Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Bist du eine Katze, und dein Frauchen arbeitet bei Ikea ?

In diesem Topic geht es um menschliche Nahrungszubereitung, das Katzen-Topic ist woanders....

???

Zeig doch mal, was du so isst! Das Dummlabertopic ist nämlich auch woanders! :thumbsdown:

Geschrieben (bearbeitet)

Bem Bluenote seins schaut auch nur so gut aus weil er die teuerste Kammera hat und wohl auch damit umzugehen weiss :thumbsdown::inlove:

Aber mal ehrlich lieber Raphael, Fertigsemmelknödel geht ja mal gaar nicht :crybaby: ...

:crybaby:

Max

Bearbeitet von sNoWmaX
Geschrieben

wie heisst das Topic, "was esst ihr gerade"*,

oder "fick dem andern in sein Essen" ?

:crybaby:

*zwei Scheiben Brot, eine mit Krabben eine mit Hering.

:thumbsdown:

Geschrieben (bearbeitet)

wie heisst das Topic, "was esst ihr gerade"*,

oder "fick dem andern in sein Essen" ?

Iss ja schon gut, Sorry :thumbsdown: ! Dann sollte der Herr Sukram aber auch einen Rüffel bekommen, der Vergleich mit dem Katzenfutter war auch nicht nett! :crybaby:

:crybaby:

Max

Bearbeitet von sNoWmaX
Geschrieben

Bem Bluenote seins schaut auch nur so gut aus weil er die teuerste Kammera hat und wohl auch damit umzugehen weiss :thumbsdown::crybaby:

Aber mal ehrlich lieber Raphael, Fertigsemmelknödel geht ja mal gaar nicht :crybaby: ...

ach, der burgi geht schon mal ... sonst wär's McDoof gerworden ... insofern :inlove:

und die kamera war nicht teuer und ich kann nicht damit umgehen :inlove:

b

Geschrieben

jetzt gibt es lecker selbstgemachte Gemüsesuppe,

mit Wurzeln und so, leider ohne Foto, mein einziger

tiefer Teller hat einen nicht so schönen Sprung.

guten. :thumbsdown:

Geschrieben

jetzt gibt es lecker selbstgemachte Gemüsesuppe,

mit Wurzeln und so, leider ohne Foto, mein einziger

tiefer Teller hat einen nicht so schönen Sprung.

guten. :thumbsdown:

..hät ich gern gaysehen, Günni :crybaby:

...ein Cannelloni anbei :crybaby:

post-5160-098223200 1289361088_thumb.jpg

Geschrieben

sehr gut das pussy wieder da ist und für zucht und ordnung im forum sorgt. :thumbsdown:

bei uns gabs heut resteverwertung, pizzabaguette und pasta reste mit spinat.

Herr B. was treibst du dich im erlanger reichswald rum? hättes ja fast ein leckerbissen für meine Köter werden können.

Geschrieben

Herr B. was treibst du dich im erlanger reichswald rum? hättes ja fast ein leckerbissen für meine Köter werden können.

familie der LS wohnt angrenzend :inlove:

das war ein sonntagnachmittagspaziergang und am noch schneeunbedeckten schlittenhügel

der kinder fand ich einen schöner dicken pilz ... die anderen haben die anderen gefunden -

dummer bauer, große katroffelpilz :crybaby:

dann exportiert, angschwitzt und eingefroren um damit bei zeiten (s.o.) futter zu ver-

feinern :crybaby:

und dein hund muss ganzschön hunger schieben, dass er mich frisst. ich würd dann eher

annehmen, dass er einen teil von mir frisst und den rest für später vergräbt ... das würd

sicher für ein paar spaziergänge reichen. allerdings käm er dann auch besoffen zurück.

ich werd da immer gut mit fränk. bierchen und spirituosen bei laune gehalten - insofern

wäre ich ein hunde-mon-chéri :thumbsdown:

b

Geschrieben

naja, ich verstehs eh nicht, wie man ne c-wurst mit einer weissen wurst als lecker bezeichnen kann,

mit einer roten wurst, das ist das voll krass. :thumbsdown:

aber das gibts wohl nur hier im dollen süden.

Geschrieben (bearbeitet)

nicht ein Hund, Hunde da bist auch du nur ein Häppchen :inlove:

ach ja grad nen fetten salatteller gemacht mit Mais und schafskäse dazu noch ne Räuchermakrele und wie sichs in Bayern gehört Brezn

familie der LS wohnt angrenzend :inlove:

das war ein sonntagnachmittagspaziergang und am noch schneeunbedeckten schlittenhügel

der kinder fand ich einen schöner dicken pilz ... die anderen haben die anderen gefunden -

dummer bauer, große katroffelpilz :crybaby:

dann exportiert, angschwitzt und eingefroren um damit bei zeiten (s.o.) futter zu ver-

feinern :crybaby:

und dein hund muss ganzschön hunger schieben, dass er mich frisst. ich würd dann eher

annehmen, dass er einen teil von mir frisst und den rest für später vergräbt ... das würd

sicher für ein paar spaziergänge reichen. allerdings käm er dann auch besoffen zurück.

ich werd da immer gut mit fränk. bierchen und spirituosen bei laune gehalten - insofern

wäre ich ein hunde-mon-chéri :thumbsdown:

b

post-9218-028223000 1289591817_thumb.jpg

Bearbeitet von scooteria frankonia
Geschrieben

spaghetti bolog, selbstgemacht, ohne tütenkram etc., sehr lecker.

