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Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

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Heute zum Andenken an meine liebe Oma - Kirschsuppe :inlove: ...seit Jahrzehnten nicht gegessen.

Hab heute das erste mal mit Perl-Sago gekocht.

 

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...ist dann doch eher 'n Kirsch-Pudding geworden... :lookaround:

 

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...übrigens werden in meine nächste Hühnersuppe Graupen als Sättigungsbeilage kommen!

Danke Oma

:cheers:

 

 

Bea: ...und JA!, ich habe von Fotografie überhaupt gar keine Ahnung... :satisfied:

Bearbeitet von zektor7g
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Von gestern (konnte das bild erst heute hochladen):

 

Von unten nach oben:

 

Brötchen, Dijonsenf, Fleisch, Gorgonzola, Zwiebel-Rotwein-Balsamico-Marmelade, Feldsalat, Majo, Brötchen.

 

Pervers.  :-D

Moin,

 

hier gab es mal ein Brötchenrezept als Empfehlung. Ich hatte das damals auch gemacht, und muss sagen: es lohnt sich. Die Dinger waren köstlich.

Ganz klar der Hinweis: macht die Brötchen auch noch selbst!!!!

 

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http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Buns-fuer-Hamburger-oder-Pulled-Pork

Ich meine die waren es. Gibt dort auch ein Rezept für Big Mac Sosse. Auch gut.

Gesendet von meinem HTC One S mit Tapatalk

 

Danke, werde ich die Tage mal ausprobieren, haben eh schon länger keine Burger mehr gemacht, wird mal wieder Zeit.

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Sach ma an, ich mag ja auch simpel und effektiv. Hab außerdem ein Image wat Brötchen aus dem Ofen angeht.

 

Zwiebel, Schinken, Käse, Ei, Mais, Kräuter , irgendwas an Voodoo ????

 

Zwiebeln und Mais wären auch 'ne Option :thumbsup:

 

 

Habs mal notiert, war mir heute auch sehr lecker,

hat mich an 'ne Calzone erinnert... :lookaround:

 

 

Für 6-8 Aufbackbrötchen:

 

Belag:

  • 1/2-1 Paprika (in meinem Fall Spitzpaprika)
  • 1 knappe kleine Dose Champignons
  • ca. 100g gek. Schinken
  • ca. 50g Salami
  • 2 Tomaten

kleinschnippeln und mit

 

  • 1 Ei
  • ca. 1/2 Becher Sahne
  • ca. 150g ger. Käse (in meinem Fall Gouda)
  • 1 ger. Knoblauchzehe
  • Pizzagewürz (in meinem Fall Salz, Pfeffer, getr. Oregano, getr. ital. Kräuter und Cheyenne-Pfeffer)

mischen und auf den halbierten Aufbackbrötchen verteilen.

 

Im Backofen auf mittl. Schiene, ca. 180°C O+U, ca. 12-15min.

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Habe das Burger-Brötchen-Rezept dann mal ausprobiert. Allerdings anstelle des Milchpulvers die Hälfte des Wassers durch Milch ersetzt. Hat gut funktioniert und meinen Mädels hat es auch allen geschmeckt. So sah das dann aus:

 

 

 

 

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Habe das Burger-Brötchen-Rezept dann mal ausprobiert. Allerdings anstelle des Milchpulvers die Hälfte des Wassers durch Milch ersetzt.

Muss gestehen meine Frau hat damals den Teig gemacht, aber da wir kein Milchpulver haben, bin ich mir sicher, dass sie das ähnlich gemacht hat. Sind halt Welten zwischen Harry Back und den Dingern.

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mein küchendienst bestand darin, das essen leer zu essen  :-D

 

details:

 

Backofen auf 250°C vorheizen

 

Für 1 Blech:

 

- 250 g Mehl, 2 El Öl, 125 ml Wasser, Salz

- daraus einen Knetteig bereiten und auf die Größe von einem Backblech ausrollen

 

- 1 B. Schmand oder Creme fraiche

- Salz, Pfeffer

- etwas Schnittlauch

- Verrühren und auf dem Teig verteilen

 

- 125 g Gewürfelter Speck

- 2-3 Zwiebeln in Ringe geschnitten 

- auf dem Schmand verteilen

 

- je nach Geschmack kann man auch noch geriebenen Käse auf den Schmand geben

 

- Backen bei 250 °C, 15-20 min, 

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    • Ja, genau, das variiert von Zylinder zu Zylinder 200er GG laut Anleitung aber 7 mm     
    • schaut MEGA lecker aus! Wird am Woe direkt nachgezaubert
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