Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

was soll das mit dem Gemüse in der Roullade, bist Du Vegetarier ?

:inlove:

liegt normal nicht in der Auslage, ist eher was für Genießer, musst Du speziell nach fragen,

Stichwort "saftig" und "Berufsschule".

:crybaby:

heute also Roulade mit Blumenkohl und Kartoffeln, nach dem Rezept meiner Mutter,

mit Senf, Speck, Zwiebel, Pfeffer und Salz.

Berufsschulscheide :crybaby:;-)

Ja genau, bin Vegetarier und mach das Fleisch nur ums Gemüse damit es schön saftig bleibt :thumbsdown:!

Hmm, was machst du in eine Roulade? Nur Speck, Senf und Zwiebeln?

:inlove:

Max

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

mhh, was ist da alles drin? kann nur paprika und bohen, event. sahne erkennen.

Geriebener Käse (auf dem Tortilla kurz im Ofen geschmolzen), scharf panierte Hühnchennuggets, Paprika, mit frischen Tomaten und Zwiebeln aufgewertete Fertigsalsa, Kindeybohnen und Creme Fraiche.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Dito.

Vor allen Dingen zu lecker Houdeks, süßen Senf von Händlmaier's.

Bei den Norditalienern gibbet sowieso einige leckere Sachen.

Fleischkäsbrät zu Hause im Ofen frisch aufbacken..... :thumbsdown:

Presssack, Weissbier wie auch den leckeren Grasl Enzian Kräuter Likör.

Einzig was ich als Ruhrpottler nicht runterbekam, war Obatzter. Schrecklich.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Die Frage ist aus was und wie das gedruckt ist?! Ich kann aus der Produktbeschreibung etz nix rauslesen. Wenn das lasergesintert wird, ist das aus Metallpulver was mit Hilfe eines Laser Schicht für Schicht aufgebaut wird. Oder mittlerweile gibt es schon Metall-Filament das man zuhause drucken kann und dann nachträglich sintern lässt.  Echt krass wie sich das entwickelt! Offtopic aus, weiter Quattrini 
    • Möchte erinnern, Cross WM Titel in der 250er Klasse durch Puch geholt. 1974 schon in der Gesamtwertung auf P3 unter Harry Everts Dann kam Puch mit dieser bahnbrechenden Neuentwicklung mit zwei Vergaser'n und zwei unterschiedlichen Ansaugsystemen. In Everts Werksvertrag stand dann allerdings, wenn Everts den Titel holt, stampft Puch dieses Motorenkonzept ein!   So war es auch dann, 1975 wurde Everts Weltmeister, Puch legte ca. 100 Replikas auf, aber mit konventineller Motorentechnik. Dann zog sich Puch leider kplt. aus der Cross Geschichte zurück.   Zwei Vergaser, einer mit Zylieinlass, der zweite über seitlichen Platten- DS. Ansaugrohr mit 90° Knick, Gaser sass hinten am Zyli neben dem anderen, beide Gaser holten gemeinsam die Ansaugluft über den gemeinsamen Luftfilterkasten. Nachteil, der Motor baute dadurch breiter.   Nach rel. kurzer Bauzeit, trotz des Erfolges, wurde das System eingestampft, leider. S. oben.
    • hallo   ich suche für meine SF originale 2.10 Felgen in Matt Schwarz, zwei Stück   
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information