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Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben
caracoles in tomatensauce

MfG vespetta

Endlich mal einer mit Esskultur, aber das Steak mit den Kartoffel Wedges hätt ich auch gegessen, allerdings nur wenns medium mit Ruhezeit gewesen wär!

Sag mal, wo hast du die kleinen Schnecklein her, gibts die auch zum kaufen. Ich kenn die nur als Rohware im Garten, hab ich aber noch probiert.

Geschrieben (bearbeitet)

hat meine mutter mir heute mitgebracht - eigene ernte aus´m garten - und nein, sie wohnt nicht in reaktornähe.

wir jetzt noch gleich schnell ne suppe raus gemacht, mir ist total kalt. hoffentlich schmeckt das ding

ich füg noch kurz hinzu - bin stadtmensch - vielleicht ist die größe aufm land nix seltenes

megatomate neben 210´er

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Bearbeitet von T5Pien
Geschrieben

doch kein steak :-D

rotbarschfilet leicht mehliert und angebraten, erbsen-frühlingszwiebel-sahne-sauce und minikartöffelchen dazu ...

ne pulle rosé-schaumwein für'n durscht

b

Geschrieben
Endlich mal einer mit Esskultur, aber das Steak mit den Kartoffel Wedges hätt ich auch gegessen, allerdings nur wenns medium mit Ruhezeit gewesen wär!

Sag mal, wo hast du die kleinen Schnecklein her, gibts die auch zum kaufen. Ich kenn die nur als Rohware im Garten, hab ich aber noch probiert.

ja, die gibts zu kaufen. bei dem portugiesischen laden hier um die ecke.

aber nich billig. glaub 500g für nen 10. aber es ist viel, 500g als vorspeise. reicht dicke für 4 erwachsene.

MfG vespetta

Geschrieben

Die Frage geht in die richtige Richtung...

Wiki:

Kutteln, Fleck oder Kaldaunen ist die küchensprachliche Bezeichnung für den gewöhnlich in Streifen geschnittenen Vormagen (Pansen) von Wiederkäuern. Sie gehören zu den Innereien. Neben Kutteln vom Schaf und vom schon selbst fressenden Kalb (Fresser) werden vor allem Kutteln vom Rind verwendet.

Geschrieben (bearbeitet)
Kichererbsen, serrano schinken, chorizo, kartoffeln, kutteln.

abgeschmeckt mit kimyon und scharfer paprikapulver

MfG vespetta

Ist das der Teller oder die Kloschüssel vorm Abziehen ? Bin noch am Überlegen. :-D

Bearbeitet von artax
Geschrieben (bearbeitet)
Kichererbsen, serrano schinken, chorizo, kartoffeln, kutteln.

abgeschmeckt mit kimyon und scharfer paprikapulver

MfG vespetta

Wenn der Nachbars Köter kotzt sicht das genauso aus!

:-D ohne Kutteln könnte der Matsch sogar schmecken (das auf dem Teller, nicht das vom Köter)

Bearbeitet von pauter
Geschrieben (bearbeitet)
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+

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:-D

Beim Rahmspinat habe ich immer so ein leichtes :-D Gefühl, nachdem mit ein vegetarischer Arbeitskollege mitteilte, dass in Rahmspinat ein maximaler MAUSANTEIL von 3 % vorhanden sein darf. Dies kann man auch im Internet nachlesen. Andererseits braucht man dann nicht mehr so viel an zusätzlichen Fleischbeilagen zum Rahmspinat servieren. :-D

Bearbeitet von Benni1977
Geschrieben
Beim Rahmspinat habe ich immer so ein leichtes :-D Gefühl, nachdem mit ein vegetarischer Arbeitskollege mitteilte, dass in Rahmspinat ein maximaler MAUSANTEIL von 3 % vorhanden sein darf. Dies kann man auch im Internet nachlesen. Andererseits braucht man dann nicht mehr so viel an zusätzlichen Fleischbeilagen zum Rahmspinat servieren. :-D

Ich dachte immer Schneckenanteil.

Geschrieben

Scheisshausparole. Poste mal nen glaubwürdigen Link dann nehme Ich es Dir ab. Der Begriff Mausanteil erinnert mich an die 2. und 3. Generation von monoklonalen Antikörpern, aber nicht an Spinat.

Geschrieben
klöße, rotkohl und schweinebraten ( geschätzt ) ist schnell gemacht ...

Alles was lieb ist, aber Rotkohl mal eben schnell gemacht ist eine Sauerei, die garnicht geht. Der gehört mindestens ein paar Stunden, wenn nicht gar Tage gekocht.

Weiterkochen :-D

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