Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben
vor 5 Stunden schrieb Sam666:

Heute Mittag...

...mal wieder Rindsrouladen, Spätzle, Apfelblaukraut:

DSC00990_Bildgröße ändern.JPG

 

:drool:

:cheers:

 

kannst du nicht mal auf dem vesperados run den grillmeister machen?:drool:

 

  • Like 3
Geschrieben

gut, dann wünsche ich mir für freitag abend kässpätzle, weil ich als bayer am freitag kein fleisch esse und für samstag was schön schweiniges vom grill.

 

Geschrieben
vor 21 Stunden schrieb scooterlenni:

Dazu müsste es endlich mal wieder einen Vesperados run in mindelfinger geben!!!!!!! 

Juli 2017 !!

 

vor 22 Stunden schrieb gravedigger:

gut, dann wünsche ich mir für freitag abend kässpätzle, weil ich als bayer am freitag kein fleisch esse und für samstag was schön schweiniges vom grill.

 

Kässpätzle aufm Run ist nicht so einfach...

...aber am Samstag haut der Schmansi feinstes Gschweinerts aufn Grill!!:drool:

 

 

 

Heute Abend...

... die restlichen Rouladen von gestern...mit zusätzlich Süßkartoffelpürree:

 

DSC00997_Bildgröße ändern.JPG

...und Soße!

 

:cheers:

 

 

  • Like 2
Geschrieben
vor 5 Minuten schrieb Sam666:

Juli 2017 !!

 

Kässpätzle aufm Run ist nicht so einfach...

...aber am Samstag haut der Schmansi feinstes Gschweinerts aufn Grill!!:drool:

 

 

 

Heute Abend...

... die restlichen Rouladen von gestern...mit zusätzlich Süßkartoffelpürree:

 

DSC00997_Bildgröße ändern.JPG

...und Soße!

 

:cheers:

 

 

Jawohl des is a Soß

gruß

  • Like 1
Geschrieben

Termin is noch nicht fix.

Quartermile gibts leider keine...dafür ein Sandplatzrennen!

 

Hoffe schwer das die Nordlichter und Österreicher vorbei kommen!!

Immer viertelstündlich um halb an der Bar! :inlove:

:cheers:

  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

Sous Vide Entenbrust, 59°C 90 Minuten. Vorher kurz angebraten und gesalzen, danach bei stärkster Oberhitze im Ofen angebräunt/geknuspert.

Sauce aus Abschnitten und Suppengemüse und Rotwein gezogen.....

 

:cheers:

 

Max

20161114_182213.jpg

20161114_195753.jpg20161114_200841.jpg20161114_200345.jpg

Bearbeitet von sNoWmaX
Bilder neu anordnen
  • Like 3
Geschrieben
vor 22 Stunden schrieb scooterlenni:

Wann im Juli 2017??? 

 

Mit qm? Ich komm auch ohne runter! Mit wäre aber geiler! 

 

@Jogl Pflichttermin am Glassssss! 

 

Versprechen tu ich NOCH nichts sorry mus mal schauen was das Jahr 2017 so an familiären Überraschungen bringt,

mit Nürnberg und Celle was schon 100%ig FIX ist wäre mein Visum für Schlaaaaaaaaaaand schon voll:rotwerd:

 

 

vor 22 Stunden schrieb Sam666:

Termin is noch nicht fix.

Quartermile gibts leider keine...dafür ein Sandplatzrennen!

 

Hoffe schwer das die Nordlichter und Österreicher vorbei kommen!!

Immer viertelstündlich um halb an der Bar! :inlove:

:cheers:

 

freut mich wenn es wieder rund geht in Mindelfinger

:cheers:

  • Like 1
Geschrieben
vor 2 Minuten schrieb Jogl:

 

Versprechen tu ich NOCH nichts sorry mus mal schauen was das Jahr 2017 so an familiären Überraschungen bringt,

mit Nürnberg und Celle was schon 100%ig FIX ist wäre mein Visum für Schlaaaaaaaaaaand schon voll:rotwerd:

 

 

 

freut mich wenn es wieder rund geht in Mindelfinger

:cheers:

 

Echt? Geil! :wheeeha::cheers:

Geschrieben

 

vor 17 Minuten schrieb der_michi:

 

Echt? Geil! :wheeeha::cheers:

Sicher junger Mann,

es wird hoch hergehen am Glaaaaaaaaaaasss Ladys.:-D

 

  • Like 1
Geschrieben

Ah geh Jogl...

ein Trip ins schöne Unterallgäu is ja fast ein Heimspiel :inlove:

 

 

 

 

Zurück zum wesentlichen...

Heute Abend..

Schwäbische Hochzeitssupp:

DSC01003_Bildgröße ändern.JPG

 

 

 

 

 

 

 

Und als Nachspeise ein Experiment...

Das Süßkartoffelpürree von gestern verfeinert mit zwei grob geriebenen Äpfeln...Zimt Und Zucker...rausgebraten in Butter:

 

DSC01005_Bildgröße ändern.JPG

 

...mit nem Klacks Erdbeermarmelade :drool:

Sieht optisch nicht so toll aus ...aber war der Hammer!

 

:cheers:

  • 2 Wochen später...
  • 1 Monat später...
Geschrieben
Am 21.7.2016 um 17:33 schrieb Dieta:

Gerade in den Ofen geschoben:

essen 21.07.JPG

Ich freu' mich soooo! :inlove:

 

Und nun:

image.jpeg

 

 

sorry ich weiss alter Beitrag ... aber kannst du mir da mal Gewürze und Temperatur & wie lang im Ofen sagen? 

 

LG, Skusi 

Geschrieben
vor 2 Stunden schrieb skusi:

 

 

sorry ich weiss alter Beitrag ... aber kannst du mir da mal Gewürze und Temperatur & wie lang im Ofen sagen? 

 

LG, Skusi 

 

Also Gemüse variieren - je nachdem was ich da habe, aber immer mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch. Wichtig ist, dass du Zucchinis und Auberginen vorher salzt und in 'nem Sieb abtropfen lässt (dadurch verlieren sie ihre Bitterstoffe und Wasser) und dann abtupfen (sollen trocken sein).

Kräuter: Thymian, Salbei, Rosmarin, Lorbeerblätter - gern auch Zitronen- oder Orangenabrieb und Saft.

Gewürze: Räuchersalz und/oder Räucherpfeffer, Kümmel (ab und zu Kreuzkümmel) und Olivenöl - kannst auch trockene Gemüsebrühe nehmen.

180-200°C Umluft 20-30 Minuten. Ich decke das erst mit Folie ab und die letzten 10-15 Minuten ohne Folie. Siehst aber dann, ob es scho passt!

 

Guten! :cheers:

Geschrieben

Selten aber doch was ohne Tier am Teller,

Junior und Chefin haben gestern Waffeln gemacht

CIMG4055 (web).jpg

 

dazu Erdbeersauce Schlagobers und Schokosauce

Wenn Junior schon sich hinter den Herd stellt darf Papa doch nicht NEIN sagen;-)

 

  • Like 2

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information