, immer bewundert. Die Geschichte mit dem Läppdorn war ja nur ein Bruchteil von dem unerschöpflichen Wissen das Meister Hess in Petto hatte.    Wolfgang, zu deinen Fragen kommen die Tage Antworten, und auch Fotos, im Moment Stress ohne Ende   Gruß Helmut
    • Die ich eben im Alltag fahre hat 400 gekostet, Kleinigkeiten und TÜV gemacht, jetzt nach ca 3 Jahren Bremszylinder vorne. Günstig geht also doch irgendwie.
    • Die Federn auf die Stange so das die spitze Seite unterm Blech vom Träger ist, die gebogene Seite dann mit nem Auspufffederhaken um den Klappteil ziehen.
    • Kommen Sie kaufen Sie........ Preisvorschläge sind natürlich willkomen
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information