scooterlenni Geschrieben 8. November 2010 Teilen Geschrieben 8. November 2010 Bist du eine Katze, und dein Frauchen arbeitet bei Ikea ?In diesem Topic geht es um menschliche Nahrungszubereitung, das Katzen-Topic ist woanders....???Zeig doch mal, was du so isst! Das Dummlabertopic ist nämlich auch woanders! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Paola Geschrieben 8. November 2010 Teilen Geschrieben 8. November 2010 mach' Dich locker Günni, sieht doch lecker aus,auch die Schalen wissen zu Gefallen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 8. November 2010 Teilen Geschrieben 8. November 2010 (bearbeitet) Bem Bluenote seins schaut auch nur so gut aus weil er die teuerste Kammera hat und wohl auch damit umzugehen weiss Aber mal ehrlich lieber Raphael, Fertigsemmelknödel geht ja mal gaar nicht ... Max Bearbeitet 8. November 2010 von sNoWmaX Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Paola Geschrieben 8. November 2010 Teilen Geschrieben 8. November 2010 wie heisst das Topic, "was esst ihr gerade"*,oder "fick dem andern in sein Essen" ? *zwei Scheiben Brot, eine mit Krabben eine mit Hering. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tom aus ush Geschrieben 8. November 2010 Teilen Geschrieben 8. November 2010 nix war beim Zahnarzt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 8. November 2010 Teilen Geschrieben 8. November 2010 (bearbeitet) wie heisst das Topic, "was esst ihr gerade"*,oder "fick dem andern in sein Essen" ?Iss ja schon gut, Sorry ! Dann sollte der Herr Sukram aber auch einen Rüffel bekommen, der Vergleich mit dem Katzenfutter war auch nicht nett! Max Bearbeitet 8. November 2010 von sNoWmaX Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 8. November 2010 Teilen Geschrieben 8. November 2010 Bem Bluenote seins schaut auch nur so gut aus weil er die teuerste Kammera hat und wohl auch damit umzugehen weiss Aber mal ehrlich lieber Raphael, Fertigsemmelknödel geht ja mal gaar nicht ...ach, der burgi geht schon mal ... sonst wär's McDoof gerworden ... insofern und die kamera war nicht teuer und ich kann nicht damit umgehen b Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 8. November 2010 Autor Teilen Geschrieben 8. November 2010 Mahlzeit Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
berlinwestside Geschrieben 9. November 2010 Teilen Geschrieben 9. November 2010 spieeegeleier! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Paola Geschrieben 9. November 2010 Teilen Geschrieben 9. November 2010 jetzt gibt es lecker selbstgemachte Gemüsesuppe,mit Wurzeln und so, leider ohne Foto, mein einzigertiefer Teller hat einen nicht so schönen Sprung.guten. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 10. November 2010 Autor Teilen Geschrieben 10. November 2010 jetzt gibt es lecker selbstgemachte Gemüsesuppe,mit Wurzeln und so, leider ohne Foto, mein einzigertiefer Teller hat einen nicht so schönen Sprung.guten. ..hät ich gern gaysehen, Günni ...ein Cannelloni anbei Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooteria frankonia Geschrieben 12. November 2010 Teilen Geschrieben 12. November 2010 sehr gut das pussy wieder da ist und für zucht und ordnung im forum sorgt. bei uns gabs heut resteverwertung, pizzabaguette und pasta reste mit spinat.Herr B. was treibst du dich im erlanger reichswald rum? hättes ja fast ein leckerbissen für meine Köter werden können. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 12. November 2010 Teilen Geschrieben 12. November 2010 Herr B. was treibst du dich im erlanger reichswald rum? hättes ja fast ein leckerbissen für meine Köter werden können.familie der LS wohnt angrenzend das war ein sonntagnachmittagspaziergang und am noch schneeunbedeckten schlittenhügelder kinder fand ich einen schöner dicken pilz ... die anderen haben die anderen gefunden -dummer bauer, große katroffelpilz dann exportiert, angschwitzt und eingefroren um damit bei zeiten (s.o.) futter zu ver-feinern und dein hund muss ganzschön hunger schieben, dass er mich frisst. ich würd dann eherannehmen, dass er einen teil von mir frisst und den rest für später vergräbt ... das würdsicher für ein paar spaziergänge reichen. allerdings käm er dann auch besoffen zurück.ich werd da immer gut mit fränk. bierchen und spirituosen bei laune gehalten - insofernwäre ich ein hunde-mon-chéri b Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Brosi Geschrieben 12. November 2010 Teilen Geschrieben 12. November 2010 C-Wurst: 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