:thumbsdown:

( fotos demnächst wieder, es ist eine kombination aus unlust

und einem technischen Problem )

:crybaby:

Geschrieben

möglicherweise schmeckt es ja gut, aber auf´m foto kommt es anders rüber

http://www.youtube.com/watch?v=VqQBHpmjvh0

C-Wurst muss schmecken, nicht gut aussehen. Ich mach hier Foto´s von meinem Essen und richte das dafür nicht schön an.

naja, ich verstehs eh nicht, wie man ne c-wurst mit einer weissen wurst als lecker bezeichnen kann,

mit einer roten wurst, das ist das voll krass. :crybaby:

aber das gibts wohl nur hier im dollen süden.

Ich sag dir ja auch nicht, wie man Maultaschen macht (oder von mier aus Ravioli).

Das mit der Roten Wurst als C-Wurst, ist schon sowas wie Blasphemie.

spaghetti bolog, selbstgemacht, ohne tütenkram etc., sehr lecker.

:thumbsdown:

( fotos demnächst wieder, es ist eine kombination aus unlust

und einem technischen Problem )

:crybaby:

Uh geil. So richtig? Also mit Selerie und Möhren?

Geschrieben

geht so geht so, also ich koch tapfer und engagiert,

trotzdem eher bodenständig, hoffentlich nicht langweilig,

allerdings bin ich Stier Aszendent Zwilling und ess gern

immer eher das gleiche, also für neues ist nicht unbedingt

Platz, äh, naja.

:thumbsdown:

also klassisch das Hack anbraten, dann zwiebeln und Knoblauch,

dann die Tomaten, zwei Stunden aufm Herd, dann die Nudeln,

De Cecco 12 Minuten Nudeln, gekocht mit allen Zähnen, dann halt

noch etwas Tomatenmark, Pfeffer, Zucker, Salz, Oregano, Basilikum.

:crybaby:

ich frier 2/3 vom Hack hinterher ein, wegen singlehaushalt,

dann kochen sich die nächsten 2 bolognesen quasi von selbst

nebenbei.

:crybaby:

Geschrieben

C-Wurst muss schmecken, nicht gut aussehen. Ich mach hier Foto´s von meinem Essen und richte das dafür nicht schön an.

habe ich doch auch geschwrieben :thumbsdown: , mag schmecken ( esse ich ja auch ganz gerne mal ), sieht aber halt aus wie ....

Geschrieben

Ich sag dir ja auch nicht, wie man Maultaschen macht (oder von mier aus Ravioli).

Das mit der Roten Wurst als C-Wurst, ist schon sowas wie Blasphemie.

he du, war nicht bös gemeint. :thumbsdown:

bin nur von meinem geschmack aus gegangen. und zum glück sind geschmäcker unterschiedlich.

und ravioli mag ich nicht, maultaschen ebenso wenig.

som und nu genug ot

Geschrieben

Uh geil. So richtig? Also mit Selerie und Möhren?

Genau und Knoblauch. :thumbsdown:

he du, war nicht bös gemeint. ;-)

bin nur von meinem geschmack aus gegangen. und zum glück sind geschmäcker unterschiedlich.

und ravioli mag ich nicht, maultaschen ebenso wenig.

Au wenn Du so schwätzsch, schwäbisch isch andersch. :-D

Hausgemachte Maultaschen in der Brühe mit Kartoffelsalat :crybaby::crybaby::inlove::inlove:

Heute gibt es Guinness im Irish Pub! :crybaby:

Geschrieben

Ich möchte nochmals froindlich darauf hinweisen, das dies ein Bilder Topic ist :thumbsdown: ansonsten liest sich der Text wie die Todesanzeigen im Lokalteil einer Zeitung :crybaby:

Ansonsten war ich faul hoite:

post-5160-078756100 1289780230_thumb.jpg

Geschrieben

ok, hast ja recht ...

heute gab's abends bratwürschtl (oberpfälzische keine fränkischen,

aber dafür von meiner oma die am samstag 75ten hatte). da war ein

paar zu viel, das lass ich mir jetzt als nachtmahl schmecken

auf fränkisch: ausg'straafde mid ziev'l

post-6589-024007600 1289783016_thumb.jpg

und sag mal griesgnaddeld, kann es sein, dass du so ein netter,

dürrer tendenz-blonder lammyfahrer mit brille bist, dessen Vorname

mit F. beginnt und wir haben uns in stockach mal über'n Jan (jannek)

kennengelernt?

dann hätte ich "ein gesicht zum essen" :thumbsdown:

b

Geschrieben

sicher, das ist der liebe Fritz G., ich kenn ihn auch persönlich.

:thumbsdown:

Frikadellen, Kartoffeln, Blumenkohl, der ist noch über vom WE.

:crybaby:

nach dem Rezept meiner Mutter, natürlich.

:crybaby:

Deutschland

:inlove:

post-8913-076023300 1289856197_thumb.jpg

Geschrieben

auf fränkisch: ausg'straafde mid ziev'l

a naggerde!

und sag mal griesgnaddeld, kann es sein, dass du so ein netter,

dürrer tendenz-blonder lammyfahrer mit brille bist, dessen Vorname

mit F. beginnt und wir haben uns in stockach mal über'n Jan (jannek)

kennengelernt?

dann hätte ich "ein gesicht zum essen" :thumbsdown:

b

Richtig der Herr F.P ursprünglich ja auch aus dem Frankenlande.

Heut gabs nen Ofenkäse mit schön Weißwein rein und Maroni dazu.

leider Todesanzeige ==> kein Bild da schon alles weg.

Geschrieben (bearbeitet)

post-735-015784200 1290163927_thumb.jpg

Paprika gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln und Zucchini, überbacken mit Käse an Reis mit Tomatensauce

Zur Dekoration hätte es noch etwas frischen Basilikum gebraucht. Hatte ich aber nicht.

Bearbeitet von Brosi

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information