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Empfohlene Beiträge

Geschrieben

@ Snowmax

Kommt mir auch so vor. Beim Sous-Vide-Garen kann man ja sehen was in der Plastiktüte bleibt und da tritt wirklich so gut wie garnichts aus wenn man vorher nicht anbratet. Ich denke aber das die Unterschiede viel weniger von Bedeutung sind. Beide Male sind die Flüssigkeitsverluste jedenfalls deutlich geringer als beim konventionellen Braten. Wenn man allerdings per Niedertemperaturgarmethode schmorrt kann, so mein Eindruck, die Soße vom vorherigen Anbraten durchaus profitieren.

Guten Appetit

Michael

Geschrieben

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:wacko:

hmmmm läääckaaaa! Da ich gerade versuch mein Vespa Leistungsgewicht zu optimieren....gibt´s nur noch selten Pasta ;-)

Wobei ich gestern auch zu langte...der Teller war Deinem sehr ähnlich!

Soeben:

Tofu Würstchen mit mehlierten, frittierten Feta und Pesto. War sehr fein

post-30404-033556500 1305486100_thumb.jp

Geschrieben

Steht drauf ;-) ....

Hackfleischsauce mit Stangensellerie, Karotten, Erbsen, Chilli usw. Alter Gouda, Mozarella und Parmesan und keine Bechamel, die mag ich nicht...

:wacko:

Max

post-6465-054778900 1306169389_thumb.jpg

Geschrieben

reste reste reste ... paprika musste weg, wein war noch ein

wänziger schlock da und der schinken war beifang ...

post-6589-049237500 1306419557_thumb.jpg

b

Reste, hatte ich auch!!!!!!!!!!!!

post-34277-085749600 1306445162_thumb.jp

:wacko:

Geschrieben

Lammscheide.de, Zuchini in Deinem Arsch, dicker, Tilda Basmati.

:wacko:

etwas flüssigkeit hätten sie schon noch dazuschütten können ...

doenersauce-fuer-deutsche.tr wäre da geeignet gewesen ;-)

ich wurde grad zu einem arbeitsbier genötigt ... 0,3 geht ja :-)

b

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Geschrieben

Tegi ist seit 5 jahren unser hausbier in der werkstatt.

von dem hellen solltest du letztes jahr auch schon eins in die hand bekommen haben,

wenn du dich lange genug bei uns am zirkus rumgetrieben hast ;-)

und um's doch noch zu beantworten: tegernseer kann einiges. vor allem schmecken :wacko:

die kleinen sind hald niedlich und zischen gut. gibt's auch noch Pils von der brauerei

in 0,3, was für einen eingeschworenen nicht-pilser wie mich gut trinkbar ist :-)

b

Geschrieben (bearbeitet)

Tegi ist seit 5 jahren unser hausbier in der werkstatt.

von dem hellen solltest du letztes jahr auch schon eins in die hand bekommen haben,

wenn du dich lange genug bei uns am zirkus rumgetrieben hast :crybaby:

und um's doch noch zu beantworten: tegernseer kann einiges. vor allem schmecken :wacko:

die kleinen sind hald niedlich und zischen gut. gibt's auch noch Pils von der brauerei

in 0,3, was für einen eingeschworenen nicht-pilser wie mich gut trinkbar ist :thumbsup:

b

hatte nur eins in der hand, was auch immer du mir gegeben hast, und das war gut. freu mich drauf, ;-):-)

Bearbeitet von vespetta
Geschrieben

hatte leider nur eins in der hand, was auch immer du mir gegeben hast, und das war gut. freu mich drauf, :wacko:;-)

das war dann ein tegernseer hell oder spezial :crybaby:

siehste: gute freunde bekommen ein küsschen, oder so :-)

b

Geschrieben

dumdidum ... die spaghetti bolognese waren weg bevor die kamera zur hand war.

daher nur ein foto vom GT der grad in meiner hand blubbert und zusehends weniger wird :wacko:

b

post-6589-086080500 1306617232_thumb.jpg

Geschrieben (bearbeitet)

Hallooooooooooo, hier mal was in eigener Sache!!!!! :wacko:

Geiles Lokal in der Altstadt von Augsburg, super schöne Lokation, tolles Essen und geile Weine, ned ganz billig, aber lohnt sich!!!!! ;-):-):crybaby:

Baindl!!!!!!!!!

Essen der Sex des Alter! :thumbsup:

:thumbsup:

post-34277-090114800 1306961946_thumb.jp

Bearbeitet von Steiff69
Geschrieben

kartöffelchen, spargel, zerlassene butter und weil nix anders da

war wurde aus einem schweinelendchen edelschnitzelchen gemacht ...

post-6589-028902000 1307305056_thumb.jpg

und: Max, ich wart auf deinen beitrag :wacko:

b

Geschrieben

kartöffelchen, spargel, zerlassene butter und weil nix anders da

war wurde aus einem schweinelendchen edelschnitzelchen gemacht ...

post-6589-028902000 1307305056_thumb.jpg

und: Max, ich wart auf deinen beitrag :wacko:

b

b., ist der Teller so klein, oder hat der Spargel 'Marktplatzregeln'-Ausmaße?

H.

Geschrieben

b., ist der Teller so klein, oder hat der Spargel 'Marktplatzregeln'-Ausmaße?

H.

ich hab beim schälen leichten penisneid entwickelt :wacko:

b

Geschrieben (bearbeitet)

und: Max, ich wart auf deinen beitrag :crybaby:

b

Sorry, Bild is no auf dem I-Phone von meiner LS drauf. Dafür hab ich noch eins von vor 2 Tagen.

Gorgonzola-Spinat-Penne Rigate.....

Gekocht auf neuem Herd, auf neuer Arbeitsplatte neben neuer Spüle in neuer WMF-Pfanne. Aber das kommt dann auf "Mann belohnt sich selbst" :-) ....

Der Rollbraten kommt dann morgen ;-)

:wacko:

Max

post-6465-061722500 1307308431_thumb.jpg

Bearbeitet von sNoWmaX
Geschrieben

Rollbraten gerollt mit getrockneten in Öl eingelegten Tomaten, Oliven, Pancetta, Mozzarella, Thymian, Oregano, Rosmarin, Salz und Pfeffer.

Restlicher Pancetta und Mozzarella kurz vor Ende noch drüber gelegt und damit den Braten überbacken! Sauce konnte man mit bisserl Wasser aufgiessen, aber

ergiebig wirds nicht. Man sollte hier sehr penibel auf den Garpunkt achten damits mangels der Sauce nicht zu trocken wird. Dazu passt super frisch aufgebackenes

Focaccia....

Bild is minderer Qualität, Sorry!

Max

post-6465-048305500 1307312509_thumb.jpg

Geschrieben

Rollbraten gerollt mit getrockneten in Öl eingelegten Tomaten, Oliven, Pancetta, Mozzarella, Thymian, Oregano, Rosmarin, Salz und Pfeffer.

Restlicher Pancetta und Mozzarella kurz vor Ende noch drüber gelegt und damit den Braten überbacken! Sauce konnte man mit bisserl Wasser aufgiessen, aber

ergiebig wirds nicht. Man sollte hier sehr penibel auf den Garpunkt achten damits mangels der Sauce nicht zu trocken wird. Dazu passt super frisch aufgebackenes

Focaccia....

Max

:wacko:;-):-)

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