T5Pien Geschrieben 12. November 2010 Teilen Geschrieben 12. November 2010 (bearbeitet) C-Wurst:möglicherweise schmeckt es ja gut, aber auf´m foto kommt es anders rüberhttp://www.youtube.com/watch?v=VqQBHpmjvh0 Bearbeitet 12. November 2010 von T5Pien Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 12. November 2010 Teilen Geschrieben 12. November 2010 naja, ich verstehs eh nicht, wie man ne c-wurst mit einer weissen wurst als lecker bezeichnen kann,mit einer roten wurst, das ist das voll krass. aber das gibts wohl nur hier im dollen süden. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooteria frankonia Geschrieben 12. November 2010 Teilen Geschrieben 12. November 2010 (bearbeitet) nicht ein Hund, Hunde da bist auch du nur ein Häppchen ach ja grad nen fetten salatteller gemacht mit Mais und schafskäse dazu noch ne Räuchermakrele und wie sichs in Bayern gehört Breznfamilie der LS wohnt angrenzend das war ein sonntagnachmittagspaziergang und am noch schneeunbedeckten schlittenhügelder kinder fand ich einen schöner dicken pilz ... die anderen haben die anderen gefunden -dummer bauer, große katroffelpilz dann exportiert, angschwitzt und eingefroren um damit bei zeiten (s.o.) futter zu ver-feinern und dein hund muss ganzschön hunger schieben, dass er mich frisst. ich würd dann eherannehmen, dass er einen teil von mir frisst und den rest für später vergräbt ... das würdsicher für ein paar spaziergänge reichen. allerdings käm er dann auch besoffen zurück.ich werd da immer gut mit fränk. bierchen und spirituosen bei laune gehalten - insofernwäre ich ein hunde-mon-chéri b Bearbeitet 12. November 2010 von scooteria frankonia Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
T5-Owner Geschrieben 12. November 2010 Teilen Geschrieben 12. November 2010 mit einer roten wurst, das ist das voll krass. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Paola Geschrieben 12. November 2010 Teilen Geschrieben 12. November 2010 spaghetti bolog, selbstgemacht, ohne tütenkram etc., sehr lecker. ( fotos demnächst wieder, es ist eine kombination aus unlustund einem technischen Problem ) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Brosi Geschrieben 13. November 2010 Teilen Geschrieben 13. November 2010 möglicherweise schmeckt es ja gut, aber auf´m foto kommt es anders rüberhttp://www.youtube.com/watch?v=VqQBHpmjvh0C-Wurst muss schmecken, nicht gut aussehen. Ich mach hier Foto´s von meinem Essen und richte das dafür nicht schön an.naja, ich verstehs eh nicht, wie man ne c-wurst mit einer weissen wurst als lecker bezeichnen kann,mit einer roten wurst, das ist das voll krass. aber das gibts wohl nur hier im dollen süden.Ich sag dir ja auch nicht, wie man Maultaschen macht (oder von mier aus Ravioli). Das mit der Roten Wurst als C-Wurst, ist schon sowas wie Blasphemie.spaghetti bolog, selbstgemacht, ohne tütenkram etc., sehr lecker. ( fotos demnächst wieder, es ist eine kombination aus unlustund einem technischen Problem ) Uh geil. So richtig? Also mit Selerie und Möhren? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Paola Geschrieben 13. November 2010 Teilen Geschrieben 13. November 2010 geht so geht so, also ich koch tapfer und engagiert,trotzdem eher bodenständig, hoffentlich nicht langweilig,allerdings bin ich Stier Aszendent Zwilling und ess gernimmer eher das gleiche, also für neues ist nicht unbedingtPlatz, äh, naja. also klassisch das Hack anbraten, dann zwiebeln und Knoblauch,dann die Tomaten, zwei Stunden aufm Herd, dann die Nudeln,De Cecco 12 Minuten Nudeln, gekocht mit allen Zähnen, dann haltnoch etwas Tomatenmark, Pfeffer, Zucker, Salz, Oregano, Basilikum. ich frier 2/3 vom Hack hinterher ein, wegen singlehaushalt,dann kochen sich die nächsten 2 bolognesen quasi von selbstnebenbei. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
