Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

  • 3 Wochen später...
Geschrieben (bearbeitet)

Paprikasuppe und überbackenes Gemüse mit Feta. 57CA6CDF-E97C-449D-9FC3-BBAC833C78FB.thumb.jpeg.dd8f45fde1fd5496a14b67632403fc28.jpeg

 

B27BBBA5-8EFC-42E1-964F-C5F6E1A9534F.thumb.jpeg.7316576f32afbf0812ebed28d3da3ba2.jpeg

Bearbeitet von Dieta
  • 3 Wochen später...
Geschrieben

Pasta mit Chili, Paprika, Knoblauch, Oliven, getrocknete Tomaten und Schwarzkümmel.

Dazu Grillkäse mit der gleichen Gemüseeinlage.

 

 0103931F-76CF-4187-AD01-0B804F769CD8.thumb.jpeg.5eeee11c21085acb3b72aee3fcebe062.jpeg

  • 2 Wochen später...
  • 2 Wochen später...
Geschrieben

Zur Erläuterung:

Hühner haben zwei Mägen. Einen "normalen" und einen Muskelmagen, mit dem sie harte Nahrung zerkleinern. Mit dem Schnabel ist schlecht kauen.

Zwischendurch gab es auch mal Flügel oder halben Gockel.

 

522088726_Flgel.thumb.jpg.7776dd485e74216f3060b9b7d29e8caa.jpg

 

608567887_halberHahn.thumb.jpg.ae4f140261a26d1630e4edbf8f205441.jpg

 

 

Heute muss noch die Entscheidung für Brust oder Keule fallen. Die Hälse sind für den Hund.

 

1467792608_BrustoderKeule.thumb.jpg.18982145c81476183f7ca1268381be6e.jpg

  • 2 Monate später...
  • 4 Wochen später...
  • 2 Monate später...
Geschrieben
vor 11 Stunden schrieb Dieta:

19165084-102B-44C0-972C-1B44D09D6973.thumb.jpeg.653b7c8290c6c24b40da68766d824726.jpeg

 

Ein Traum, jetzt noch ein großes Glas Nutella dann ist die Welt wieder in Ordnung!

  • Haha 2
Geschrieben (bearbeitet)

Nutella zu Hefezopf? 

- Da ist Anis drin und die Rosinen waren in Rum eingelegt. :-D

Bearbeitet von Dieta
Geschrieben

Natürlich kann man den auch ohne essen!

Würde sicherlich auch das erste Stück so probieren, aber dann, ja dann geht der Schraubdeckel hoch!:wheeeha:

Geschrieben

Im übrigen sieht der wirklich fluffig aus!

So gut sah z.B. mein letzter nicht aus, da hätte ich lieber etwas mehr meiner Oma zugeschaut und gelernt. 

  • Thanks 1
Geschrieben (bearbeitet)

Ist nach einem Rezept, das über 100 Jahre alt ist. - Habe den "Vorteig" fast 24 Stunden diesmal gehen lassen. Brauchte auch fast die doppelte Menge Mehl. Und  ewig geknetet. 

 

eDieta: Das 24h Gehen stand nicht im Rezept, hatte nur keine Zeit. :rotwerd:

Bearbeitet von Dieta
  • 1 Monat später...
Geschrieben

Ofengemüse mit Ziegen-Ricotta und Beyond Meat.

35223625-D424-49F2-A9BB-8E185D167F8D.thumb.jpeg.4c1cc7e9dd4318f445161a5e59ebd29d.jpeg

 

Granatapfelkerne, Erdbeeren und Hüttenkäse mit Zimt

9DB1C0F3-8628-44DC-B971-B68A981029E8.thumb.jpeg.0680a0ec8216539e1851ad178d363953.jpeg

  • 1 Monat später...
  • 2 Monate später...
  • 2 Wochen später...
  • 3 Wochen später...

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information