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Empfohlene Beiträge

Geschrieben (bearbeitet)

Heute gab´s:

Tomaten gefüllt mit frischen: Ingwer, Paprika, Zwiebeln, Knobi, Chili u. Zucchini - gratiniert mit Fetakäse, aweng Olivenöl, Salz u. Pfeffer :thumbsdown:

- dazu Ackersalat.

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Bearbeitet von Dieta
Geschrieben

Überschaubare Portion.....wird man(n) davon satt? :thumbsdown:

Sieht aber legga aus :crybaby:

Hab mehr als nur 2 Tomaten gefüllt - ansonsten gibt es die morgen nochmal. :crybaby:

Geschrieben (bearbeitet)

Heute gab´s:

Ofengemüse: Aubergine, Lauchzwiebeln, Champignon, Knobi, Zwiebeln, Ingwer, Paprika, Kirschtomaten - überbacken mit Fetakäse u. Parmesan... :crybaby:

Sieht schräg aus (als hätte mir einer uffen Teller gekotzt), aber war super lecker! :thumbsdown:

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Bearbeitet von Dieta
  • 3 Wochen später...
Geschrieben

Nachtrag vom Wochenende:

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Ferkel am Stück im Eigenbau "Grill" (Haben zur Abwechslung mal lieber einen Grill statt einer neuen Auspuffanlage gebaut... :inlove:) zubereitet... :crybaby::crybaby::thumbsdown:

Sorry für die schlechten Fotos, aber der Hunger auf Schwein hat in dem Moment gesiegt... :inlove:

Geschrieben (bearbeitet)

Mein erster eigener Rostbraten! :crybaby: Lecker war´s!

Edith: Pariertes Rumpsteak in ner Zwiebelsauce, dazu gab´s grünen Salat! So kann man au ohne Kohlenhydrate leben... :thumbsdown:

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Bearbeitet von Dieta
Geschrieben (bearbeitet)

Mein erster eigener Rostbraten! :crybaby: Lecker war´s!

Edith: Pariertes Rumpsteak in ner Zwiebelsauce, dazu gab´s grünen Salat! So kann man au ohne Kohlenhydrate leben... :thumbsdown:

ääähhhhhhmmm, irgend was stimmt mit dir nicht.

sagtest du noch auf der fahrt nach bremen : " ne, hab noch nie, und werd auch nie" gesagt? oder in der art?

naja, wird zeit dass ich wieder selber eins esse, bei euch natürlich. :inlove:

was ich heute auf dem teller hatte, das lass ich lieber mit dem hier zu posten . :crybaby:

Bearbeitet von vespetta
Geschrieben (bearbeitet)

ääähhhhhhmmm, irgend was stimmt mit dir nicht.

Das merkste aber spät! :inlove:

sagtest du noch auf der fahrt nach bremen : " ne, hab noch nie, und werd auch nie" gesagt? oder in der art?

Mein erster eigener Rostbraten! :thumbsdown: Lecker war´s!

:inlove:

Edith meint: Dieta is Wild-Jungfräulich! :crybaby:

naja, wird zeit dass ich wieder selber eins esse, bei euch natürlich. :crybaby:

:crybaby:

Und ich sagte:" ich esse niemals Häschen!!!!!!!!!!!!!!!" ;-)

Bin doch kein großer Fan von toten Tier, aber au mit Dir han isch Rind jejessen, nicht wahr?! :-D

Bearbeitet von Dieta
Geschrieben (bearbeitet)

Heute auch mal`n leider schlechtes Foto gemacht!!! :thumbsdown:

Spaghetti Arrabiata

Mmmmmmmmmmmmh, lecker!!! :crybaby:

:crybaby:

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Bearbeitet von Steiff69
Geschrieben

Schönes 500gr Stück Rinderlende, mit Olivenöl eingerieben, ca. 2 Std. im Ofen bei 50°C, dann kurz aber scharf Angebraten. Frisch gemahlener Pfeffer und Salz!

post-6465-019343600 1287521692_thumb.jpg

Beilagen gabs auch, sind aber dabei Nebensache und noch nicht auf dem Teller :crybaby: ...

:thumbsdown:

Max

Geschrieben (bearbeitet)

@ snowmaxel

:thumbsdown: werds demnächst mal auf die art auch versuchen, sieht verdammt lecker aus.

das gabs gerade. nix aus der dose, alles schön selber gemacht.

Servus,

ja probiers mal aus. Die 2 Stunden sind veileicht etwas übertrieben, eine Stunde oder so reicht auch. Immer schön aufpassen das das Fleisch nicht an der

Oberfläche vertrocknet, also immer wieder mal im Öl wenden damit alles damit bedeckt ist. Eigentlich kann bei 50° ned viel passieren, das Fleisch

wird, egal wie lange es im Ofen drinnen ist, nicht stärker durchgaren. Wichtig ist nur, das der Ofen wirklich auch nicht mehr als 50° macht.

Wenn man das Fleisch normal anbrät, wirst nie so eine schöne gleichmässige rosa Farbe hinbekommen. Entweder es ist in der Mitte noch richtig blutig, oder

du hast vom Rand her zu viel Temperatur gehabt das es hier schon richtig durch ist. Mit der 50° Methode wird das Fleisch perfekt :crybaby:

Pfannkuchensuppe sieht auch sehr lecker aus! Hab ich ewig schon nimmer gehabt :crybaby: !

Bei mir gibts heute noch schöne Rindsrouladen. Mit allem was dazugehört. Evtl. gibts davon später auch ein Bild :crybaby:

Kochen ist schon a schöne Sache, und das Essen erst :inlove:

:inlove:

Max

Ps.: Hier noch ein Filetstück ;-)

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Bearbeitet von sNoWmaX
Geschrieben

Roulladen ist fett, die gibt es bei mir im Winter quasi jedes Wochenende,

weil das für zwei Tage zu kochen so ungemein praktisch ist.

Foto vielleicht morgen, hier von letzter Woche, Rinderscheide mit Kartoffeln

und Losenkohl, den liebe ich auch ungemein, den lieben Losenkohl.

:thumbsdown:

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Geschrieben

Hier die Roulade von Gestern Abend bzw. Heute Mittag. Viel Karotten, Essiggurken, Speck, Zwiebeln, Petersilie und Senf in der Füllung.

:thumbsdown:

Max

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Geschrieben

was soll das mit dem Gemüse in der Roullade, bist Du Vegetarier ?

;-)

Rinderscheide :crybaby: ? Sowas hab ich bei meinem Metzger noch nicht gesehen :thumbsdown::inlove: !

liegt normal nicht in der Auslage, ist eher was für Genießer, musst Du speziell nach fragen,

Stichwort "saftig" und "Berufsschule".

:crybaby:

Black Sock. :-D

besser als Pillermann.

:inlove:

heute also Roulade mit Blumenkohl und Kartoffeln, nach dem Rezept meiner Mutter,

mit Senf, Speck, Zwiebel, Pfeffer und Salz.

rock and roll, heartbreak hotel.

( lecker fotografieren ist gar nicht so einfach )

:crybaby:

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