T5Pien Geschrieben 13. November 2010 Teilen Geschrieben 13. November 2010 C-Wurst muss schmecken, nicht gut aussehen. Ich mach hier Foto´s von meinem Essen und richte das dafür nicht schön an.habe ich doch auch geschwrieben , mag schmecken ( esse ich ja auch ganz gerne mal ), sieht aber halt aus wie .... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 13. November 2010 Teilen Geschrieben 13. November 2010 Ich sag dir ja auch nicht, wie man Maultaschen macht (oder von mier aus Ravioli). Das mit der Roten Wurst als C-Wurst, ist schon sowas wie Blasphemie.he du, war nicht bös gemeint. bin nur von meinem geschmack aus gegangen. und zum glück sind geschmäcker unterschiedlich.und ravioli mag ich nicht, maultaschen ebenso wenig.som und nu genug ot Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 13. November 2010 Teilen Geschrieben 13. November 2010 Uh geil. So richtig? Also mit Selerie und Möhren?Genau und Knoblauch. he du, war nicht bös gemeint. bin nur von meinem geschmack aus gegangen. und zum glück sind geschmäcker unterschiedlich.und ravioli mag ich nicht, maultaschen ebenso wenig.Au wenn Du so schwätzsch, schwäbisch isch andersch. Hausgemachte Maultaschen in der Brühe mit Kartoffelsalat Heute gibt es Guinness im Irish Pub! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
crisu Geschrieben 13. November 2010 Teilen Geschrieben 13. November 2010 lachsnudeln mit viel knoblauch und pfeffer drüber Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 15. November 2010 Autor Teilen Geschrieben 15. November 2010 Ich möchte nochmals froindlich darauf hinweisen, das dies ein Bilder Topic ist ansonsten liest sich der Text wie die Todesanzeigen im Lokalteil einer Zeitung Ansonsten war ich faul hoite: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 15. November 2010 Teilen Geschrieben 15. November 2010 ok, hast ja recht ...heute gab's abends bratwürschtl (oberpfälzische keine fränkischen,aber dafür von meiner oma die am samstag 75ten hatte). da war einpaar zu viel, das lass ich mir jetzt als nachtmahl schmeckenauf fränkisch: ausg'straafde mid ziev'lund sag mal griesgnaddeld, kann es sein, dass du so ein netter,dürrer tendenz-blonder lammyfahrer mit brille bist, dessen Vornamemit F. beginnt und wir haben uns in stockach mal über'n Jan (jannek)kennengelernt?dann hätte ich "ein gesicht zum essen" b Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Paola Geschrieben 15. November 2010 Teilen Geschrieben 15. November 2010 sicher, das ist der liebe Fritz G., ich kenn ihn auch persönlich. Frikadellen, Kartoffeln, Blumenkohl, der ist noch über vom WE. nach dem Rezept meiner Mutter, natürlich. Deutschland Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooteria frankonia Geschrieben 15. November 2010 Teilen Geschrieben 15. November 2010 auf fränkisch: ausg'straafde mid ziev'la naggerde!und sag mal griesgnaddeld, kann es sein, dass du so ein netter,dürrer tendenz-blonder lammyfahrer mit brille bist, dessen Vornamemit F. beginnt und wir haben uns in stockach mal über'n Jan (jannek)kennengelernt?dann hätte ich "ein gesicht zum essen" bRichtig der Herr F.P ursprünglich ja auch aus dem Frankenlande.Heut gabs nen Ofenkäse mit schön Weißwein rein und Maroni dazu.leider Todesanzeige ==> kein Bild da schon alles weg. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Brosi Geschrieben 19. November 2010 Teilen Geschrieben 19. November 2010 (bearbeitet) Paprika gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln und Zucchini, überbacken mit Käse an Reis mit TomatensauceZur Dekoration hätte es noch etwas frischen Basilikum gebraucht. Hatte ich aber nicht. Bearbeitet 19. November 2010 von Brosi Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden