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Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Brunch time! Durcheinander-Tofu mit Pak ChOi!, Champignons, Spinat, Zwiebeln, Chili, Knoblauch, Paprika, Bacon, und Chicorée - gut gewürzt und fertig ist das Glück auf dem Teller! Dazu echte Cornichons, Gurken, Tomate, rote Bete und Vollkorntoast.
Yummy und vegan! 

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Geschrieben

Tom Yam (absolute Liebe!) und Ramen Shoyu. Yummy und vegan! Unglaublich gutes Essen mit frischen Zutaten und einem guten Preisleistungsverhältnis. Wir haben fast die kompletten Vorspeisen bestellt und noch zwei Hauptgerichte extra, aber auf das Bild durften nur die zwei Suppen, weil wir nicht alles auf Tellern anrichten wollten. Viegan in Stuttgart approved - köstlich!
 

 

 

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Geschrieben (bearbeitet)

Lecker schmecker schmackofatzi Paella.

Vegan? Vegetarisch? Weiss gar nicht.

Aber richtig Lecker schmecker schmackofatzi dafür.

Essen können die Spanier. Oder sind es gar andalusier? 

Auf jeden Fall wurde danach die Welt ein bisschen besser.

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Bearbeitet von heizer
Geschrieben (bearbeitet)

Reste vom Feste Part I. Wir nennen es 'mal sehr spätes Frühstück: Frühlingsrollen, Norirollen, Kim Chi Gyoza, Panierter Tofu, gedämpfte Ha Kao und Sommerrollen, dazu Dips. Yummy und vegan!

 

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@MV_Christian, ich schreibe die Namen von der Speisekarte! 

 

Bearbeitet von Dieta
Geschrieben

Lecker maultäschle mitten in spanien. 

Was wäre der schwabe nur ohne sein päckle maultäschle.

Lecker,  aber gar nicht vegan. 

Aber Lecker schmecker schmackofatzi

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Geschrieben

Gabs bei uns am Wochenende: Blechgemüse aus dem Ofen mit Feta und Falafel. Yummi, Schmackofatz und vegetarisch :inlove:

 

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  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

Geschmacklich ein unerwartetes Highlight:

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Linsen-Faschiertes gestrudelt mit Schafkäse.

Gelbe Linsen und Faschiertes vom Durocschwein.

Den Rest mit Ei verquirrlt und in Tarteförmchen gefüllt.

Dazu Kraut mit bisserl Speck angebraten und mit Honig gesüßt.

Bearbeitet von ösirally200
  • Like 3
Geschrieben
vor 1 Stunde schrieb ösirally200:

Geschmacklich ein unerwartetes Highlight:

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Linsen-Faschiertes gestrudelt mit Schafkäse.

Gelbe Linsen und Faschiertes vom Durocschwein.

Den Rest mit Ei verquirrlt und in Tarteförmchen gefüllt.

Dazu Kraut mit bisserl Speck angebraten und mit Honig gesüßt.


Erzähl bitte, wie du die Füllung gemacht hast? War sie trocken? Gab es eine Sauce aus Sauerrahm dazu? Ich mag das gern ausprobieren…

Geschrieben

Faschiertes mit Zwiebeln angebraten und gewürzt, Linsen grad noch bissfest gekocht, dann vermengt. Max ca 1/4 Linsen, sonst wirds auf jeden Fall trocken.

Lauwarm (nicht zu heiß, somst zerlegt sich der Teig) in den Strudelteig (fertigprodukt), mit Fetastreifen belegt und gerollt.

 

Dann 20min bei 180° und 10min bei 220° Heißluft gebacken.

 

Füllung war grad noch saftig genug, nicht zu lang im Rohr lassen.

Extrasaft gabs vom süßen Kraut.

  • Like 1
  • Thanks 1
Geschrieben

Heute gibts „Reis mit Scheiss“ :-D

 

Reis vom Vortag, Pho Asia Thai Curry Verschnitt Sauce, Pilze, Zwiebel, Brokkoli. Yummy und Vegetarisch!

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  • Like 3

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    • Evtl auch noch in Termine?  Die Hannoveraner wissen ja eigentlich eh Bescheid... 
    • Genau so!  Ich würde dir folgendes vorschlagen:  1. kuwe ganz einziehen mit dem von dir gewünschten Drehmoment (60-90, da gehen die Meinungen auseinander, ich mache immer 90)    2. prüfen, ob die Welle sich dann noch dreht oder im kuwe Gehäuse angeht. Unterstand auf kupplungsseite von außen prüfen   3. Motor zusammenstecken, nicht mit dichtmasse, und kurbelgehäuse anziehen und ggf. Noch 1-2 weitere Motorbolzen, alle brauchtste nicht.   4. prüfen, ob sich die kuwe dreht, wenn nicht, dann würde ich die Verschraubung lösen, bis sich die Welle wieder gerade so drehen lässt, aber noch schleift. Dann siehst du, wo sie angeht.   ich hatte das schon, dass die Wangen unterschiedliche „Phasen“ bzw. Abgeschrägte Wangen nach außen hin hatten und daher geschliffen haben, was sich aber leicht mit einem schleifröllchen beheben lässt.    Ich tippe aber auf nicht tief genug drin.    wenn die Zentrierung nicht passt, kann man immer noch über das ausdistanzieren mit passscheiben nachdenken. Falls die Welle zu tief im kulu Lager sitzt. Das würdest du ja dann, wie beschrieben dann sehen.    wichtig wäre auch, dass du kein Spiel zwischen Lager und Sicherungsring hast. Da der wedi drin ist, hast du das geprüft, oder?    bin gespannt!         
    • Genau meine Auffassung. Leider passt das in alle 4 Richtungen nicht wirklich.  Aber die Klammer war drin und ist rausgefallen, als ich die Beläge entnommen habe. 
    • Die Klammer kommt meiner Meinung zu erst in den Bremsbelägeschacht und dann kommt die Beläge rein und werden von der Blechklammer gedrückt das sie nicht klappern.
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