Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Spinat-Ricotta Tortellini in Salbeibutter (mit krossem Salbei!)

Und als Nachtisch: Erdbeeren und Cantaloupe Melone.

295239BC-A941-4B70-BE0D-4E091AF99749.jpeg

4F1F5D63-A2BC-4884-9DF0-D037DA60F6D3.jpeg

  • Like 1
Geschrieben

Von links nach rechts: Seitanschnitzel mit selbstgemachter Panade aus altem Roggenbrot, Ratatouille vom Wurzelgemüse: dreierlei Karotten, Petersilienwurzel, Pastinake, Porree, Knoblauch, Tomaten, Fenchel, Zwiebeln, Knollensellerie, Lorbeer. Dazu grüner Spargel aus dem Ofen mit Olivenöl, Pfeffer, Salz und Buchweizen Nudeln.

Dazu Auxerrois. 59879A3E-D25A-4D8E-8AB3-A28E81AA6CEB.thumb.jpeg.78fc8cae3f24c3d4aed73368a12c5e93.jpegC8CC1986-DC85-4C1E-9534-47F080A14A25.thumb.jpeg.e8ce73e5ff4792158251b3f54d0a592d.jpeg

Geschrieben
Am 4.4.2022 um 14:59 hat Scumandy folgendes von sich gegeben:

PHOTO_20220404_142253.thumb.jpg.c37fab029119ddcc30b1a6110ed27884.jpg

 

Die Erste war für den Hunger, die Zweite für den Gusto. Bester Pferdeleberkas. :inlove:

Hmmm!

Geschrieben

Seitan Döner mit Paprika-Knoblauch-Sauce, Salat, Weißkohl, Gurke, Tomaten und viel Chilipulver. 

01C14B39-E18F-4293-9A43-426A9A08CFEE.jpeg

  • 1 Monat später...
Geschrieben

Frohe Pfingsten!
Mein Vater wünschte sich einen Crumble, also «sein Wunsch sei mir Befehl»: Pfirsich-Plattpfirsich-Nektarinen-Crumble mit Marzipanschokolade und Amaretto.
V&Y. 
 

B31C630C-B3DB-42A9-ABB1-4FF1F0663B60.jpeg

  • Like 2
Geschrieben

Udon-Nudeln mit Karotten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Paprika, Tomaten, Tofu, Kala-Namak-Salz und wie Hähnchen. Sauce: Erdnussbutter, no Fischsauce, Limettensaft, Teriyakisauce, Caro Kaffee, Knoblauch, Sojasauce (weniger salzig) und rote Currypaste. Öl: Sesamöl.

215DE7A5-34FA-4488-8159-B0A5624F9AFB.jpeg

  • 2 Wochen später...
Geschrieben

Und der Kühlschrank sprach: «Leeret mich, auf dass Ihr gesättigt werdet!» Hack, Aubergine, Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Tomaten geputzt, geschnitten/geschält, gewürzt und gekocht. Dazu gab es Vollkornnudeln.
 

316C4E3C-BE62-4D3B-AB05-22863F32F525.jpeg

624E7499-FE91-4D86-949E-D304EFDA9FC6.jpeg

Geschrieben

Mie Nudeln mit Gemüse, Erdnussbutter, no fish Sauce, Teriyaki-Sauce, like chicken und gaaaanz viel Knoblauch. 

49E3F5A8-689C-4E66-8929-61448747C68C.jpeg

  • 2 Wochen später...
Geschrieben

Schnitzel «Wiener Art» vom Austernpilz mit gerutschten Bratkartoffeln, wie meine Mama sie machte. 

CB1A8D5C-19E7-4F06-9332-92AB3DFD01B9.jpeg

4A2DAC02-862C-487E-968F-6B5838BEE45F.jpeg

Geschrieben

Fridge affairs: Es gab Essen, das ich kochen musste, es gab Essen, das ich kochen wollte, und dann gab es Essensreste. Deshalb ist mein heutiges Gericht sehr «besonders»: Like Hähnchen Filet mit schwäbischen Spätzle und Paprikasauce (typische 80er-Sauce).

D0120BD0-C67C-4649-BE9C-8D49D73862A0.jpeg

Geschrieben

Es ist zu heiß für alles, aber ich hatte ein paar Reste, einen hungrigen Kerl und einen Balkon voller Basilikum. Los geht's: Bruschetta: Oliven, sonnengetrocknete Tomaten, Seidentofu, Knoblauch, Olivenöl, Kräuter in der Küchenmaschine gemischt. Brotreste im Ofen geröstet. Tomaten, Knoblauch, Gewürze und Olivenöl gemischt und dann geschichtet: Brot, Paste, Tomaten und Basilikum.

35B54446-58AC-47F9-8466-D0C70FD0FC23.jpeg

  • Like 1
  • 2 Wochen später...
Geschrieben (bearbeitet)

Vollkorntoast mit Thunvisch, gemischt mit Gurken, Zwiebeln, Kresse, Mayonnaise, Gewürzen und Tomaten. 

 

4C4BF325-154A-4E01-B0AD-DF8D83F89F8B.jpeg

Bearbeitet von Dieta

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Nein, die merken das nicht! Die stehen am nächsten Tag in der Werkstatt und vermuten einen Defekt!
    • Gebrauchte originale Tachos findet man immer wieder bei Kleinanzeigen. Gerade aktuell auch.
    • Ich bin im Gespräch für ein Ultra-big-Ministerium, bestehend aus den genannten Bereichen.
    • Hallo, meine Kumpels und ich sind nun auch im Prüfstandsfieber. da wir alle Zerpsaner sind fällt uns der Mechanische Aufbau nicht all zu schwer.  Anders sieht es jedoch bei Elektronik und software aus. Da ich der einzige mit rudimentären Kenntnissen in diesen Themen bin wurde ich für diese Aufgabe auserkoren. Nun habe ich die letzten Tagen mal alle Seiten aus den 3 topics zu dem Prüfstandstehma durchgelesen, fühle mich jedoch noch immer ziemlich LOST.   Bisher habe ich die software für den Laptop zum laufen gebracht. als nächtes steht dann die Elektronik an. Soweit ich das verstanden habe brauche ich ein Arduino MEGA (vorhaden), das shield PST_Mega_Shield_v02 für die Anschlüsse des Schrrittmotors(oder doch sensor??) sowie den integrierten optokoppler (für die Zündabnahme) und was da sonst noch alles so drauf ist :)). Gibts das noch irgendwo? Sonst gebe ich es selbst in Auftrag. Den notwendigen code für den Arduino habe ich auf GitHub gefunden, ist der noch so anwendbar?   bin ich komplett auf dem faslchen Dampfer oder passt das in etwa? Ich hoffe ihr könnt mir ewnigstens ein paar Fragen beantworten.   Vielen Dank    
    • Bei den M200 kommt der Einstich auch in den Zyli. Wenn Du von der breitesten Stelle des Auslassquerschnittes ca. 2mm Abstand einhälst, der Einstich wird rund. An der engsten Stelle des Auslasses ergibt sich dann mehr Dichtfläche zur Nut.   Falls Du keinen Ausdreh und Plankopf hast (Wohlhaupter) kannst dir einen Halter bauen wo Du den Einstechstahl auf deinen gewünschten Ø der Nut verstellen kannst. Der Einstechstahl wird stark hinterschliffen, damit dieser bei den kleinem Ø der O-Ringnut seitlich in der Nut nicht drückt.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information