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Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

gut, dann wünsche ich mir für freitag abend kässpätzle, weil ich als bayer am freitag kein fleisch esse und für samstag was schön schweiniges vom grill.

 

Geschrieben
  Am 13.11.2016 um 19:18 schrieb scooterlenni:

Dazu müsste es endlich mal wieder einen Vesperados run in mindelfinger geben!!!!!!! 

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Juli 2017 !!

 

  Am 13.11.2016 um 18:16 schrieb gravedigger:

gut, dann wünsche ich mir für freitag abend kässpätzle, weil ich als bayer am freitag kein fleisch esse und für samstag was schön schweiniges vom grill.

 

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Kässpätzle aufm Run ist nicht so einfach...

...aber am Samstag haut der Schmansi feinstes Gschweinerts aufn Grill!!:drool:

 

 

 

Heute Abend...

... die restlichen Rouladen von gestern...mit zusätzlich Süßkartoffelpürree:

 

DSC00997_Bildgröße ändern.JPG

...und Soße!

 

:cheers:

 

 

  • Like 2
Geschrieben
  Am 14.11.2016 um 17:03 schrieb Sam666:

Juli 2017 !!

 

Kässpätzle aufm Run ist nicht so einfach...

...aber am Samstag haut der Schmansi feinstes Gschweinerts aufn Grill!!:drool:

 

 

 

Heute Abend...

... die restlichen Rouladen von gestern...mit zusätzlich Süßkartoffelpürree:

 

DSC00997_Bildgröße ändern.JPG

...und Soße!

 

:cheers:

 

 

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Jawohl des is a Soß

gruß

  • Like 1
Geschrieben

Termin is noch nicht fix.

Quartermile gibts leider keine...dafür ein Sandplatzrennen!

 

Hoffe schwer das die Nordlichter und Österreicher vorbei kommen!!

Immer viertelstündlich um halb an der Bar! :inlove:

:cheers:

  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

Sous Vide Entenbrust, 59°C 90 Minuten. Vorher kurz angebraten und gesalzen, danach bei stärkster Oberhitze im Ofen angebräunt/geknuspert.

Sauce aus Abschnitten und Suppengemüse und Rotwein gezogen.....

 

:cheers:

 

Max

20161114_182213.jpg

20161114_195753.jpg20161114_200841.jpg20161114_200345.jpg

Bearbeitet von sNoWmaX
Bilder neu anordnen
  • Like 3
Geschrieben
  Am 14.11.2016 um 18:24 schrieb scooterlenni:

Wann im Juli 2017??? 

 

Mit qm? Ich komm auch ohne runter! Mit wäre aber geiler! 

 

@Jogl Pflichttermin am Glassssss! 

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Versprechen tu ich NOCH nichts sorry mus mal schauen was das Jahr 2017 so an familiären Überraschungen bringt,

mit Nürnberg und Celle was schon 100%ig FIX ist wäre mein Visum für Schlaaaaaaaaaaand schon voll:rotwerd:

 

 

  Am 14.11.2016 um 18:32 schrieb Sam666:

Termin is noch nicht fix.

Quartermile gibts leider keine...dafür ein Sandplatzrennen!

 

Hoffe schwer das die Nordlichter und Österreicher vorbei kommen!!

Immer viertelstündlich um halb an der Bar! :inlove:

:cheers:

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freut mich wenn es wieder rund geht in Mindelfinger

:cheers:

  • Like 1
Geschrieben
  Am 15.11.2016 um 17:18 schrieb Jogl:

 

Versprechen tu ich NOCH nichts sorry mus mal schauen was das Jahr 2017 so an familiären Überraschungen bringt,

mit Nürnberg und Celle was schon 100%ig FIX ist wäre mein Visum für Schlaaaaaaaaaaand schon voll:rotwerd:

 

 

 

freut mich wenn es wieder rund geht in Mindelfinger

:cheers:

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Echt? Geil! :wheeeha::cheers:

Geschrieben

Ah geh Jogl...

ein Trip ins schöne Unterallgäu is ja fast ein Heimspiel :inlove:

 

 

 

 

Zurück zum wesentlichen...

Heute Abend..

Schwäbische Hochzeitssupp:

DSC01003_Bildgröße ändern.JPG

 

 

 

 

 

 

 

Und als Nachspeise ein Experiment...

Das Süßkartoffelpürree von gestern verfeinert mit zwei grob geriebenen Äpfeln...Zimt Und Zucker...rausgebraten in Butter:

 

DSC01005_Bildgröße ändern.JPG

 

...mit nem Klacks Erdbeermarmelade :drool:

Sieht optisch nicht so toll aus ...aber war der Hammer!

 

:cheers:

  • 2 Wochen später...
  • 1 Monat später...
Geschrieben
  Am 21.7.2016 um 15:33 schrieb Dieta:

Gerade in den Ofen geschoben:

essen 21.07.JPG

Ich freu' mich soooo! :inlove:

 

Und nun:

image.jpeg

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sorry ich weiss alter Beitrag ... aber kannst du mir da mal Gewürze und Temperatur & wie lang im Ofen sagen? 

 

LG, Skusi 

Geschrieben
  Am 16.1.2017 um 14:58 schrieb skusi:

 

 

sorry ich weiss alter Beitrag ... aber kannst du mir da mal Gewürze und Temperatur & wie lang im Ofen sagen? 

 

LG, Skusi 

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Also Gemüse variieren - je nachdem was ich da habe, aber immer mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch. Wichtig ist, dass du Zucchinis und Auberginen vorher salzt und in 'nem Sieb abtropfen lässt (dadurch verlieren sie ihre Bitterstoffe und Wasser) und dann abtupfen (sollen trocken sein).

Kräuter: Thymian, Salbei, Rosmarin, Lorbeerblätter - gern auch Zitronen- oder Orangenabrieb und Saft.

Gewürze: Räuchersalz und/oder Räucherpfeffer, Kümmel (ab und zu Kreuzkümmel) und Olivenöl - kannst auch trockene Gemüsebrühe nehmen.

180-200°C Umluft 20-30 Minuten. Ich decke das erst mit Folie ab und die letzten 10-15 Minuten ohne Folie. Siehst aber dann, ob es scho passt!

 

Guten! :cheers:

Geschrieben

Selten aber doch was ohne Tier am Teller,

Junior und Chefin haben gestern Waffeln gemacht

CIMG4055 (web).jpg

 

dazu Erdbeersauce Schlagobers und Schokosauce

Wenn Junior schon sich hinter den Herd stellt darf Papa doch nicht NEIN sagen;-)

 

  • Like 2

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