Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

Nicht von mir, aber der Schindi kennt die Dame ganz gut!!! :wacko:

Leider bißchen unscharf, aber war wirklich echt lecker!!!!!!!!! :wacko:

:wacko:

Und Max, der Rollbraten sieht super gut aus!!! :laugh:

post-34277-065578500 1308601034_thumb.jp

Bearbeitet von Steiff69
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

kleine vergrillung mit der LS im hauseigenen garten. für zwei fast etwas zu viel,

weil die potenziellen gäste sich lieber wo anders rumtrieben :laugh:

post-6589-078169100 1309125869_thumb.jpg

couscous-salat, guacamole, rinderfilets, lammlachse, ein scheibchen bauch, etwas

schweinenacken, paar grillsößchen, tegernseer, 'fälzer wein danach guten espresso,

zitronentarte und likörnapierten obstsalat

post-6589-055263600 1309125657_thumb.jpg

und weil das essen so waaaaaaahnsinnig fett war, hab ich die schnapsbar konsultiert

post-6589-096890800 1309125677_thumb.jpg

:wacko:

b

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

hab auch gegrillt heute, hab aber kein Foto, hab jetzt nie mehr 'n Foto.

:wacko:

etwas Lammrücken, und dann so Würste, deren Namen ich mir nicht merken konnte.

:laugh:

und eine rothaarige Künstlerin, von der es aber auch kein Foto gibt.

:wacko:

mit Brot dabei, Oliven und Peperoni.

:wacko:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Am Dienstag gab´s was feines vom Grill:

-zuchinischeiben mariniert in oliven öl, frischem knoblauch und frischem oregano

-maiskolben mit honig und chilli/knoblauch-sauce

-champignons gefüllt mit gorgonzola ummantelt mit bacon

-bison burger mit selbstgemachter schnittlauch-mayonnaise, ketchup, gruyere käse, rucola, angeröstete rote zwiebeln und roma tomaten

-gegrillte banane mit honig und zimmt gratiniert mit einem schuss weinbrand, vanille eis und schokosplitter

Leider keine Bilder.

Wollte ich nur erwähnt haben weil´s so geil war.

Die Bisonburger kommen übrigens von hier: http://www.otto-gourmet.eu/

Kann ich nur empfehlen. Die Würste sind auch ein Traum!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

"friss Scheisse" - haben sie früher gerufen, heute werden einem passend

zur Jahreszeit Bananen eingeführt, oral natürlich.

:wacko::wacko:

post-6589-002428900 1310750662_thumb.jpg

b

...sieht aus wie Antje das Walross... :laugh:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Hier mal ein Rotax-Max-Senior Zyli mit Auslasssteuerung. Zyli samt Vorspannplatten wird auf der Heizplatte auf Betriebstemperatur gebracht, danke @karren77 Wir im Team setzen solche fruchtbaren Infos und Vorschläge zeitnah um, teils schon nächsten Tag. Stillstand ist Rückschritt!   Nächste Evostufe, in den Läppdorn wird mittig, der Länge nach eine Heizpatrone über Regler zu steuern eingesetzt, wegen den Kabeln kein Problem, da ja der Läppdorn fest am Halter verschraubt ist.   Läppdornlänge wie schon erwähnt, ca. 1/3 länger wie der Zyli   pr
    • Danke Wolfgang,   auch das Du hier wieder aktiv bist, hoffe auch für länger,   ich hab den Meister Hr. Hess, für mich Meister an  Rennmotoren, sei ob er Maschinenschlosser war, der Titel interessiert nicht, wichtig ist doch was derjenige drauf hat an Wissen, und vor allem wie er das handwerklich umsetzt. Was ich d e n  Mann, wie z.B. hier am "Läppdorn" konnte, immer bewundert. Die Geschichte mit dem Läppdorn war ja nur ein Bruchteil von dem unerschöpflichen Wissen das Meister Hess in Petto hatte.    Wolfgang, zu deinen Fragen kommen die Tage Antworten, und auch Fotos, im Moment Stress ohne Ende   Gruß Helmut
    • Die ich eben im Alltag fahre hat 400 gekostet, Kleinigkeiten und TÜV gemacht, jetzt nach ca 3 Jahren Bremszylinder vorne. Günstig geht also doch irgendwie.
    • Die Federn auf die Stange so das die spitze Seite unterm Blech vom Träger ist, die gebogene Seite dann mit nem Auspufffederhaken um den Klappteil ziehen.
    • Kommen Sie kaufen Sie........ Preisvorschläge sind natürlich willkomen
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information