Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Schöne Rinderlende mit ein bisschen Gemüse und Toastbrot zwecks Sättigung!

Altbekannte 50° Garmethode, obwohl die mit dem neuen Ofen nicht ganz so gelungen ist. Jeder Herd ist anders!

post-6465-096333400 1311326315_thumb.jpg

post-6465-089443500 1311326317_thumb.jpg

post-6465-075323100 1311326319_thumb.jpg

:wacko:

Max

  • 3 Wochen später...
Geschrieben

mein erster urlaubstag - da gabs die m.e. beste pizza für uns 2 ( auch wenns auf einem fotos nach 4 mäulern aussieht )

klick in bielefeld.

die sind zwar im schnitt so zwei drei euro teuerer als bei vielen anderen, aber dafür gibt es immer einen kleinen salat mit dabei und wenn man vor ort ist sogar noch einen espresso oder kaffee aufs haus. das teil wird in einem riesigen steinofen gebacken und wenn man wie heute den bringdienst nutzt, kommt die pizza noch richtig heiss an.

einmal calzone / einmal parma

post-23503-044101400 1312826727_thumb.jp

post-23503-097644400 1312826728_thumb.jp

post-23503-067716300 1312826730_thumb.jp

post-23503-029927600 1312826732_thumb.jp

  • Like 1
  • 2 Wochen später...
Geschrieben (bearbeitet)

Wammerl in Streifen geschnitten und in der alten Gusseisenpfanne schön knusprig angebraten. Gyrosgewürzmischung drüber, Zaziki und Pitalfaden dazu...

post-6465-031644300 1313761222_thumb.jpg

:wacko:

Max

Bearbeitet von sNoWmaX
Geschrieben

Wammerl in Streifen geschnitten und in der alten Gusseisenpfanne schön knusprig angebraten. Gyrosgewürzmischung drüber, Zaziki und Pitalfaden dazu...

post-6465-031644300 1313761222_thumb.jpg

:wacko:

Max

Feinspitz :laugh:

Geschrieben

Frischer Sommersalat mit einem Dressing aus süssem Hendlmayer Senf, Honig, Balsamico, Olivenöl und Salz.

Dazu Hünerbrustfiletstreifen mit Curry gewürzt und ein Pitafladen....

post-6465-079914100 1314088318_thumb.jpg

:wacko:

Max

Geschrieben (bearbeitet)

ne kippe neben dem essen

:laugh::wacko::wacko::wacko::???::sly:

Heul doch. Bei uns wurde es ja leider verboten in Restaurants zu rauchen und du tust so, als ob es völlig unnormal wäre. :wacko:

Wenn man die anderen Tischsitten hier kennt, dann ist ein Aschenbecher beim Essen eigentlich Luxus. Hier werden Knochen, Reste von Chilichoten usw. einfach auf den Tisch oder auf den Boden gespuckt. Auch Kippen werden da einfach mal in die Sossenschüsseln gesteckt. So ein Feuertopfessen dauert teilweise 2-3 Stunden und die Chinesen rauchen immer und überall. Also alles locker. Ist eine andere Esskultur, dafür mit sehr viel Spass und Genuss verbunden. Aber das ist Offtopic und eine Raucher/Nichtraucher-Diskussion, die zu nichts führt.

Bearbeitet von brianjones71
Geschrieben

Dicker, Du hast doch Ungayziefer in der Küche, die Tage erst das Gaytier, und

jetzt die Pilze, was kreucht denn noch so rum bei Dir ?

:wacko:

Geschrieben

Dicker, Du hast doch Ungayziefer in der Küche, die Tage erst das Gaytier, und

jetzt die Pilze, was kreucht denn noch so rum bei Dir ?

:wacko:

Ey yo, Günni :wacko:

....nix....ganz und garnix kreucht und fleucht hier....war alles schon Tod :laugh:

....und unterm Tisch is alles saubär :wacko:

Geschrieben

ey adolf, "du sollst nicht lügen tun"..

muschimausi, der frank arbeitet seit langem in der gastro, und ist einer der reinlichsten rollerbesitzer berlins überhaupt

(ich habe in den abgrund geblickt), mach dir keene sorgen. wenn der typi hier ne bionade aufmacht, wird ad-hoc die pediküre kontrolliert. komm mal lecker bei!

Geschrieben

Heute gabs als Apettithäppchen Krebs und gebratenen Tofu mit lecker Söschen. Danach dann Gurkensalat, Reissuppe und einen Blätterteig mit Fleisch-Chilifüllung, dazu ein Dip aus Essig und sehr scharfer Chilli-Pfeffer-Paste

krebs.JPG

tofu.JPG

gurke.JPG

reissuppe.JPG

borek.JPG

Geschrieben

Heul doch. Bei uns wurde es ja leider verboten in Restaurants zu rauchen und du tust so, als ob es völlig unnormal wäre. :wacko:

Wenn man die anderen Tischsitten hier kennt, dann ist ein Aschenbecher beim Essen eigentlich Luxus. Hier werden Knochen, Reste von Chilichoten usw. einfach auf den Tisch oder auf den Boden gespuckt. Auch Kippen werden da einfach mal in die Sossenschüsseln gesteckt. So ein Feuertopfessen dauert teilweise 2-3 Stunden und die Chinesen rauchen immer und überall. Also alles locker. Ist eine andere Esskultur, dafür mit sehr viel Spass und Genuss verbunden. Aber das ist Offtopic und eine Raucher/Nichtraucher-Diskussion, die zu nichts führt.

als ex raucher ist man da ein wenig sensibel. und soweiso galt meine aussage nicht dem essen oder der ess kultur. :wacko:

Heute gabs als Apettithäppchen Krebs und gebratenen Tofu mit lecker Söschen. Danach dann Gurkensalat, Reissuppe und einen Blätterteig mit Fleisch-Chilifüllung, dazu ein Dip aus Essig und sehr scharfer Chilli-Pfeffer-Paste

krebs.JPG

tofu.JPG

gurke.JPG

reissuppe.JPG

borek.JPG

da hätte ich jetzt auch bock drauf, :laugh:

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information