Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Spinat-Ricotta Tortellini in Salbeibutter (mit krossem Salbei!)

Und als Nachtisch: Erdbeeren und Cantaloupe Melone.

295239BC-A941-4B70-BE0D-4E091AF99749.jpeg

4F1F5D63-A2BC-4884-9DF0-D037DA60F6D3.jpeg

  • Like 1
Geschrieben

Von links nach rechts: Seitanschnitzel mit selbstgemachter Panade aus altem Roggenbrot, Ratatouille vom Wurzelgemüse: dreierlei Karotten, Petersilienwurzel, Pastinake, Porree, Knoblauch, Tomaten, Fenchel, Zwiebeln, Knollensellerie, Lorbeer. Dazu grüner Spargel aus dem Ofen mit Olivenöl, Pfeffer, Salz und Buchweizen Nudeln.

Dazu Auxerrois. 59879A3E-D25A-4D8E-8AB3-A28E81AA6CEB.thumb.jpeg.78fc8cae3f24c3d4aed73368a12c5e93.jpegC8CC1986-DC85-4C1E-9534-47F080A14A25.thumb.jpeg.e8ce73e5ff4792158251b3f54d0a592d.jpeg

Geschrieben
Am 4.4.2022 um 14:59 hat Scumandy folgendes von sich gegeben:

PHOTO_20220404_142253.thumb.jpg.c37fab029119ddcc30b1a6110ed27884.jpg

 

Die Erste war für den Hunger, die Zweite für den Gusto. Bester Pferdeleberkas. :inlove:

Hmmm!

Geschrieben

Seitan Döner mit Paprika-Knoblauch-Sauce, Salat, Weißkohl, Gurke, Tomaten und viel Chilipulver. 

01C14B39-E18F-4293-9A43-426A9A08CFEE.jpeg

  • 1 Monat später...
Geschrieben

Frohe Pfingsten!
Mein Vater wünschte sich einen Crumble, also «sein Wunsch sei mir Befehl»: Pfirsich-Plattpfirsich-Nektarinen-Crumble mit Marzipanschokolade und Amaretto.
V&Y. 
 

B31C630C-B3DB-42A9-ABB1-4FF1F0663B60.jpeg

  • Like 2
Geschrieben

Udon-Nudeln mit Karotten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Paprika, Tomaten, Tofu, Kala-Namak-Salz und wie Hähnchen. Sauce: Erdnussbutter, no Fischsauce, Limettensaft, Teriyakisauce, Caro Kaffee, Knoblauch, Sojasauce (weniger salzig) und rote Currypaste. Öl: Sesamöl.

215DE7A5-34FA-4488-8159-B0A5624F9AFB.jpeg

  • 2 Wochen später...
Geschrieben

Und der Kühlschrank sprach: «Leeret mich, auf dass Ihr gesättigt werdet!» Hack, Aubergine, Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Tomaten geputzt, geschnitten/geschält, gewürzt und gekocht. Dazu gab es Vollkornnudeln.
 

316C4E3C-BE62-4D3B-AB05-22863F32F525.jpeg

624E7499-FE91-4D86-949E-D304EFDA9FC6.jpeg

Geschrieben

Mie Nudeln mit Gemüse, Erdnussbutter, no fish Sauce, Teriyaki-Sauce, like chicken und gaaaanz viel Knoblauch. 

49E3F5A8-689C-4E66-8929-61448747C68C.jpeg

  • 2 Wochen später...
Geschrieben

Schnitzel «Wiener Art» vom Austernpilz mit gerutschten Bratkartoffeln, wie meine Mama sie machte. 

CB1A8D5C-19E7-4F06-9332-92AB3DFD01B9.jpeg

4A2DAC02-862C-487E-968F-6B5838BEE45F.jpeg

Geschrieben

Fridge affairs: Es gab Essen, das ich kochen musste, es gab Essen, das ich kochen wollte, und dann gab es Essensreste. Deshalb ist mein heutiges Gericht sehr «besonders»: Like Hähnchen Filet mit schwäbischen Spätzle und Paprikasauce (typische 80er-Sauce).

D0120BD0-C67C-4649-BE9C-8D49D73862A0.jpeg

Geschrieben

Es ist zu heiß für alles, aber ich hatte ein paar Reste, einen hungrigen Kerl und einen Balkon voller Basilikum. Los geht's: Bruschetta: Oliven, sonnengetrocknete Tomaten, Seidentofu, Knoblauch, Olivenöl, Kräuter in der Küchenmaschine gemischt. Brotreste im Ofen geröstet. Tomaten, Knoblauch, Gewürze und Olivenöl gemischt und dann geschichtet: Brot, Paste, Tomaten und Basilikum.

35B54446-58AC-47F9-8466-D0C70FD0FC23.jpeg

  • Like 1
  • 2 Wochen später...
Geschrieben (bearbeitet)

Vollkorntoast mit Thunvisch, gemischt mit Gurken, Zwiebeln, Kresse, Mayonnaise, Gewürzen und Tomaten. 

 

4C4BF325-154A-4E01-B0AD-DF8D83F89F8B.jpeg

Bearbeitet von Dieta

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information